partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Переписывай и обнуляй.

              Странно? Почему я до сих пор вижу 74 рубля за доллар? Ведь если день окончания Второй Мировой войны можно перенести, наплевав на логику, правду и смысл, то курс в 20 копеек прямо напрашивается. А дальше как по нотам. Самый зажиточный уровень жизни, самая большая продолжительность жизни, самое удобное авто, самый высокий президент... Ложь повторенная стократно обязательно станет правдой. Ведь поверили скудоумные в несменяемость Путина.
              Это вообще удобная функция. Главное, не затратная. Валюта и нефть не нужны. Только телевизор и немного фантазии. Глядишь, к концу самоизоляции мы будем жить в Швейцарии. В дырявых трусах, с заскорузлыми ногтями, с колтунами на голове, в обляпанных дешёвой жратвой рубищах. Но в Швейцарии. Ведь в нашей игре главное, что говорит говорящая голова,а остальное ВЫ ФСЁ ВРЁТЕ! Так что начинайте учить языки...Хотя нет. В нашей Швейцарии все будут говорить по-русски. Старший приказал.
             Тот самый ,который уже придумал себе генеалогическое дерево, которое произрастает из рода Рюриковичей, а не из кучи промасленной и обоссаной пакли из питерской подворотни. Тьфу ты. Зря написал. Перделки уже поверили)
#ПУТИНАВОТСТАВКУ
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments