partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Почему молчал Обнулённый?

          Любитель пофантазировать с экранов вдруг стал крайне немногословным. Волей-неволей возникает вопрос: "Вы ли это, товарищ Маузер?" То его за уши от телекамеры не оттащишь, а сейчас как воды в рот набрал. В тот момент, когда лидеры практически всех стран отметились хотя бы одним обращением к нации, наш любитель жёлтых американских штанов защитных костюмов предпочитает держать театральную паузу.
           Или дедушка внял совету и решил не щеголять на публике, в виду эпидемии? Бережёт своё тельце, чтобы было кому корону носить.
           Но если не в такой момент выступать, то когда? Или всё внимание приковано к испытанию новой ракеты "Циркон" и времени на надоедливых мурашей не хватает? Или просто сказать нечего? Выглядит это странно : сначала объявил повышение пенсионного возраста, потом пообещал повысить пенсию, а теперь просто ждёт, когда одним выстрелом можно сразу две проблемы решить.
           Хотя....А может ну его на хер? Пускай лучше молчит? Всегда молчит. И не вмешивается в нашу жизнь. Сидит себе на троне, в вожделенной короне поверх своего защитного комбинезона и ножками болтает. Не дать -не взять памятник! И так до самого своего конца. И знаете что? Такой Обнулённый мне больше нравится, чем тот, который кроме нелепого вранья ничего сказать мне не может.

P.S.-1 Повторяю теперь это практически в каждом посте. И это только часть моего зоопарка):https://partizan69-balt.livejournal.com/232302.html

P.S.-2 Откликнулся Песок Усатый. Анонсировал выступление своего патрона. Явно читает мой блог) Так что ждём-с выступления кремлёвского Нолика. Интересно, а жёлтый костюм он снимет или будет в нём вещать? И ещё. Как в Госдуму через 10 минут после выступления дряхлой космонавтки с готовой речью прилететь, это для него нормально, а здесь он несколько месяцев готовится и всё никак слов не подберёт. Чувствуете разницу между личными баранами и государственными? А сеанс расчехления назначен на 15.00. Делайте ваши ставки господа! Перенесут возвращение монархии или прикажут всем за царя батюшку на участке для голосования подохнуть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →