?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРАМПНАШ.

           Шум вокруг Трампа это мощная стратегическая операция Кремля по дискредитации президента США. Хвалят его, ругают или жалеют официальные лица РФ, Трамп всё равно должен оправдываться. Если бы он оставался банальным американским барыгой, то мог бы запросто не обращать внимание на подобную "любовь" или "ненависть". Но став руководителем страны и важным мировым политиком, он попал в зависимость от своей публичности и обязан поддерживать имидж самостоятельного в глазах американского избирателя. Да и всего остального мира.
          Браво,Вова ! Заманил Трампа в информационную ловушку из серии : куда не кинь, всюду клин. Вот что значит отсутствие политического опыта. Если бы Трамп имел мало-мальское представление о руководстве страной (а не только своей корпорацией) и понимание основ политической борьбы на международном уровне, то воздержался бы от предварительных слов, распиаренных российскими СМИ как комплементарные, в сторону тех, с кем американская сторона сегодня общается или весьма сдержанно , или с позиции санкций. Таких как Путин .
           Были бы они сказаны после инаугурации, в результате определённых двусторонних шагов стран (РФ и США) навстречу друг другу или любых, НО официальных переговоров, то это не дало бы возможности устроить этот блядский балаган, где Трамп, в глазах отупевших воспринимается как ТРАМПНАШ. Практически как продолжение тренда на завоевание Путиным Галактики), аналогичного  популярному, но набившему оскомину и уже слабо греющего электорат КРЫМНАШ. Согласитесь, что новое словообразование с фамилией президента США покруче звучит ?! Точнее не звучит, а тонко подразумевает залихватское :"Ай да Путин!Ай да сукин сын!"
           И чтобы сейчас не сделал Трамп (ну кроме ядерного удара ) будет преподносится официальной российскими пропагандистами , что всё это согласовано в Кремле и было в той самой методичке, которую подсунули Трампу ещё в его московском вояже, в качестве собственника конкурса "Мисс мира". И не важно ,что недалёкие и непосвящённые в политическую кухню российские крикуны, орут о том, что Трамп в тот момент ещё не был не то,что претендентом на пост, но даже и не мечтал о президентстве. Просто не догоняют они .Деталей не знают. Поскольку реально российских крикунов- патриотов власть  в хуй не ставит и воспринимает их как временный информационный балласт.
          Здесь игра идёт по крупному. И московский визит подсовывается миру именно как начало политической карьеры Трампа. То есть приехал он в РФ алчным американским  мистером Твистером -миллиардером , а уехал просветлённым , в лаптях и  майке с Путиным на груди .("Вот что крест животворящий делает...") Ну и конечно с чётким устремлением стать президентом США , снять с РФ санкции и полетать вместе с Путиным со стерхами. Ну или нырнуть за амфорами. Здесь вариантов липко-сладкой лжи пруд-пруди. Уж Вова то запросто может научить , как забив хуй на экономику ,медицину , образование и реальную борьбу с коррупцией, можно заставить себя обожать. А то что это любовь носит сусальный ,а скорее шизофренический характер (поскольку при истеричной любви к руководителю Путину , все поступку/законы/указы его подчинённых , назначенных им в правительство РФ, воспринимаются как запредельное,антинародное зло) ,то это  не важно. Об этом ведь кроме "кое-где у нас порой" никто  не знает.
          Ясен пень, что Трамп ни разу не пророссийский. И что всё это просто бурлящее информационное дерьмо, ширма шитая гнилыми нитками зубодробительной пропаганды, которое  льётся с кремлёвского Олимпа . Поскольку это часть стратегии Путина по информационной, вербальной дискредитации всего , что может восприниматься россиянами как нечто лучшее (даже частично) , чем то, что он "создал" на территории РФ за время своего правления. Подмена понятий, когда технологический прорыв, реальный рост жизненного уровня большинства, улучшение социальной стратегии, пересмотр итогов вороватой "приватизации" национальных богатств, карьерные лифты для всех категорий населения РФ  полностью заменены маниакальным, монотонным ,хоровым повторением слова ХАЛВА . Примитивная, но высококачественная ложь , в которую окончательно переродилась даже вчерашняя пропаганда. Ложь, которая призвана убедить, слабых, неуверенных в себе, разочарованных от нищеты людей ( и не только в РФ), что именно Россия это пуп Земли, центр мировой духовности и место возрождения мировых человеческих ценностей. Которая как Феникс среди гниющего от гангрены пидорастии , бездуховности , глупости мире возрождается под руководством нового Миссии, посланного нам с небес -Владимира Путина.( В вольном переводе это будет звучать так : "В мире нет ничего хорошего, чего нет у россиян .А если есть, но нет денег , чтобы это купить или желания/возможности/мозгов это же сделать в РФ ,то надо обосрать. И учится чуждым знаниям или хорошим манерам не надо, мы сами всегда с усами .А в качестве воспитательной меры всем странам, кто несогласен с любым мнением нашего Вождя  мы отключим газ ,отхуячим часть их территории или устроим виртуальную(а в будущем возможно и реальную) атаку.И в эту атаку вы(!) все как один готовы пойти.")
         Ну а что касается Трампа, то за базар надо отвечать. И хочет он, не хочет, быть ему кремлёвским Петрушкой. Чтобы он не сделал, какие бы антироссийские словеса не болтал, осадочек останется навсегда. И кремлёвские будут до зубовного срежета , до дрожи в чреслах  легенду ТРАМПНАШ поддерживать на плаву. Поскольку обратный дороги нет. Также как и с Крымом или Сирией. Это ведь официальные, неприкасаемые и немногочисленные символы успеха нашего самовлюблённого президента. И это гораздо дешевле, чем реальными экономическими успехами обеспечивать себе уважение и народную любовь. Это,как говорится , не мешки ворочать! 

Comments

baranikas
Jan. 21st, 2017 10:51 pm (UTC)
А с чего бы всему миру принимать такие идиотские решения?

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel