partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

ОН ВОСКРЕС! Какие ваши доказательства?

              Говорят ОН воскрес. Опять и снова. Снова и опять. Сегодня это особенно актуально. Человечек застрял между молотом атеизма и наковальней религии. Что главней? Где баланс? Почему болеют служители культа? Отчего не случилось чудо вселенского исцеления? В момент, когда коронавирус уравнял всех, это всё не важно. Для живых -не важно. Главное это внутреннее спокойствие. Умиротворение без паники. Уверенность в счастливое будущее, хотя бы для своих детей. И если кто-то верит, что пирог со свечкой и цветные яйца в этом помогут, то пускай.
            Заодно можно скрасить затянувшиеся будни самоизоляции. И поздравить с мероприятием всех-всех, кого найдёте в записной книжке Вашего смартфона (не забывая про конфессиональные различия). Даже врагов. И не на рассылке, посредством замыленных, однообразных картинок, а адресно. Персонально. Время есть. Главное, не забудьте добавить слова про здоровье. Чтобы совместить исторический символизм и мирское. Без скепсиса, фанатизма, агрессии и плоского юмора. Заодно напомните о себе. О том, что Вы гораздо лучше, чем были тогда, до COVID- 19. По крайней мере мудрее. Поскольку именно эта болезнь напомнила всем, что все мы одинаково смертны и поэтому любая ВЕРА сегодня только в плюс. Каждого делает чуточку сильнее.
           И во что Вы верите, это не важно. Пускай и в летающего макаронного монстра. Главное, чтобы не в ущерб другим. Ведь в Деда Мороза до определённого момента все мы верили и радовались ему как чуду. И если бы он сейчас принёс в своём мешке универсальную вакцину, то возможно стал бы главным религиозным символом Земли. Пускай на время. Пускай до следующей всемирной опасности. Ведь главное, что помог!
          Поэтому сегодня не нужны никаких доказательств ни тем кто ЗА, ни тем кто ПРОТИВ. Это бессмысленное сотрясение воздуха и бесполезная трата времени. Времени, которого в графе ЖИЗНЬ, каждому из нас отмерено совсем немного. Поэтому не тратьте его на пустопорожние споры. Радуйтесь, что живы и здоровы. Желайте выздоровления больным! Ешьте пироги и цветные яйца! Просто верьте, что ОН воскрес! Даже если Вы молот. С праздником! И здоровья! Абсолютно всем!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments