partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Ссыкло или заложник ситуации?

           Трубка обязательно найдётся, а осадочек останется! Известное выражение как никогда к месту. Также как и Сталин в начале войны, нынешний гарант находится в какой-то прострации. Живёт в вылепленной своими холуями и овощными идолопоклонниками параллельной реальности. Где всегда светит солнце и вечно зелёная (свежепокрашенная) трава; где веселится и танцует весь народ; где родители радуются, что посторонний дядька целует их детей в пупок; где народная любовь к власти такая, что в ней можно купаться как в тёплом океане; где броня крепка и танки наши быстры. И также как Сталин он ошибается. Кстати, любимые песни совкодрочеров про сплочённый, добрый, отзывчивый, советский народ, который обожал своего вождя, быстренько бы разбились о наличие интернета в те времена. Но, как говорится: если бы да кабы!
           Все видят, что сегодня, как июне 1941 года, верховный главнокомандующий не по масти убедивший себе, что ему любое море по колено и любые горы по плечо, никак не может собрать остатки своего разума и воли в кулак, демонстрируя феерический долбо@бизм в вопросе борьбы с нарастающим кризисом. А то, что кризис будет только нарастать это очевидно. Ведь последствия "борьбы" с коронавирусом не заставят себя долго ждать. И даже взметнувшая в цене нефть уже нам не поможет. Тут без проклятых либерастов, улучшения внутрироссийской общественной атмосферы, изменения внешнеполитической риторики и без условного второго фронта, коллапса не избежать. Самоизоляция хороша только для больных. А здоровые должны совместными усилиями преодолевать проблемы, а не вываливать их на своих партнёров (как лицемерно называет их Путин) непрерывные потоки дерьма. И хотя весь мир накрыла общая проблема, но государственного вранья, пропагондонской злобы и неуместного хихиканья над окружающим миром она породила больше всего в вотчине путинизма.
         Акела не только промахнулся, но и обосрался. Собрав вокруг себя исключительных, под стать себе, по наглости жуликов, в сложный для страны момент, он очень быстро осознал, что ни его самого, ни его близких, ни страну, ни её граждан эта алчная стая спасать не собирается. Да и не собиралась никогда. Просто когда денег было больше, они ловко маскировали свои клыки фиксами сакральной благодетели. Теперь всё и вся расчехлилось. Судорожные метания и неумение решать глобальные проблемы в правом поле, тому наглядный пример. Кто угодно сегодня принимает решения по коронавирусу (про крах путиномики все пока благоразумно помалкивают!), начиная от говорящего окорока с глазами на посту премьер-министра РФ до уборщицы в вашем подъезде. Все, кроме главного героя этого романа.
          Ну а где же наш рыцарь в сияющих доспехах? Тот, кто на вундеракете обещал облететь земной шар и отправить всех нас прямиком в рай? Тот, кто бесстрашно ловил щук, летал с журавлями, гладил тигров, собирал амфоры, плавал в батискафе? Короче, делал всякую ху@ню, кроме как занимался экономикой и решал социальные вопросы. Ау-у-у-у-у-у! Отзовись. А то булькнет пару несвязных фраз и в кусты. Хорошо устроился в своём имении на Валдае. Сидит там тихонечко и банально за свою шкуру трясется. Как-никак тоже в группе риска, старенький уже.  А как же легендарный образ командира на боевом коне, с полковым знаменем в руках? Где многолетнее, имперское надувание щёк?  Или такое только со слабыми противниками прокатывает? Из серии "крымнаш"? А с равными или такими как коронавирус, сразу обнажается вся его бесполезная гниль?
       Ведь пока он там по схронам прячется, прямо как партизан, именем коронавируса в России происходят такие тектонические процессы, которые запросто могут всех нас вернуть на 1000 лет назад. Во времена удельных и национальных княжеств. Вон Кадыров под шумок уже вылепил себе государство. И без всякой третьей чеченской. Хотя шут с ним, с этим пехотинцем. Больше беспокоят губернаторы-мародёры, которые кроме как звон золота ничего уже не слышат. Эти быстренько смекнули, что пока все заняты болезнью, можно личные вопросы без шума и пыли решить. Противников там почикать, имущество доукрастсь и свой политический вес приподнять. А там как карта ляжет. Может и некому будет их одёргивать. Коронавирус спишет всё!
         Сегодня как никогда нужен голос государства. Настоящего, а не того, которое может только наркотики подбрасывать да детей и беззащитных граждан дубинками избивать. Воистину нужен чёткий план национального спасения, чтобы в его рамках каждый гражданин для себя сделал правильный выбор и осознал, что сидеть на двух, а то и трёх стульях, сейчас уже не получается. Не призываю понять и простить. НЕТ! Предлагаю каждому осознать: нужна ему Россия или нет? Просто Россия. Не другая, ни такая, ни этакая, ни путинская, ни ленинская, ни сталинская, ни идеально-гламурная.  Страна, ради которой каждый из нас может временно засунуть свои амбиции и претензии в задницу или просто отойти в сторону, чтобы не мешать. А то ведь именем коронавируса низы тоже имеют право свои проблемы решать, особенно когда верхи демонстрируют свою полную для них бесполезность! И если Путин не чувствует в себе уверенности, утратил веру в нашу страну или не полностью дееспособен в силу неких, неизвестных нам причин, то и ему надо отойти в сторону. Иначе, в противном случае, нас всех насильно разведут в стороны, растащат, разорвут на части, те, кого кремлёвский засиделец самостоятельно притащил во власть!
#ПУТИНАВОТСТАВКУ

P.S. Ну вот, помяни чёрта...Очередное бульканье намечено на 16.00 02.04.2020 года. Интересно, что у населения РФ на этот раз во имя "борьбы" с коронавирусом отнимут? Вклады обнулят? Машину в ближайшую "скорую" заставят отдать? Или в своей квартире предложат приютить больных? Или заставят каждого сдать одно лёгкое в специальный президенский фонд?) Короче, не жду ничего позитивного. Вангую о продлении мутного режима самоизоляции без всяких компенсаций для работников добровольно-принудительно закрытых внегосударственных предприятий до 01.05.2020 года.

P.S.-2 Ну всё, отбулькал. Всё как обычно: с опозданием и без долгожданной конкретики. А вот экономическую удавку затянул ещё туже. Продлил мутные выходные (без всякого вам ЧС и карантина) до 30 апреля и снова, блядь, с "сохранением заработной платы". Фантазёр хуев! Только очень прошу всех овощных перделок, без верноподданического экстаза. Когда хоть один из вас получит обещанные выплаты, только тогда и может сказать, что его не наебали. А пока каждый волен делать всё в рамках своих желаний, возможностей и веры в коронавис! Главное, не доставляйте проблем остальным! Всем удачи и здоровья!

P.S.-3 Собянину всё-таки насовали за его чересчур ретивое битьё копытами. Не прошло и часа после сеанса бульканья и о, чудо: никаких вам пропусков, чёрных меток и прочих QR-кодов. Про больных понятно, а здоровые пока ещё имеют право на перемещение.Так что диктатура в отдельно взятом регионе не проканала.
            Это конечно не отменяет феномен лейтенанта Пупкина, который может использовать коронавирус, как раньше использовал у индивидуума отсутствие регистрации в столице, а именно: для пополнения личного кошелька.Так что в случае Вашей остановки патрулём ментополицаев, выполняйте следующие инструкции:
            1. Без страха и/или волнений, молча предъявите документ, удостоверяющий личность. Его обязательно надо иметь с собой. Давать в чужие руки свой документ не обязательно, всё-таки на дворе коронавирус и этим обстоятельством Вы вправе пользоваться также, как им пользуется/рекомендует власть, а именно, заставить держиморду (особенно без медицинских перчаток и маски) рассматривать Ваш документ из Ваших рук и с расстояния 2-ух метров. Если у ментополицая плохое зрение, то это только его проблема.
             2. Чётко и без напряга ответить на вопрос о своём нахождении на улице. Отрепетируйте это заранее. Это может быть поход/поездка в банк, поиск редкого лекарства по аптекам, поездка/поход по магазинам в поисках нужного товара, поход/поездка из-за жгучего желание сдать тест на коронавирус. Дерзить и шутить не надо. Это будет лишний повод для применения статьи о невыполнении законных требований представителя правоохранительных органов.
            3. Если Вас пытаются остановить на улице мутные добровольцы, байкеры, казаки и прочие ряженые перделки путинизма без законного представителя правоохранительных органов в штатном обмундировании, то весело посылайте эти гоп-компании на хуй. В противном случае всё это грозит ситуацией, когда власть до мышей доебётся, то есть когда каждый самоназванный Махно будет в своём районе Москвы/иного города свои порядки устанавливать.
            4. Если Вы официально заболели, то сидите дома и не отсвечивайте. Проявите гражданское мужество и на рассылке отправьте всем вашим регулярным знакомым СМС с информацией о Вашей болезни и проверяйте их на вшивость. Интересно как долго с вами не будут очно общаться те, кто это испытание не пройдёт?)
            5. Сохраняйте самообладание и не собирайте слухи. Берегите себя и здоровье своих близких. Ведите себя ответственно и в соответствии с рекомендациями врачей, даже если Вам кажется, что коронавирус это заговор жидомасонов или глобальный фейк. Прослыть дураком лучше в менее напряжённых обстоятельствах, до которых Вам ещё предстоит дожить!

P.S.-4 А вот вам шпаргалка на предмет нежелания объявлять ЧС:
1.статья 24 ФЗ№ 68 от 21.12.94 года " О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера," где сказано , что финансовое обеспечение установленных законом мер по предупреждению и ликвидациипоследствий чрезвычайных ситуаций федерального и межрегионального характераявляется расходным обязателсьвом Российской Федерации.
2. статья 29 ФКЗ №3 от 30.05.2001 года гарантирует, что лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, возмещается причиненный материальный ущерб.
3. статья 9 ФЗ № 52 от 30.03.1999 года гласит, что индивидуальные предприниматели и юридические лица имеют право на возмещение в полном объёме вреда, причинённого при осуществлении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →