partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Во что будут верить после пандемии?

         Ну вот. Теперь крашеные яйца в горло не полезут. Оставалась последняя надежда на ЕГО помощь.Теперь, всё, амба. Если кадильных дел мастера начали отъезжать, то у остальных совсем шанса нет? Придётся искать новую точку преткновения колен.
        Но и не на скрепных просторах нестыковочки присутствуют. В Великобритании заражённый коронавирусом пастор заявил о превосходстве ЕГО над инфекцией ...и умер. В своей последней речи он заявил:" ОН больше этого страшного вируса." Вероятно был не услышан(
        Хотя в нашем случае это явное предупреждение. Вы ведь знаете, что стены нового культового здания, которое мастерит Министерство обороны по руководством православного бурята, украшены фресками с ликами ....Сталина, Путина и самого Шойгу? Или не знаете? Там конечно было мычание про исторические личности и прочие рассказки, но ЕМУ такой зашквар явно не понравился. Тонко так намекнул  о, мягко говоря, неприеемлемости такого несусветного лизания задницы в стенах своей обители! Кто там на очереди?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments