partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Идеальный фашизм.

          Если бы Гитлер знал побочные, "чудодейственные" свойства коронавируса, а точнее борьбы с ним, то обязательно ими воспользовался. Знай, сиди себе в бункере, занимайся любимыми нефтяными котировками и смотри как под воздействием зажигательных речей Геббельса народ, ради бесплатной борьбы за личное здоровье и саму жизнь, самоизолируется по своим благоустроенным и не очень камерам квартирам, при весьма избирательной и явно недостаточной помощи государства, а  на улицах остаются только (вероятно бессмертные) штурмовики. Законы не работают, остатки всякой свободы посланы в жопу, общество напугано и готово рвать на куски каждого, кто кашляет в общественном месте или кого назначают виновным в распространении эпидемии и/или "неправильной" информации о ней.
          Именем коронавируса можно вообще ВСЁ. Можно каждому заражённому нашить жёлтую звезду Давида. Да и не только им. Вообще всем кто не нравится. Кто там по-настоящему разбирается в симптомах этой болезни? А всем остальным сделать татуировку с пропуском-аусвайсом через весь лоб, чтобы штурмовикам было удобней распознавать нарушителей. Можно заставить ходить граждан на руках и под шумок отжимать государственные банки/прочее имущество в пользу мутной группы партайгеноссе с безлимитными аусвайсами. И никаких тебе погромов и "хрустальных" ночей. А ещё выборочно финансировать из бюджета издержки бизнеса лишь лояльных сторонников или коррупционных друзей власти. И запросто ввести продовольственные карточки. И отменить наличные деньги, а безналичные, обесценить до уровня грязи. Ну и конечно организовать продажу аусвайсов. Кто же пройдёт мимо такого "хлебного" бизнеса там, где даже герр полицаи служат с покупными дипломами?
           И хотя одномоментно затрачиваются колоссальные средства на медицину и требуются фантастические усилия медицинского персонала( для которого не жалко ни денег, ни регалий, ни иных поощрений), болезнь всё равно забирает своё. Пациенты попросту мрут. И в массе своей те, кто уже в силу своего возраста или здоровья не способен качественно работать и сражаться во имя тысячелетнего рейха, и лишь перегружает бюджет страны. Весьма цинично, но в перспективе это весьма выгодно.
           Тех, кто заболел, тоже можно лечить в зависимости от степени финансовой значимости и уровня симпатии к режиму. Всех, кто заплатит, предъявит партийный билет, споёт оду вождю и с придыханием продаст своё медийное лицо, ждут светлые палаты и вкусная еда, а всех остальных- стандартный набор неказистых медицинских услуг. В обшарпаных декорациях и с фантазиями про один ИВЛ на четверых пациентов.
           А на тех, кто уже находится в реанимациях и не может похвастаться связями или наличием внушительных состояний, можно неплохо заработать. Они ведь готовы буквально на всё. Не нужны ни концлагеря, ни кровавый доктор Менгеле, чтобы проводить испытания непроверенных вакцин/лекарств сразу на людях. Ведь у многих всё равно шанса нет. Зато первый результат сразу же перекроет все издержки. И никто не попрекнёт режим в том, что много лет подряд он воплощал в жизнь лозунг : "Пушки (ракеты) вместо масла!"  Коронавирус спишет все социальные издержки.
          Этот фантазийный пост сегодня можно примерить практически на все страны. Только вот не на все он налезет. И хотя коронавирус вроде как уравнял абсолютно всех, исходные условия и обнажившиеся проблемы у всех разные. И какие бы последствия для планеты в итоге не принёс коронавирус, но поверить в то, что Франция после пандемии станет тоталитарным государством гораздо тяжелее, чем в отношении вотчины путинизма. Ведь если "борьба" с коронавирусом пойдёт в РФ по нынешнему сценарию, то никаких изменений в Конституцию вносить даже не потребуется, как и проводить сеанс обнуления сроков правления кремлёвского фюрера. Все просто махнут рукой и будут радоваться, что подключение к ИВЛ четырёх человек так и не применили на практике.
         Берегите себя! И не только своё здоровье, но и свой разум!

Achtung! Для получения разового (не больше двух раз в календарную неделю) пропуска для поездки на машине в магазин, на дачу или по иным личным нуждам в Москве и МО, вам необходимо зарегистрироваться на портале госуслуг, затем указать свой статус, паспортные данные, адрес проживания, фото документов, а также сделать селфи, в том числе с документами. На следующем этапе будут вводится пропуска и на пешие прогулки в пределах района. Уже в среду 15.04.20  пропуск станет обязательной нормой. Хочется верить, что не до конца жизни. Хотя...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →