partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Всё хорошо, прекрасная маркиза...

             27 медицинских работников в городе Серпухове отказались от перевода в инфекционное отделение к больным коронавирусом (ссылка в комментарии). И в итоге уволились. Доплата в 2250 рублей, стандартная нехватка средств индивидуальной защиты, хамское отношение областного руководства и постоянное давление на местах. И это только капля в океане тех, кто на территории оккупированной путинизмом отказался, умер, покончил жизнь самоубийством, находится на грани выгорания. Тех, кто должен (!?) нас всех спасать. Ну право слово, ведь не на ВВП вы сейчас надеетесь? Если что, это я про разумных, а не о оскотиненных адептах путинизма. Эти дружно клепают посты из серии ФСЁ ВРЁТЕ, У ВРАЧЕЙ ФСЁ ЕСТЬ.
            Буквально во всех городах за МКАДом можно найти следствие 20-летнего правления несменёныша. Всё растащено, разграблено, похерено и оптимизировано. Да, сейчас судорожно пытаются восстановить хотя бы видимость заботы. Как о пациентах, так и врачах. Но дальше победных реляций по телевизору и обещаний салюта на 9 мая, дело идёт туго. Час назад разговаривал со знакомым, у которого и жена, и тесть заболели. Знаете как? Померла у них в деревне родственница. Ну им и нап@здели, что от сердечной недостаточности. Вот на поминках все они дружно и подхватили. Тесть в больнице, в палате ещё с 5 бедолагами. Коронавирус у него так и не подтвердили, в отличии от остальных соседей по палате. И это после 3-го теста! Жена дома, 12 дней самостоятельно колет себя лекарства. Никто ни разу не пришёл и не позвонил. Пох@изм фееричный!
            Я слышу как за@бались на самоизоляции любители танцевать во дворах и прочие обделённые вниманием. Хотя нет. За@бались все. Правда степень стойкости у все разная. А теперь представьте как за@бались те, кто на передовой? Можете? Или за дымом мангалов этого не разглядеть? Так почему бы врачей на время не заменить всеми этими ублюдками из секты НЕ ВЕРЮ? Пускай все эти любители конспирологии вместе с упоротыми путинистами, во главе с Михалковым, на собственной шкуре прочувствуют всю прелесть коронавируса и степень подготовки отечественной медицины! И тех, и других абсолютно не жалко!
          А вот врачей действительно жаль, как и всех нас, которые из-за действий фанатиков путинизма, пожинаем сегодня плоды этого уродливого явления. Кто в больнице, кто в карантине, кто на разрушительной самоизоляции. И только не надо мне про Америку, Италию или Испанию. Вы мне про Серпухов, мне его проблемы ближе! Тем более, судя по всему, проблем у нас скоро будет больше, чем у тех, на кого перделки привыкли выть по разнарядке!
        Берегите себя, своих близких и свой разум! Ведите себя ответственно!
#ПУТИНАВОТСТАВКУ

P.S.    Развёрнутый ответ счетоводам и обличителям)) Странная логика у всех, кто считает чужие деньги. В частности мои, потраченные на промо (Хотя я много лет назад в заглавном посте всё объяснил) Типа, когда во всём мире бушует эпидемия, неэтично и невозможно  тратить на промо личные деньги. Можно только бюджетные или госдеповские. Хмммм... Очевидно, что привыкшие отсасывать за копейки и жрать с руки доброго куратора, просто экспрополируют свои чаяния и приписывают мне свои фантазии.  Им странно, что я  сегодня не кричу КАРАУЛ и не посыпаю голову пеплом. Даже вчерашние, якобы свободные и разумные, по-ленински прищурившись, смотрят с недоверием: "А не продался ли Партизан? Не переметнулся на сторону тех, кого так страстно изобличал?"
             Не ссыте. Это мои деньги. Просто кроме интернета и ЖЖ, в жизни есть ещё овер до х@я реальных дел, которые я делаю очень давно. И делаю их хорошо. Кстати, я делаю их в России и какая она , в контексте качественной и напряжённой работы, для разумного человека не важно : брежневская, горбачёвская, ельцинская, путинская. Потому как хорошая работа, знание местных особенностей для ведение бизнеса, напор , воля, жажда преодоления  и , что важно, профессионализм, помогают мне оставаться самим собой и не обменивать свои принципы на жратву. Я не бюджетник , который ради премии и доплаты должен ссучится и целовать руки начальства.
             Я заточен на результат в любых обстоятельствах, а трудности меня только мобилизуют. Нынешние особенно. Поэтому сегодня я не кричу КАРАУЛ, ношу маску, оформляю пропуск и выполняю все рекомендованные предписания. Мне просто некогда философствовать о природе коронавируса или его отсутствии. Пускай этим занимаются пенсионеры, лентяи и тупицы, которые думают , что могут остановить дождь. А я просто живу и работаю в новых реалиях. Поверьте, что даже распад Союза я воспринимал точно также, работая (если можно так сказать сегодня)) без всяких лишних эмоций, лишь с любопытством наблюдая за тратой времени тех, кто был ЗА и тех,кто был ПРОТИВ, параллельно  про@бывая в казино гораздо более весомые суммы, чем жалкие копейки на местный промо) Но это издержки молодости и отсутствие ответственности за  людей.
            Так что пока я не увижу на митингах/баррикадах всех этих голосящих, которым не дали, не заплатили, не приютили и не покормили, буду считать, что всем им поделом! Заслужили то, во что уверовали, поскольку позабыли основное правило нашей страны: БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! А разбираться надо потом, когда пена схлынет. Конечно никогда не забывая про свой разум и жизненные принципы!
          Так что я просто подготовился, поскольку знал, что на этой территории, особенно при путинизме, каждый день коронавирус. Здесь то понос, то золотуха. А в данном, конкретном случае, я перестраховался и умножил проблему на десять, поэтому подготовился лучше. И не прогадал. Поэтому всё у всех в моём ближнем круге в порядке. И даже зарплату плачу нескольким десяткам сотрудникам, которые не работают. Конечно уменьшенную. Могу себе это ПОКА позволить. Короче, живу, как и прежде, только в маске)
        А зависть это плохо. Особенно сейчас. А то ведь иное дурачьё надрачивая на стабильность, слишком расслабилось и поверило в ответственное государство, доброго Путина и в кредитное счастье, а сегодня воют от злости, пожиная результат своей же тупости и идолопоклонничества. Пытаются или крайних в своих бедах найти, или верят во всякую конспирологическую чушь, или кидаются как собаки на тех, кто гораздо умнее чем они. Короче, тратят своё вынужденно- свободное время на всякую х@йню,  абсолютно не способные перестроиться и переформатировать свою жизнь, которая в самоизоляции может и затянуться.
            Хорошо, что сегодня на октябрь 41-го.  А то все эти полулибералы, полупатриоты, полупокеры в зависимости от внешних обстоятельств, без жизненного плана и внутреннего стрежня, уже принесли бы ключи от Москвы на блюдечке немецкому командованию. Ну а хули, ведь прошло уже четыре месяца с начала войны. Они за@бались в ноль. Какое там сопротивление. (Или кто-то до сих пор думает, что там всё ради Сталина и совка было?) Им бы в баре пива немецкого попить, чтобы в этой, привычной для них среде снова стать "борцами с режимом" или "антипиндоскими разоблачителями". Сейчас- то они просто сявки одинаковые, слепленные из одного теста. И  кинь им , крикунам и обличителям,  горсть рыжих купюр, так они сразу залезут на завалинку и опять будут славить вождя, и верить в могущество путинизма. Безмозглые дешёвки.Как-то так.
           Хотя молодых конечно жаль. Они кроме Путина никого у руля не видели и не могут поверить, что у государства есть не только жопа, но и лицо. Верят пропаганде , что путинизм это что-то уникальное и особенное.
          А самоизоляция конечно за@бывает, но я могу ещё несколько лет выдюжить. Правда уже без зарплаты для наёмных сотрудников. И возможно без ЖЖ. Но если всё так затянется, то и вас здесь обличителей-счетоводов, борцов за равноправие в промо не будет. Так что больше оптимизма и веры лично в себя, и в свою состоятельность. Хотя пословицу про суму и тюрьму я предлагаю тоже помнить. Как помню её я. Поэтому не зарекаюсь. Но к моей внутренней свободе и моему разуму это не имеет никакого отношения!

P.S. А между тем коронавирус мутирует и становится всё более агрессивным.

Несмотря на то, что за несколько месяцев уже выработана тактика работы медиков — как, чем и в какой последовательности лечить пациента, — ухудшение состояния может произойти внезапно и радикально. Андрей Осипов, главный врач Домодедовской центральной городской больницы: «Это высокая температура, это кашель, это бронхит, эти тяжелые „ковидные“ двусторонние пневмонии, которых сегодня все больше и больше становится. Причем пациент сегодня может быть просто с высокой температурой, а завтра он уже переводится на искусственную вентиляцию легких».Как сообщается, в отделениях интенсивной терапии все койки заняты. Там тихо, но это обманчивая тишина, ведь многие пациенты без сознания, они погружены в искусственный сон и дышат только благодаря аппаратуре.
Больных все больше, для них открываются новые госпитали — капитальные и временные. Одной из площадок в Москве станет 57-й павильон ВДНХ. Он называется «Россия — моя история»). Хочется верить, что больничные секции лишь на время. Но, похоже, и они станут частью истории нашей страны.
      Отрицая болезнь, сектанты НЕВЕРЮ продлевают всеобщее заточение. В этой схеме всё просто. В данный, конкретный момент уже ни Трамп не виноват, ни Путин, ни Дэн Сяопин. Медицина захлёбывается и вариант у слабой системы только один: продлевать ограничения, чтобы статистика выглядела более-менее пристойно. Тем более у победителей в войне, в год 75-летия её окончания. Отсюда замалчивание смертей и перекрашивание их причин.
       Это потом можно будет навалиться и спросить за всё. Если желание будет, а не как обычно-моя хата с краю. А сейчас надо не @бало скептически кривить, а маску носить и не давать кремлёвской гидре повода держать нас в заточении, да ещё, блядь, за свой счёт. А то получается, что месяц в СИЗО, гораздо выгодней, чем на самоизоляции. Хотя бы кормят за гос.счёт.
   
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →