partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Забрасывать нечем. Шапки закончились.

              Мы строили, строили и ....Это я про "Северный поток-2". В тени эпидемии коронавируса эта героическая глава битвы путинизма за глобальный контроль над энергоресурсами, как-то пожухла и поникла. А помните как глумились и кривлялись кремлёвские обезьяны? Прыгали по информационным лианам, били себя в грудь и показывали алую сраку проклятым пиндосам. Однако срака оказалась весьма символичной.
            Конечно можно спустя три месяца напиздеть с три короба, что сейчас для газа не самое удачное время. Тем более щёки уже опали, а псевдопатриотический плебс занят совсем другими сказками. Правда есть одно недосказанное в этой истории. А именно, странный маршрут судна, которое определённо могло бы достроить "Северный поток-2". То оно плыло в Сингапур, то в Шри-Ланку, то в Мозамбик. Чтобы в итоге оказаться в Лас-Пальмасе. И судно вроде как российское, под названием "Академик Черский" и принадлежит вроде как "Газпром флоту", но что-то всё время мешает ему доплыть до точки назначения.
           Интересно, что? Может стандартный пиздёж путинизма, который ничего, кроме вранья и воровства ничего не умеет делать хорошо? Или всё-таки эта посудина не совсем то, что надо? Или просто "Северный поток-2", кроме звонкой шелухи сермяжной пропаганды ничего из себя не представлял? Ну как бы то ни было, воз и ныне там. И вроде рукой до Неметчины подать, но шапки определённо закончились.
         Я уверен, что достроят. Обязательно достроят. Только зачем нужно было пиздеть, что прямо через 17 мгновений весны? Хотя путинизму и его покорным холуям хоть ссы в глаза, всё равно вывернуться и скажут, что именно так и было задумано. Как и с коронавирусом, с которым всё вроде как под контролем, но 100 000 заболевших мы всё-таки увидим! Или сколько их там будет, на самом деле?
Subscribe

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments