partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Ленка Миро как олицетворение социального мародёрства.

              То она красная, то розовая, то голубая.Такая она Миро. Хамелеон. Раньше подобные колебались вместе с линией партии, теперь- с вектором хайпа. Написала ху@ню про алчных предпринимателей и сидит, п@зду свою поглаживает.
            Коронавирус уравнял всех. А ещё он каждого проверяет на вшивость. И если из кого-то поперло дерьмо именно сейчас, то значит он не протух, а всегда был таким. Ленка всегда была говном. Тем, которые меняли кусочек хлеба на золотые зубы в блокадном Ленинграде. Она не шкура. Она ёб@ный мародёр, которая ждёт, пока государство в лице тупых чиновников выстрелит российскому бизнесу в затылок, чтобы успеть  у трупов карманы вывернуть.
            А что будет потом, ей не интересно. Да и не знает она. Поверхностная финтифлюшка, задача которой БЫСТРО пропердеться, пока железо горячо. И как вошь перепрыгнуть на другую тему. "Ответственные предприниматели? Попытка спасти бизнес?"-говорите-" Корпоративная этика? Культура взаимоотношений в трудовом коллективе?"- "Не знаю такого!" Зато она прекрасно знает, что такое швырять камень в общественный пруд и считать расходящиеся круги хайпа. А самой сидеть на берегу и в лучах повышенного внимания греть своё воспалённое эго.
            Еб@ть -копать, Миро в роли Клары Цеткин. Экая, бл@дь, комедия. Типа вступилась она за наёмных работников против пауков-работодателей? Кто поверит в эту ху@ню? Зависть и сведение счётов, вот единственные двигатели этой кобылицы. Расчёсывая струпья капитализма и обличая гнилость системы она ставит юридически-безответственное предложение Путина "неделю не работать с сохранением зарабатной платы" в качестве иконы для поклонения? Того, кто и устроил этот беспредел на территории РФ? Экая хитрожопая тварь.
         То есть, когда Ленка жрёт крем-марго, а не на лесосеке мощь страны поднимает, то капитализм это ништяк? А как люди, пытаясь найти консенсус и без всякой помощи государства проблемы своего(!) бизнеса решают, то шкуры они? Пускай срочно Зюганову звонит, рассказывает, что нашла зачинщиков всего того социального беспредела, который задолго до коронавируса в нашей стране творится. И которым она благополучно пользуется. А то ишь, тварь, быстренько нашла врагов "трудового народа". Так же быстренько, как порхает с темы на тему. Интересно, а в каком-таком великом деянии или открытии отметилась эта х@йня, которая в любой ситуации умеет только  ярлыки развешивать?
             А трудовые коллективы сами разберутся. Без классовой ненависти и сомнительных подсказок потасканных блядей. Время сейчас сложное. Единственное плохо, что некомпетентность государства помноженная на визг хайпожоров, возбуждает наёмного человека на простые и бесхитростные действия в сложной ситуации. А ведь сегодня как раз тот случай, когда 1% запросто может оказаться больше, чем 99. Совместными усилиями и без подсказок извне сделайте правильный выбор, чтобы потом остаток жизни не танцевать на развалинах часовни! Здоровья вам всем! Включая и Ленку Миро. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →