partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Именем коронавируса.

                    Давайте пофантазируем. Начало апреля 20-го. Нет никакого коронавируса. Путиномика пыхтит в прежнем режиме. На гора выдаются понты и бесмысленность. Все просто ковыряются в носу и изображают важный труд. Нефтяные деньги исправно тянут кредитный воз к пропасти, а цены к небу. Недвижимости полно, колбасы тоже. И вдруг хуяк-с. Прилетает оплеуха от саудитов. Но так как впереди маячит сеанс обнуления, пожар начинают гасить пирогами и грибами.
                    Но ничего не помогает. Курс уверенно приближается к 75. Цены на всё взлетают как ракета. Власть задумчиво разглядывает носки своих модных штиблет и ни во что не вмешивается. Деньги на спасение не выделяются. Это ведь ни разу не форс-мажор. Да и как можно вмешиваться в ценообразование там, где всё по праву силы всегда принадлежит вертикальным? Малый бизнес в жопе. Пенсионеры в жопе. Все, кто любит шопится и путешествовать тоже в жопе.
                   Только пропагондоны гудят и жируют. Телевизоры раскалены добела. Судя по картинке, вокруг РФ всё черным-черно, но внутри нашего овала стабильности тишь да гладь. И  хотя сеанс обнуления проходит  под крики толпы и взгляды ненависти, результат положительный. Цифры рисуют с потолка. Путин ликует и радуется, как старикашка сумевший не обоссаться до туалета. Но несмотря на натужное веселье, по-прежнему ничего положительного не происходит. Жопа прогрессирует. Вертикаль перестаёт работать и забивает на всё огромный хер. Никакой реальной помощи, никаких реальных выплат.
                   А теперь добавляем к этой фантастике коронавирус. И что мы видим ? Да ни х@я! Всё тоже самое, только говно другого сорта. Замаскированное под повидло. Теперь оно "как у всех". Трахают и грабят именем коронавирусом, а не просто пожинают плоды убогой путиномики. А все недовольные сидят дома и некому кричать "Долой!" Поскольку для того, чтобы кричать, надо иметь цифровой пропуск. А так как графы: "навешать п@здюлей чиновникам", в разделе оформления пропусков нет, то просто наливаемся ненавистью и вымещаем её на...холодильнике. Да и вообще кричать на власть нельзя. Она так старается в телевизоре, так страрается, что некоторые даже верят.
                 Помните как в рекламе: если нет разницы,то зачем платить больше? Правильно, платить не за чем. Но мы же платим? Точнее заплатили своими нервами, своей свободой, своими деньгами, своей самоизоляцией. А всего то надо было включить мозг и понять, что путинизм как нелепая конструкция псевовласти был обречён с самого начала. Мёрторожденный проект. И только примитивный подкуп отупевших, помноженый на кредиты, при ценах на нефть больше 100 долларов за барелль, позволил путинизму столько времени безнаказано крутиь на хую Россию.
                И если регулярные выступления обнуленца у кого-то ещё оставиляют сомнение в том, что Путину пора в отставку, то идите-ка лучше волонтёрами в инфекционные больницы. Поддержите делом своего кумира, а всех остальных, есть шанс, сможете избавить от своего присутствия на этой земле! Конченные овощи не нужны России ни в каком варианте!  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments