partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Нет такой буквы в этом слове!

             Ха! И ещё раз ХА! Нет такого термина в правовом поле. И никогда не было. То, что имеет приставку само- по определению не может регламентироваться извне. Что это за помесь ужа и ежа? Какого хера путинизм ссыт водить ЧС? Всё ведь очевидно и просто. Владимир Владимирович две буковки на клавиатуре набирает, Песок Усатый факсимиле прикладывает и вуаля. Никому не нужно выдумывать хитровы@банных конструкций, которые кроме как ленинским: шаг вперёд-два назад, назвать невозможно. Зато после объявления ЧС все живут по закону, пускай и военного времени: и граждане, и чиновники, и силовики. Тяжело. Муторно. Скучно. НО ЗАКОННО! И абсолютно для всех, кто не участвует в ликвидации эпидемии и реально не подерживает жизнендеятельность страны.
           Понятно, что финансовое лобби очень трясётся от мысли финансово обеспечивать всё временно неработающее население РФ. Ну а как они хотели? Это не шубохранилища мастерить, тут головой думать надо. И парчовую тельняшку на груди рвать. А ещё делиться тем, что за 20 лет по оффшорам да замкам попрятали! А то ишь, удумали, приняли штрафы и сидят, радуются, думают, что победили болезнь. Родимые вы мои, долбо@бы вы мои ненаглядные: невозможно и рыбку съесть, и на хуй сесть. Хотя лично вы можете попробовать. Только не подавитесь от жадности.
           А то ведь размывая устои правового пространства нашего государства, пускай и именем коронавируса, можно не ровен час и стандартных человеков на нечто неправовое возбудить. Или вы думаете, что позволено Юпитеру, не позволено быку? А бычью позволено?  Так оно вас и спрашивать не будет, сами откусят сколько в рот влезет. Так что или по закону, или...по закону. Зачем из граждан, которые за своей надобностью САМОСТОЯТЕЛЬНО режим САМОИЗОЛЯЦИИ нарушат  и из дома выйдут на 101 метр, при этом никого не заразив и не нанеся никакого ущерба, преступников штамповать? Зачем простых ментов (не Росгаврдию и ОМОН) заставляете роль держиморд примеривать?
           Или вы к чему-то неприятному для себя готовитесь? Тренируетесь? Ну так поделитесь информацией. Только на этот раз максимально правдиво. А в противном случае это будут только ваши проблемы. Вы же нам столько лет трындели про нестихающие аплодисменты, местами переходящие в овации при каждом появлении Солнцеликого. Получается врали? А если не врали, то получается, что вы просто населению РФ не доверяете? Ээээ..М-да...С таким подходом мы далеко не уедем. Тем более поездка "с сохранением зарплаты"  5 апреля заканчивается. Старший приказал. Ну или попросил. Или пробубнил. Короче, есть срок определённый.
             И в связи с этим конкретные вопросы: 1.Есть ли у вас план мистер Фикс спасения предприятий малого/среднего и прочего бизнеса? Или ну его нах, вопрос с их смертью дело решённое и на развалинах часовни будут танцевать лишь избранные? 2. Можно уже всем увольняться, чтобы получать обещанные выплаты безработным, которые в Московской области иную белую зарплату превышают? 3. Будет ли реальная борьба с короновирусом на местах? И не только посредством прикладывания телевизора к голове? Ну там раздача слонов масок, поголовное тестирование, контроль за мародёрами из банды федеральных ритейлеров. 4. Что ждёт население страны после сакральной даты, 5 апреля? Только не надо ля-ля, всё вы знаете. Ведь в противном случае вы не власть, а комары с суточным графиком жизненого планирования 7. И можно всё-таки внятно, без кривляний и чтения между строк, без полунамёков, подмигиваний и неправовых мер, объявить наконец режим ЧС, чтобы встроить борьбу с эпидемией коронавируса в правовое поле РФ? Или нашему главному танцору яйца и в этом случае мешают? Что за кокетливое увиливание от принятия на себя ответственности?
       
Ответа не жду. Сам себе режиссёр. Сам всё узнаю. Чао-какао, карапузики. Не болейте!   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments