partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

От перемены мест слагаемых...

              Вернётся или не вернётся на свой пост Мишустин это не важно. Важно, что у Кащея Несменяемого заканчиваются иголки. И сколько бы ОН не мутил, сколько бы не юлил, сколько бы не заигрывал и не заискивал, его политические дни сочтены. Это 9 мая будет последним знаковым событием в его карьере. Возможно даже до ельцинского, новогоднего "я устал" не дотянет.
             Круговорот бессмысленности, в который вверг страну этот неудавшийся шпион, засасывает всех нас глубже и глубже. Слишком уж ОН понадеялся на богатство и размеры России. Думал, что если натянет на себя этот кафтан, то и дело в шляпе. А остальное всё в процессе приложится. Плюс окружение поможет. Не срослось. Сегодняшняя жизнь оказалась слишком стремительна, а знания, они в кремлёвских кабинетах не валяются. Да и окружение смогло помочь только украсть. С такими друзьями вообще врагов не надо. Всё время надо отвлекаться от служебных обязанностей, чтобы и себе любимому было что на красиво покушать стырить.
            Думал: "Ну вот. Последний золотой. После этого всё. Завяжу. Начну о благе народном думать. По-настоящему, как в красивых романах пишут". Но дальше романов, точнее слов, дело так и пошло. Втянулся в процесс объедания России, а когда пришло время для реальной помощи стране, то оказалось, что в казне шаром покати. А друзья вокруг стоят, зубами щёлкают, злобными глазами смотрят. По инерции ждут очередной порции "бабла" и никто добровольно из этой игры выходить не собирается. Потому как знает, что от этих дружков-пауков только отвернись, вмиг "всё ваше станет наше".
           И поэтому судорожные потуги с начала года по изменению конституции, по которой ОН без вопросов правил 20 лет и круговерть кадровых изменений, это просто агония путинизма, а не выверенный план.Тем более коронавирус в этот план никак не вписывался. Хотя использовать его, как в случае с Мишустиным, соблазн есть. Но выкидывая балласт в виде Медведева, Мишустина или любой другой бесполезной функции, ОН просто перепутал корабль с воздушным шаром. Мечтал, что ещё полетаем, а не стремительно пойдём ко дну. Просто всем нам "повезло", что всё сразу и быстро: и болезнь, и нефть, и кадровая чехарда- крысы не успели убежать с корабля. Да и убегать-то особо было некуда. Вот волей-неволей и спасают посудину. Все встали к вёслам и гребут кто как может. К сожалению, в основном в разные стороны, но и это пока помогает.
           Да-да, знаю, что прошипят убожества, нацепившие маски патриотов : "Да вы, либерасты, уже 20 лет  вангуете, а воз и ныне там." Только для того, чтобы увидеть падение, либералом быть не надо. Нужно просто иметь глаза и мыслить своими мозгами, а не искать подсказки со слов доброго дяди. Кстати, я тоже не добрый и слабым разумом меня слушать не надо. Я за то, чтобы свободу и желание самостоятельно трудится,  в этой стране прививали через кровавые п@здюли. Поскольку по- другому не получится. Без нового 37-го ракета в цифровое будущее не взлетит и местный Маск не появится а только ублюдок вроде Сечина. К сожалению у аборигенов после появления второй пары штиблет и дополнительного пайка к празднику, наступает эйфория пох@изма и ощущение достигнутого счастья. Плюс бессознательное желание упасть на колени перед каким-нибудь благодетелем из начальства. Даже если свой мизер они получили исключительно благодаря своему кропотливому труду за нищенскую зарплату. Какие уж тут прорывы? Если  только портков на заднице?
           Поэтому сколько не произноси "не так сели", практического смысла для экономики, социальной сферы и поступательного движения вперёд, не будет. Надо ЕМУ просто набраться мужества, собрать своё наворованное по обозам и выдвинуться в обратном Кремлю направлении. Поскольку степень уважения к федеральной власти настолько истончилась, что порвётся обязательно. А кому надо харканье губернатора/регионального лидера в лицо патрону в прямом эфире? Даже фигуральное? Никому. А всё к этому катится.
           И остановить этот процесс, обнулением исчерпавшего себя как умственно,так и морально, невозможно. Только новые лица не из этой вертикали могут спасти. Пускай придуманные, пускай тайно подброшенные. Но другие. Молодые, созвучные времени и без этнических пятен в своей биографии. И не надо думать, что это про национализм. Просто сегодня любая мелочь раздражает и рассматривается в микроскоп википедии. А для того, чтобы вырвать безумцев секты "Не сменять до усёру" из их иллюзий, можно только внешне идеальным кандидатом. И желательно хотя бы среднего роста.
          Ну а Мишустин....А что Мишустин? Это просто незамысловатая функция, из серии "кушать подано". Такой на амбразуру не ляжет и в атаку "За Родину!" (интересно, где его родина?) бойцов не поднимет. Скорее он просто  осёл.... из известной басни Крылова. И сыграть мелодию, которая будет понятна и полезна для России и всех нас, у него изначально не было шансов! Впрочем, как и у всего нынешнего состава кремлёвского ансамбля.    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →