partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Эволюция пандемии в РФ.

Испуг-удивление-пох@изм-сомнение-страх-сомнение-злость-уныние-сумасшествие-пох@изм-гарцевание-апатия-жопа!
        Здесь все дороги всегда ведут в задницу. Вне зависимости от начальной точки путешествия и лозунгов под которыми оно проходит. Игра такая. Где даже самые упоротые конспирологи, страстные оппортунисты и адепты власти лишь фишки на игровом поле.
        Согласитесь, что красиво всех размазали? Красиво! Всем указали на место возле параши. Даже тем, кто наколол Путина на сердце. И можно сколько угодно хорохориться и понтоваться, но дальше злобных плевков в монитор дело не идёт. Все опять покорно плетуться в жопу, надеясь напоследок хотя бы говна наесться вволю. А то ведь какая конкуренция? Ого-го...Может и не хватить. Придётся потом ещё и за талоны на дерьмо драться. Ведь на безрыбье и говяха-рыба! Или вы думаете, что сегодня это ПЛОХО?? Ну-ну. Дальше-глубже! Путинизм вырождается!
        Так что если кроме грозных комментариев в интернете и пьяных проклятий на кухне вы родить ничего не можете, то просто засохните.. Остальным придётся заново учиться плавать. Даже без воды, которую ещё надо поискать/заслужить/добыть. В этом фокус выживания в нашей стране. Других вариантов просто нет. Всё остальное это бесполезные слова, которые интересны самим говорящим. Почти как мои. Почему почти? Ну потому мои обеспечены конкретными делами и поступками, вне зависимости от любых внешних факторов и обстоятельств. И замечу, что пока тумблер в моей голове выставлен на довольно высокий уровень социальной ответственности. Но прикрутить фитилёк, в отличии от 86% ссыкунов -конспирологов и попрошаек, я на раз могу. Чего и всем советую!
           А пока вы не научитесь решать дела самостоятельно без оглядки на Кремль, без поиска врагов и виноватых в вашем кислом положении, быть вам в дерьме. Кстати, сейчас не самое плохое время для переформатирования своей жизни. Может быть самостоятельно вы бы к этому никогда не пришли и не ощутили, насколько жидкими были скрепы, на которых стоял трон вашего кумира. Просто представьте, что так как сейчас, будет всегда, и примите единственное, чёткое решение: встроиться и жить - сопротивляться и плеваться злобой в монитор- ждать финала пьесы и ныть. Есть ещё один вариант, но он пока не вас. Слишком много гречки и туалетной бумаги закуплено. Но через пару месяцев этого фестиваля можно будет озвучить. И даже без риска попасть на карандаш.
          В нашей действительности всегда надо уметь быстро определяться. Странно, что вчерашние приспособленцы, которые без всяких угрызений тихонько грызли прелести коррупционного путинизма и стремились не нарушать правило: не плевать в руку своего кормчего, сегодня навешивают ярлыки на свои зеркальные аналоги. На тех, кто просто умеет и может встраиваться в любые условия и не тратя нервов, вопреки всему, старается жить, пускай и по новым правилам. Поскольку между любыми правилами, которые человек не может преодолеть (громкие вопли в кулачок и наматывание соплей на тот же кулачок, в зачёт не идут), нет никакой разницы. Если только дело не касается клятвы кровью и реальной защиты рубежей своей Родины (последнее сегодня не в почёте). И только умение оперативно мобилизоваться, собрав остатки всех своих возможностей в кулак, позволяет, попивая джуйс, с любопытством лицезреть стоящих в жопу!
#ПУТИНАВОТСТАВКУ

P.S. Кстати, а когда покажут втору серию спектакля : "Папа, я заболел"? Хотя о чём я ? Мишустика слили как ...ну вы поняли.
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments