?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Новость" дня: Собянин приказал оказать Крыму помощь....Ух ты. Проснулось нанайское чучело. Или просто не могло оторваться от распила столичного бюджета? Интересно и в чём же будет заключаться эта помощь? Пришлёт в Крым несколько составов тротуарной плитки с заводов своей якобы бывшей жены ,чтобы замостить крымские пляжи накануне курортного сезона? Или уничтожит весь малый бизнес курортного полуострова заменив его на сеть "Дикси","Магнитов" и прочего дерьма? А может он настроит крымчанам "доступного "жилья по 3 000 и выше долларов за кв.метр ?Или назначит префектом Крыма "русского" из Дагестана?
Меня умиляют эти неторопливые горлопаны для которых ситуация в Украине это просто медийный повод, чтобы лишний раз прогнуться перед Вождём. А о ком надо проявить "отеческую заботу" :о русских там или о филиппинцах им абсолютно по херу. Тем более что более русофобского руководства Москвы ,чем существует сегодня, не было никогда в обозримой истории города.Собянин, Ликсутов ,Капков, Хуснуллин, Ракова, Немерюк, вот они московские "сверхчеловеки" (некоторые из них якобы русские) ,которые волей Собянина занимаются воспитанием всех москвичей и русских в частности последние три года. Только не надо в этом месте ссать кипятком по поводу новых станций метрополитена.Заслуги Собянина и его банды в этом 0% .Вся страна стиснув зубы от напряжения оплачивает этот пиар-порыв нового столичного мэра. Согласен, что несколько десятков тысяч жителей так называемой Новой Москвы и миллион (здесь да!)с окраин Старой Москвы, как дрессированные моржи хлопают в ладоши от умиления при слове "метро" и млеют при виде картавого мэра. Ну и ещё 40 000 хипстеров , умиляясь "новым" парком им.Горького , считают Собянина лучшим мэром Вселенной. Но разве в обязанность властей не входит честно работать на благо всех жителей во всех сферах жизни,а не выбирать отрасли где можно быстрее украсть более сочный кусок бюджета? Ну это я так, брежу.
Но если вернуться к "помощи" Крыму и его русскоязычным жителям ,то я искренне не понимаю ,почему тем русским мы должны помогать, а русским в РФ и в именно в Москве, которые как этнос находятся в глубокой жопе -нет? Кто поможет защитить русский язык,культуру,религию,историю в Москве и в РФ ? Правый сектор?Инопланетяне? НАТО? Но явно не Собянины и прочие полукровки.Ах да. Может возникнуть идиотский вопрос:"От кого защищать ?".Да от россиян кавказского происхождения, ети их в грызло! И прочих "дружественных" малых народов ,которых заботливый Собянин распихал по всем городским должностям. Защищать от косоглазого калмыка Кичикова, который рулит Жилищной инспекцией столицы и медленно,но верно пожирает русских в этой инспекции.Или мусульманского заместителя мэра Хуснуллина, который подмял под себя весь строительный сектор столицы, вытеснив оттуда всех славянских подрядчиков. Или от Ликсутова, который рулит транспортом Москвы и имеет второе гражданство весьма недружественной РФ страны-Эстонии. Кстати ,этому малому принадлежит "Аэроэкспресс". Так что чем больше "пробки" на дорогах Москвы, тем выше прибыль его компании. Можно ещё долго продолжать этот список "друзей",но есть ли в этом смысл?
Поймите меня правильно ,как господа неолибералы, так и прописные квасные патриоты. У меня есть собственное мнение на ситуацию в Украине, которое невозможно изменить. Я априори считаю, что любой геноцид русских людей ,где бы это не было, недопустим. Даже если дело касается "всего лишь" уничтожения русского языка . Напомню для всех, кто считает себя этакими вечно ноющими культурными столичными диссидентами ,(при этом пользующимися всеми благами предоставленными именно этим государством) что именно с мелких ,но безнаказанных , пакостей начинаются концлагеря и этнические чистки.С другой стороны я не желаю ,чтобы Кремль методом шантажа брал униженных русских внутри РФ "на слабо", типа надо жить по принципу :"сам погибай ,но товарища выручай". Чушь! И помощь при этом превратится в полумеры, и жизнь внутри РФ будет гораздо хуже. Лично я ,на уровне своей личной дипломатии, поддерживаю всех русских, да и всех разумных украинцев, в их деле борьбы за лучшую ,сытую, спокойную жизнь (уверяю ,что они хотят именно этого ,а не жизни в путинской РФ!),но при полном уважении всех культурологических и этнических прав русского народа. Я готов оказать посильную экономическую тем русским, которые могут пострадать (и страдают) в Украине от действий русофобов .Но в тоже самое время я не могу поддержать лживую официальную кремлёвскую власть, которая использует ситуацию на Украине в собственных пропагандистских целях .При этом вот уже больше 20-ти лет эта власть целенаправленно пытается принизить статус русского народа внутри РФ ,отказывая ему в статусе государствообразующей нации. И пока Путин не выступит с ЧЁТКИМ И ВНЯТНЫМ обращением к народам РФ в котором он обоснует помощь по этническому принципу именно русским в Украине тем, что он сам русский ,что Россия это Родина и единственное официальное место на планете проживания русских людей(о других народам, ну кроме татарского, я так понимаю речь в этом случае не идёт. Мы же не эвенков защищает. Это будет в следующей серии) и что не один русский не должен подвергаться гонениям и репрессиям во всём мире,включая национальные республики внутри РФ до тех пор все эти надувания щёк будут лишь надуванием щёк.(Правда с тревожными экономическими последствиями. Поскольку чванливая международная политика последних лет правления Путина оставила РФ в одиночестве. Поддержка "мощных" держав, таких как Белоруссия , Казахстан и Армения не в счёт.) Ну и желанием неторопливых коррумпированных горлопанов типа Собянина увеличить свой политический капиталец за счёт новых проблем многострадального русского народа.

Comments

m_arch
Mar. 6th, 2014 07:22 am (UTC)
+