partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Не выдержал)

           Дедушка Трамп наконец-то расчехлился. После последнего предложения дезинфицировать больных коронавирусом изнутри, он явно показал знание предмета. Стекломой, срество для чистки ванны и прочие "боярышники" это его последний козырь, чтобы остановить пандемию в США. Бедный Йорик Дональд. Вероятно крайняя шифровка из Центра была отправлена 1 апреля, но дошла только сейчас. "Почта России"+ коронавирус это аЦЦкая смесь!
        Ещё порадовало его умозаключение про смерть вируса на Солнце. Сразу вспомнился анекдот про полёт космонавтов на светило. Напомню, если кто позабыл или не знал. Вызывают космонавтов в Кремль, где их встречает Брежнев и говорит: "Есть предложение обогнать американцев и отправить вас прямиком на Солнце!". Космонавты в растерянности и  робко отвечают: " Благодарим за доверие, но мы же сгорим!" На что Брежнев им парирует:" Вы что же это думаете, в Политбюро дураки сидят? Полетите ночью!"
       Но Трамп хотя бы просто бредит. Путин и бредит, и грабит, и злобствует. А всё потому, что настоящих выборов в стране нет. А так послали бы его уже давно на хер и жил бы себе с Медведевым. Тандемом! Или  валетом?) 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments