partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Усушка и утруска.

             Ещё месяц назад Силуанов оптимистично заявлял, что нам любое море по колено и средств ФНБ стране хватит на 6 лет. Но сегодня прогноз подсох. Только 3 года относительного счастья у нас в кармане. А что будет после майских праздников? Я рисовал перспективу испарения средств ФНБ через 180 дней с момент официального признания эпидемии. То есть хватит до сентября-октября. Потом или нефть пойдёт в рост, или включат печатный станок. Вариантов у этой лотереи немного. И все они без выигрыша. Моральное банкротство путинизма плавно переходит в плоскость путиномики. И чем раньше вы это осознаете, тем больше шансов на сохранение России у нас есть!
             Ну а что касается реальных средств на счетах ФНБ, то там давно уже голяк. Сорванной сделкой с арабами, кремлёвские просто хотели восстановить статус-кво, чтобы не пришлось тащить обратно награбленное. Не фартануло. Правда и желания роскошелится тоже нет. Заметили как спрятался в тину грёбаный Абаж, он же Сечин? А ведь это была его инициатива: харкнуть шейхам в лицо. И когда он понял, что фокус не удался, просто спрятался на своей колбасной фабрике. Кстати, надеюсь увидеть момент, когда его старую сраку напялят на эту самую колбасу и выставят на Лобном место в Москве. Это единственное, чего эта тварь заслуживает.
            Всем остальным пора понять, что коронавирус это просто цветочки, по сравнению с тем, что день грядущий нам готовит на нефтяном и валютном фронте. Там будут такие ягодки, что живые позавидуют мёртвым!
            #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Это если коротко. Очень. Но... Меня не очень интересовал сам бой, поскольку это совсем…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →