partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Обмякший фаллос Кремля.

           Оказывается всё держалось на потенции. Она была той тайной скрепой, которая толкала (торкала) путинизм на безрассудные поступки и помогала водить черни по губам. Как в сказке: по усам текло, но в рот не попадало. Ну вот злые люди равноудалили источник вдохновения по имени Дмитрий и всё пошло наперекосяк. Ни страстные речи, ни тайные порошки, ни заграничные пилюли, ни хирургическое вмешательство не помогают.
           Теперь, к чему бы не прикоснулась длань засидельца, всё превращается в грустные воспоминания о прошлых победах. И никакого будущего. Даже с яростными, ностальгическими попытками восстановить былой пыл, надрачивая на старые фотки, меняя их местами и дорисовывая отсутствующие по определению буфера. В эту реку не войти дважды. Даже если лозунги и покосившиеся уличные нужники на берегу будут один-в-один, никакого проку не будет. Ныряя здесь, на выходе всегда будет Лимпопо. Обмелела наша река до безобразия. Социально. И вообще.
             Так что помощи ждать бесполезно. Если только в виде программы телепередач на неделю, сплошь из жизни таких же унылых импотентов с их колесом фортуны, незамысловато перекроенном в "поле дураков чудес" да певунов, оставляющих после себя песочный след на сцене. Ведь как и коронавирус, кремлёвская импотенция- штука заразная. У неё также есть бессимптомные носители, уверенные в своей бессмертности и незаменимости. Те, жирные коты из вертикали и окружностей. А есть условно пострадавшие. Народ. Или электорат, если на местном наречии. Или рабы, что по сути.
              А для рабов импотенция это не больно. Кушать-какать не мешает. Так что пока всё окончательно не отвалится, вместе с носителями всех этих прекрасных лозунгов про "пятилетку в четыре года" или про "направляющую роль коммунистической партии", то любой гаджет в руках потерявшихся во времени будет превращаться в деревянные счёты. И знаете что? Найдётся 100 500 поводов гордиться этими счётами. От экологичности до прикольности. Главное, что НАШЕ. Вероятно в этом и есть сакральный смысл озвученного патриотизма. И как с таким багажом смотреть в послезавтра? С кем идти в виртуальный бой? Бороздить просторы Вселенной? Ну или, на худой конец, придумывать долгожданную вакцину?
            При чём тут послезавтра? Всё просто. Завтра носитель обмякшей плоти повторит день сурка. Может смажет его для верности копеечными лубрикантами. Посоветует привязать карандаш. Но всё равно не встанет. Коллаж из страстного обряда обнуления, коронавируса, нефтяных цен, тайных убежищ вождя, отсутствию внятных идей и помощи, очевидный коллапс остатков социальной медицины, крах надежд, пересмотр жизненных приоритетов и , наконец, военный парад в Минске, слишком плохие декорации для эротических фантазий овощных патриотов. К их глубокому неудовлетворению страна научилась жить сама по себе, без всякой помощи бесполезных кремлёвских ссыкунов и алчных засидельцев. А разве могло быть по-другому в условиях странной самоизоляции?
          На что вообще рассчитывали небожители? Бросили несколько миллионов вчерашних сомелье стабильности на середину пруда и приказали выплывать самостоятельно. В медицинской маске, перчатках и с пропуском. А как и куда даже не обмолвились. Потому как сами ни хера не знают. И поэтому, когда растерявшие все навыки самостоятельного плавания потреблянты и уверовавшие в кремлёвскую фаллическую мощь, робко попросили спасательный круг, то им стали рассказывать небылицы про то, что дескать мы это не они; что они то ого-го, а у нас с гулькин хрен; что вчера были по пять, а сегодня по три; что если бы да кабы. Короче, всю ту же рассказку про бабушку, у которой если был бы хуй, то она была дедушкой. А так как хуй у нас и так ОГО-ГО какой есть, правда именно сегодня что-то не стоит, то надо ещё день простоять да ночь продержаться. Авось и приподнимется чуток. В смысле цена на нефть)
        Такое чувство, что следы запутывали, вместо того, чтобы признать путинизм строем политических импотентов. Да ещё и обосравшийся со всей высоты своей вертикали прямо на голову всё той же черни. Так что весёлого мало. Но и грустного немного. Всё как всегда на нашей территории. Поэтому завтра и до полного отмирания разнообразных вялых, позапрошлых членов, привыкаем плавать самостоятельно. Пока в говне. Благо маска немного и от вони защищает! Жаль конечно, что без завтра никак нельзя. Слишком коротка жизнь и слишком много в ней подобных ЗАВТРА.
        А послезавтра всё будет хорошо. Синергия отложенного спроса и естественное желание простой свободы перемещения взорвут нашу жизнь на миллиарды ярких частиц. И те, кто выплывет из этого говна, будут в полной мере наслаждаться эффектом многократного роста, загульных заплывов и ярких красок. Так что просто доживите, чтобы насладится. Главное, не бойтесь и не верьте обрюзгшим, морщинистым инструкторам-импотентам. Эти могут указать вам только на пол-шестого. Вниз, на самое безрадостное, хотя местами и позолоченное, дно, от которого за 20 лет они так и не научились отплывать на безопасное расстояние! До встречи послезавтра!
        Берегите себя и свой разум!

P.S. ЕСТЬ! Вот и "бронза" нарисовалась. Правда по коронавирусу. Но для усохших разумом это не важно! Ведь главное для патриотов, это победа любой ценой! А в кордабалете, в боблее или в поедании брюквы это не важно! Так что срывайте маски, танцуйте хороводы, занимайтесь групповухой! Вперёд, за сияющим американским "золотом"!   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →