partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Звёздный час сержанта Пупкина.

          Сегодня в 00.01 для Москвы и Московской области наступил час ИКС. То, о чём так долго говорили большевики, почти свершилось. То есть пропуска ввели, а ЧС так и не объявили.
           Но ни это главное. Главное, что территорию двух субъектов РФ, фактически  отдали на съедение собирательному образу в лице сержанта Пупкина. Тому, для кого инструкция и непосредственный начальник всегда превыше здравого смысла.
          Наверняка вы читали, как после удачной осады какой-нибудь крепости, её на 3 дня отдавали на разграбление? История повторяется. Только теперь в руках осаждающих не мечи и луки, а штатные жезлы сотрудников ДПС. Именно первые три дня неразберихи и проверки возможностей заступа за компетенцию пропускного закона, позволят полицаям поправить материальное положение, подорванное коронавирусом.
          Импотенция путинизма уже не удивляет. Всё "сырое", как ху@вые дрова. Приложение работает через пень-колоду, всё виснет и лагает. Куча избыточных требований и масса вопросов без ответов. Наверняка уже многие из вас попробовали получить аусвайс и у некоторых всё...ура!..получилось.
         Но не спешите радоваться. Вы ещё не повстречали своего сержанта Пупкина. Того, кто поставлен на перекрёсток, лишь для того, чтобы важно надувать щёки и не пущать. Ни помогать, ни информировать, ни входить в положение. Его задача обкатать эту наспех сколоченную псевдоправовую норму на практике. И поверьте, что он сделает это как надо. С учётом интересов широкого круга лиц. Вот только болезни в этом списке заинтересантов не будет. Ведь болезнь в данном случае не причина, а повод.
         20 лет мучительно трахать мозги, тянуть всё, что плохо привинчено, в свои закрома и не иметь элементарного, отработанного, отрепетированного закона для чрезвычайных ситуаций федерального масштаба!? М-да. Но ничего, лучше поздно, чем никогда. Хотя заболевшим и умершим уже до лампочки.
         И я  здесь даже не про пресловутые деньги. Хотя и в финансовом вопросе власть "расстаралась" на славу. Просто хвалёная путинская вертикаль на поверку оказалось такой сиволапой ху@нёй, по сравнению с которой, детская игра в испорченный телефон, чудо научной мысли. Так она и будет работать. Путин, что-то гаркнет со своей высоты; губернаторы/мэры возьмут под козырёк и отп@здятся по цепочке вниз, где в самом конце, будет стоять румяный сержант Пупкин, который ни хера не услышит и не поймёт. Да и не интересны ему какие-то там знания. Он просто выпишет вам штраф. И ёщё. И снова. Много штрафов .
        И только когда критическая масса этих штрафов перегреет терпелку мАсквичей и приравненных к ним замкадышей, процедура проверки и отработки данных будут (насколько это возможно!) втиснуты в правые рамки. Ведь давайте без иллюзий, в этих субъектах проживают разные люди. Жирных и важных среди них пруд-пруди. И адвокаты у них имеются. Так вот как раз через пару-тройку дней применения этой новой инициативы на практике, работы у них прибавится. Но только после того, как после встречи с сержантом Пукиным штрафные протоколы, неспешным черепашьим шагом, доберутся до нужной инстанции/суда. И никакая цифровая реальность этот процесс не ускорит. Потому как коррупция и похуизм, вот настоящие скрепы путинизма.
        Но зато после этого и всем остальным, так сказать обычным, станет попроще. Ведь как-бы сакральные персоны не вы@бывались, гопота не орала, интеллигенция не умничала, наш сержант Пупкин будет стоять как скала. Поскольку количество штрафов и отчётность по ним, это его повседневная реальность, а короновирус это что-то из области фантастики. И только когда, под грузом общественного визга, начальство перепрограммирует его единственную извилину, вот тогда можно будет смело получать пропуск. Так что потерпите и берегите себя! И не только здоровье, но и разум!
#ПУТИНАВОТСТАВКУ
P.S. Всё как и предполагалось. Пробки на въездах в столицу и очереди в метрополитене. На этом фоне весьма цинично звучат призывы не посещать храмы. Особенно в пасхальную неделю! Я не воцерквлённый человек, от слова совсем. Но в тяжёлую годину людям свойственно верить во что угодно, хоть в макаронного монстра. И отнимать эту веру сегодня, под эгидой борьбы с коронавирусом, создавая при этом давку и треш в московском метрополитене, это скажу вам более, чем русофобненько.     
        Напомню, что во время войны даже коммунисты решили повернуться лицом к православию. И после того, как они грохнули тысячи священников, икона Божьей матери облетала подступы к Москве в 1941-м и Курскую дугу в 1943-м.
        Нынешние правящие ублюдки в своём цинизме перещеголяли комми на несколько порядков. Оставили для нас веру только в деньги, в цену на баррель нефти, в аусвайс и в сержанта Пупкина.
P.S.-2 Анонс. Чтобы вам было не скучно сидеть дома, сегодня будет очередная серия кремлёвского сериала "Бульканье вождя." Смотрите в 15.00.
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →