partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Велосипед как средство доставки в "Форбс" (мои пять копеек)

         Давайте зайдём издалека : против велосипедов, как двухколесного транспортного средства перемещения, спорта или досуга никто ничего не имеет против. Как и против того, чтобы любителям этой штуковины стало чуточку легче в многомиллионной Москве. Ну а дальше, как обычно в нынешней РФ ,сплошное говно : обязаловка,оболванивание и навязывание на фоне тотального воровства .
         Если бы власть в РФ вообще и в Москве, в частности, была заточена на честность и на интересы граждан, то не стала выдумывать ничего двухколёсного , а честно признала : массовый велосипед в Москве это для парков . И последних должно быть больше! И мнение велофанатиков , которые составляют статистическую погрешность от количества населения Москвы, не стало бы основанием ради вхуячивания бюджетных миллиардов в изменение дорожного ландшафта столицы .
         А украдено на велодорожках много . Правда видимого эффекта НОЛЬ. Пейзаж Камбоджи с тысячами велосипедистов так и не появился за окнами тех, кто охреневал (и видимо , будет теперь охреневать всю оставшуюся столичную жизнь) от маниакального и тотального перекапывания / перелопачивания своего города , видя как эти самые  миллиарды закапывались в непонятно что , одновременно ухудшая положение автомобилистов. Хотя статус рабочего (НЕ КУРОРТНОГО!) города, расположенного в нестабильном климатическом поясе, вопит об обратном : велосипед в Москве это частная инициатива , досуг и экзотика , а никак не массовое движение. Трудно пользоваться "транспортом" для которого в год не больше 40 дней для использования без геморроя: без дождей, холода , ветра,смога , дыма от пожаров . Без воровства двухколёсного,наконец.
        Просто Собянину надо успеть. Успеть выполнить свои коррупционную пятилетку в три года . Как можно быстрее, пока кремлёвский ПАПА "крышует" его финансовые проделки. Наконец надо обогнать Лужкова. А зачем тогда вообще работать мэром столицы в государстве , где коррупция для правящего класса и есть национальная идея? Только вот впрямую сказать об этом нельзя. Даже своему, проверенному крымнашим, донецком-луганском, сирией, олимпиадойвсочи, русскиммиром электорату. Поэтому велосипед. Простенько , но со вкусом. Да и все элементы заботы об отупевших от стабильности налицо : спорт, экология, модный тренд. Типа, как в гейропах и прочих вражеских пропиндосиях.
        Вот только современный мир дышит к велику более ровно . Там считают . Потом ещё раз считают . Потом сто раз считают. Но так делают только тупы-ы-ы-е, как любит говорить кумир российских любителей гомерически поржать. У нас нужно сразу копать . А точнее пилить. И затем, на дивиденды от золотых опилков, провозглашать велосипед будущим Москвы . Странно , а почему циклопический памятник дяде Вове с огромным ножиком, недалеко от кремлёвской стены, установили без велосипеда? Недоработочка ,господин Собянин. Тупить , так до полного безумия. Хотя и зимний велопарад за государственный счёт это тоже показательно.
       А "власовцы" они всегда найдутся. С этими в России никогда проблем не было. И за свою эгоистично-фанатичную, оторванную от реальности, идею, и просто за деньги, и по служебному долгу, так сказать. Тех, кто клацая зубами будут поднимать окоченевший большой палец наверх и говорить на камеру официальным СМИ : "Как же круто!Спасибо родному государству о заботе о велосипедистах! Жаль, что не 40 градусов мороза, а то мы бы доказали, что велосипед в путинской РФ больше, чем велосипед! " Следующим рекламным безумием для этих штрейкбрехеров нужно сделать велопоход к Северному полюсу под эгидой мэрии. Пущай едут. Их усилия не пропадут даром, а если что, то можно будет добавить ледяных структур на Поклонную гору .Ну и цену добавить за билет (Да-да.Для тех кто не знал,но в Москве теперь любое пространство огороженное забором приносит доход правильным нанайским мальчикам). Я бы с радостью заплатил за возможность лицезреть вмёрзшего Собянина, а может , чем чёрт не шутит, и его кремлёвского ПАПУ.
       Жаль только, что Собянин не верит в собственное враньё. И поэтому велосипед для него и его подельников это средство перемещения в параллельных интересам города и страны мирах, на котором они стремительно гонят в "Форбс". Ликсутов туда уже прикатил. Чего и всем остальным желает. Ведь РФ это страна возможностей, где даже велосипед это гораздо больше, чем велосипед!? Особенно когда на нём катаешься по путинской вертикале власти . 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments