partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

П@здобол задушевный.

           Казалось, что про всё ОН вспомнил. О многом спел. Про Спарту и Джека Лондона. Про победу и генетический код. Про день простоять и ночь продержаться. Про живых и не очень. Слезу не выжал, но, о мама мия, индульгенцию на шашлыки санкционировал. Как мы раньше могли себе позволить такое без высочайшего благословения? Ума не приложу.
           Харизма так и сочилась с экранов телевизоров, заполняя пустое пространство черепов его паствы. Остальная страна, за@бавшаяся в самоизоляции, только внимательно слушала. Она ждала. Ждала момента, когда же затянувшаяся сказка станет былью в конкретном  денежном эквиваленте. Ждала, когда же кремлёвская избушка наконец-то повернётся ко всем нам передом, а не стандартной жопой!
           Но дождалась лишь календарной даты вроде как окончания заточения, со множеством оговорок. И всё. Шелеста купюр не последовало. В этой бравурной, барабанной тираде не оказалось ничего, что делает государство государством, а её президента подлинным лидером нации, который за свою страну/свой народ, и в огонь, и в воду. А не как всегда: отбарабанил невнятное и нырк в свою бункерную норку.
           Кем ОН себя представлял, когда небрежно откинул бумажки напечатанной речи, сделал вид, что говорит без телесуфлёра? Задушевным п@здоболом? Пожалуй! Новым ведущим "Спокойной ночи, малыши"? Вполне! Акыном сказителем? Тоже вероятно! Но на самом деле он конечно считал себя ловким мессией. Тем, кто в очередной раз смог нассать в развесистые уши жителей России и пройдя между струйками нарастающей ненависти, вручить всем нам сочную фигу. И даже не в кармане!
            Хотя нет. Фига была в начале пути. Теперь нам сунули в лицо великодержавный  хрен:  "Нате, облизывайте! И можете не благодарить! А чтобы вам было веселее сосать, будет вам салют!" Вот это подарок так подарок. Те, кто не цепанул вируса в первый день собянинских аусвайсов, запросто могут исправить ситуацию в толпе глазеющей на салют.
            Однако ОН немного ошибся. Точнее ошиблись те, кто составлял, выстраивал, выверял и готовил эту речь. Те, кто по инерции живут в иллюзии собственного вранья, в надежде на 146, на худой конец, 86% поддержки. Они забыли про... стакан. Да-да, стакан.Тот, что всегда наполовину полон, а наполовину пуст. Благоговейно смотрели исключительно с кремлёвской точки зрения, с высоты своей ржавой вертикали и настолько боялись расстроить рассказчика, что не обратили внимание на главное. На то, кем МЫ считаем ЕГО!
           Мелким, ничтожным, бессмысленным тараканом, в пиджаке с чужого плеча, занимающим чужое место,  нацепившим маску уверенного пох@изма, чтобы скрыть растерянность и полную прострацию от того, как ОН, в такой богатой и великой стране, умудрился просрать свой уникальный шанс, быть записанным золотыми буквами в скрижали истории России. Потому как на 20-м году его правления, в самый важный для страны момент, окончательно выяснилось, что золото сп@зжено, а от великого остались только пафосные сказки, которые ОН умел убедительно  писать только дорогой нефтью, кровью слабых и исключительно за наш счёт!
#ПУТИНАВОТСТАВКУ
Tags: #ВОТСТАВКУ, #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →