partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Самоизоляция отключает мозги.

      На востоке Москвы неизвестный, подойдя сзади, ранил мужчину и забрал у него пакет с продуктами. Это произошло 1 мая на улице Кирпичной у дома 47, сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по столице.

      В Москве в результате драки госпитализирован адвокат Якуб П. Ему нанесли три удара ножом, после чего тот попал в реанимацию. Нападавший задержан на месте происшествия. Инцидент произошёл на юге столицы в районе Каширского шоссе. Юрист вышел на пробежку накануне вечером и навстречу ему попался Ян Б., которого мужчина якобы задел плечом. Прохожий такой жест не оценил и решил зарезать обидчика.
       
Житель Екатеринбурга с подтверждённым коронавирусом напал на участкового, который приехал вместе с представителями Роспотребнадзора, чтобы отправить больного на лечение. Об этом сообщает глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых. 57-летнего екатеринбуржца должны были забрать в инфекционное отделение, поскольку у него подтвердился коронавирус. Узнав об этом, мужчина схватил нож и ударил полицейского в предплечье.
     
В городе Кирово-Чепецке Кировской области двое неизвестных жестоко избили врача скорой помощи, который приехал брать анализы на коронавирус. У медика в итоге диагностировали множественные ушибы и сотрясение мозга. В областном управлении МВД России подтвердили факт избиения и уточнили, что злоумышленники прежде чем нанести побои, пытались выяснить к кому приезжали медики. Также были нанесены  побои водителю скорой. С места происшествия подозреваемые сбежали, их личности выясняются.
      В Екатеринбурге местный житель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, забросал автомобиль реанимации камнями и выбил стекло в кабине со стороны водителя.  Во дворе одного из домов по улице Амундсена случилась пьяная драка. Родственники одного из пострадавших вызвали на место происшествия скорую. Одному из участников потасовки вмешательство медиков не понравилось, и он вступил в словесную перепалку с водителем скорой. Тот оттолкнул дебошира и сел за руль. Однако пьяного мужчину такое развитие событий не удовлетворило. Он взял с земли камень и метнул в автомобиль, разбив боковое стекло. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области сообщили, что в инциденте никто не пострадал, а дебошира уже задержали. 

     В Петербурге зарезали 49-летнюю Ирину Олимскую. Трагедия предсказывалась. Самоизолироваться на период пандемии ей пришлось со своим слетевшим с катушек и алчущим крови бойфрендом Виктором Блиновым. Но гибель Ирины можно было предотвратить. Её будущий убийца уже находился под следствием по другому делу. Ранее в феврале он пырнул ножом девушку на улице — абсолютно случайную, выбранную наугад. Но судья, несмотря на протесты всех участников заседания и вопреки всякой логике, тогда отправила кровожадного Блинова не в СИЗО, а домой.
Продолжение следует... 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments