partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Дон'т ворри, би хэппи.

         Когда много и часто пугают становится скучно. Ну это как с фильмом ужасов. Сначала вздрагиваешь, а потом смеёшься. Если конечно у тебя с нервишками всё в порядке. Но судя по всему у путинской вертикали нервишки ни к чёрту. И когда весь мир уже всё понял, отбоялся и стал работать на результат,  то местные кремлёвские толстожопики очухались. И знаете что они сделали? ...Сейчас нагоню жу-т-и-и-и-и-и ....У-У-У-У....Решили закрыть фитнес клубы...Та-а-да-а-ам! Я же говорил, что будет смешно)
         Всё, источник распространения коронавируса на территории РФ обезврежен и можно с удвоенными силами продолжить "пилить" бюджет. Позвольте, но почему не рынки, типа "Садовод " или "Москва", огромные супермаркеты, метрополитен или вокзалы РЖД? Святой водой обработаны? Или лоббистов, которые могут "занести" куда надо, у индустрии спорта маловато? Или просто Мишустин спорт не жалует? Видели его? Говорящий окорок с глазами. Какой тут нах фитнес?
           Но результат, главному по обнулениям, показывать надо. Вот фитнес самую короткую спичку и вытянул. Так что спите спокойно, граждане дорогие. Можете уже сегодня смело лобызать посторонних людей и не мыть руки перед едой. Практически победа! Ведь главное это изобразить кипучую деятельность, а результат, он в любом случае будет положительный. На бумаге. Всё красиво распишут. Как они умеют.
         А вот если совсем ничего не делать, то бесполезность кремлёвской сволоты будет более чем очевидна. Вот и решили они вместо запрещённых спортивных мероприятий, устроить соревнования по идиотизму. А если сегодня ещё объявят о переносе даты обряда обнуления, то такое жестокое рубилово начнётся, что только успевай записывать, кто следующий в топку фальшивой борьбы с коронавирусом улетит.
         Только зачем по кусочкам резать, если режим ЧС снимает все вопросы и устраняет правовые коллизии? Да потому как у вертикальных идиотизм на вес считают. Поэтому кто больше всех закроет/заварит/удушит, тот и царь горы. Ну в смысле, на своём ведомственном пригорке. Ну а люди...Ну а когда люди у нас стоили больше трёх копеек за пучок? Это ведь шоу не для них и не про них. Весь этот х@й на блюде только для него родимого. Для Владимира Владимировича. Пускай старичок порадуется. Глядишь и ещё одну слезу из своего сморщенного мозга выжмет.
        Интересно, а это точно, что на подготовленных, обработанных площадях фитнес клубов или кинотеатров коронавирус распространяется быстрее ,чем в чумазом общественном транспорте и прочем пространстве массового скопления людей. "Сбербанк" например? Чья эта научная теория? Нобелевская премия ждёт своего героя.
          Ну а напоследок небольшой урок красивого пропагондонства. Так, ради демонстрации мощи. Ведь недаром меня путинизм столько лет лицемерию учил. Узрите овощные перделки и внемлите. Кстати, лозунг,  который будет жирным выделен, я вам бесплатно дарю. В качестве гуманитарной помощи в борьбе с коронавирусом. Тем более он намного круче, чем вся та голимая лабуда, которую вам "креативщики" Суркова в прошлые годы клепали. Так что клейте на свои авто смело:
" Российский бизнес выступает против половинчатых мер в борьбе с распространением коронавируса. Выборочно закрывая кинотеатры, спортзалы, рестораны или другие виды бизнеса, чиновники создают у населения чувство ложной безопасности нахождения в иных местах массового скопления людей, в частности в общественном транспорте и, в особенности, в столичном метрополитене.     
Такие действия вносят раскол в общественное пространство, множат панические, пораженческие настроения. Ведь спорт в нашей жизни всегда олицетворял здоровье. А кинотеатры можно задействовать для общественно-просветительной работы в деле борьбы с эпидемией. Их функционирование лишь укрепит веру людей в благополучное развитие событий и добавит уверенности в завтрашнем дне.      
Как это было в блокадном Ленинграде, где, чтобы люди не теряли присутствия духа, для них работали и консерватории, и кинотеатры, и даже библиотеки! Может это и прозвучит пафосно, но в год 75-ой годовщины Победы, хочется соответствовать своим героическим предкам и гордо сказать: «Победили фашизм-победим и коронавирус!» Главное — это не поддаваться эмоциям в угоду конъюнктурным или ведомственным интересам, а думать о государстве и его гражданах в целом!
Хочется отметить, что при должном контроле со стороны проверяющих органов и самоконтроле самой организации, в вопросе реализации дополнительного комплекса профилактических и санитарных мер, вероятность распространение эпидемии на подготовленных предприятиях торговли, общественного питания, быта, культуры и спорта, будет гораздо менее интенсивной, чем в пределах неподготовленных общественных пространств. 
Однако, если этого потребует ситуация и режим ЧС будет введён на всей территории РФ, то российский бизнес готов совместными усилиями с государством и всем обществом, без всякой оглядки на должности, чины и уровень достатка, ещё интенсивней бороться с этой бедой. Режим ЧС устранит все правовые коллизии в цепочке: власть- население-бизнес." 
Аминь!)

P.S.   Между тем меня очень порадовал другой дедуся. По фамилии Трамп (не даром же я штатный блогер Всея Пиндосии). Его фраза: "Не должны меры по борьбе с болезнью приносить больше проблем, чем сама болезнь!", это просто песня! Ни убавить, ни прибавить!

P.S.-2 Кто-то верит в заботу Центрабанка РФ о нашем здоровье, когда рекомендует отказаться от наличных?)

P.S.-3 (23.00) Ну всё. Спешите в кино на последний сеанс.  25.03.20 закроют и кинотеатры, и  ночные клубы, и детские развлекательные комплексы. А также, вот это странно и попахивает какими-то личными разборками, кальянные)
           Так и будут, бл@дь, резать нормальную жизнь по кусочкам, мазохисты ху@вы. Вместо того, чтобы сразу объявить режим ЧС и приветик. Что там на очереди? Рестораны и кафе? Такими темпами, в понедельник очередь дойдёт и до торговых центров. Наконец-то! И тогда паническая закупка туалетной бумаги уже не будет казаться такой глупой и весёлой, как в многочисленных мемах.
        Только что закончилось совместное совещание руководства Москвы и Московской области. И хотя протокол ещё не подписан, все контролирующие органы уже бьют копытом, изображая невъ@бенную обеспокоенность. Хотя понятно, что многое уже безвозвратно про@бано. Как, впрочем, и сеанс обнуления, который завтра могут  перенести с большой долей вероятности))
        Тем более дяденьки в модных пиджаках сегодня специально для этого схитрили и подвели Обнулённого к поездке в ту самую "Коммунарку". Ну а остальное дело техники: главному врачу дали карт- бланш и он за всех ссыкунов министров отдувался. Таких страстей лучезарному коротышке нарассказывал, что тот немедленно распорядился все ведомственные и гос. санатории по всей территории РФ отдать под нужды больных коронавирусом. Он знает явно больше, чем мы)
        Единственное весёлое во всей этой груснятине, это жёлтый защитный комбинезон Обнулённого (между прочим, MADE IN USA), который он нацепил в больнице и который очень напомнил жёлтые штаны из к/ф "Кин-дза-за" .Вот только говорить два раза "ку" как-то не хочется. А ещё Песок Усатый, который это медицинское путешествие фюрера своим верным вассалам разрешил на свой личный телефон снять, сильно истерил. И отрекся от своего телефона после проведения протокольной съёмки. Так и сказал врачам: "Можете его утилизировать, чтобы не подвергать опасности жизнь президента !" Вот ведь какой заботливый! А мог бы Конституцию изменить))

P.S.-4 И хотя коронавирус уравнял всех, проблемы у людей всё равно разные. Кто-то алчно рвёт на жопе волосы от недополученной прибыли, кому-то реально нечего есть, кто-то страдает от невозможности полежать на пляже, а над кем-то навис топор невыплаченных кредитов. А кто-то даже не станет царём. По крайней мере так быстро как ему мечталось.
          Поэтому, чтобы не усугублять грустное настроение, предлагаю мораторий на срач в комментариях до улучшения обстановочки. А для этого  особо рьяных говнопатриотов и шибко ретивых либерастов буду нещадно отправлять в карантин (то есть, по жж-ному: в бан). Пущай там друг дружку кусают! Берегите себя и своих близких! А главное, не забывайте стариков! Последнее должно быть актуально ВСЕГДА! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →