partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Упс!

           Ну вот. В информационном океане унылого однообразия коронавируса показался островок оригинальных новостей. Упитанный вождь Северной Кореи помер. Откинулся в 36 годков. И даже не из-за новой хвори. Как сообщают китайские СМИ, просто операция на сердце прошла неудачно. У главного хирурга настолько дрожали руки от страха, что он просто не справился. Хотя может не от страха? Но хирурга вероятно уже нет и поэтому узнать правду не представляется возможным.
          Зато всем диктаторам будет наука, что болеть на родине нельзя. Могут ненароком и зарезать! Теперь начнётся знатная движуха, которая запросто может привести к объединению Корей под эгидой Юга и последняя незаконченная глава холодной войны будет дописана! Хотя китайцы, как главные кормильцы северян, могут такой вариант и не одобрить.
          Ну а мы в свою очередь, в качестве гуманитарной помощи, можем выслать туда Путина. Там ему явно понравится. Можно законы менять и обнуляться хоть каждый день, всё равно будут хлопать в ладоши как умалишённые! Идельная страна для Владимра Владимировича, чтобы весело скоротать там пенсию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →