partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Спектакль для дураков: "Папа, я заболел".

       Уха-ха! Вы видели это убожество? Хуже чем в школьной самодеятельности. Это про то, как наигранно- печальный Мишустин заявил, что заболел коронавирусом, а театрально- вздохнувший Путин, ответил: "Ну что ж, со всеми может случится!"
       Есть варианты этого спектакля: "Папа, я хочу кушать", "Папа, я обосрался". Но они не для широкой публики.
       Так почему показали этот? Зачем? Ну заболел. Эка невидаль в наше время. Лечись, бл@дь, молча, а не по телевизору Ваньку валяй.
       Но чего не сделаешь, когда личный авторитет испарился, а  власть в х@й не ставят? Конечно врать! Врать, врать и ещё раз врать! Привычно и самозабвенно. Потому как в преддверие майских пивных заплывов остановить от массового пох@изма недоверчивую толпу смогут только огромные цифры заболевших или хворь одного из столпов путинизма. И то, и другое мы сегодня смогли наблюдать.
       Путинизм глуп и предсказуем. Насколько же он уверовал в нашу деградацию, что верит,  что такое шоу вызовет сочувствие или аплодисменты? Только недоуменное презрение. На большее этот дуэт не наработал.

P.S. И конечно нужно поскоблить того, кто встал у запасного штурвала-Андрея Рэмовича  Белоусова. Тут такое дело. Говорящий окорок с глазами может и не вернуться. Может его миссия и заключалась в том, чтобы спрятать/уконтрапупить Медведева? А старичок то разыгрался не на шутку. Так и сыплет постановками.
       Плюс на Мишустика можно свалить все просчёты по компенсации за самоизоляцию. Нету тела, нету дела. В нашем случае ДЕНЕГ. Хитрожо-о-о-опые)))

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →