partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Сука, ну почему при путинизме даже дорога в кинотеатр должна вести в рай?

        Сторонники плоской земли и верчения Солнца вокруг Земли получили новый импульс. Главный по российским кадилам объявил,что коронавирус это не болезнь вовсе, а испытание. Квест, если по - современному. И кто его пройдёт, тот сразу в выйдет в финал. То есть настолько проапгрейдится по всем нравственно-этическим параметрам, что может смело идти...нет, не туда... Пока только в рай.
       Но позвольте. Вроде как главный по обнулению предсказал другой путь в райское измерение. Ну то есть если мы/они @банут ядерными бомбами, то мы все тоже обязательно попадём в рай. И для этого не надо было никакого коронавируса.
        При это Обнулённый не предлагает нам бить молотком по капсулю бомбы, чтобы ускорить процесс вознесения. Хотя на фоне беспомощных барахтаний путинизма в борьбе с распространением коронавируса на территории РФ это вполне себе вариант.
        А вот официальный поставщик елея и свечек (не от геморроя!), наоборот, говорит, лобызайте наше имущество/верьте в наши сказки и будет вам исцеление. При этом он верит в то, что количество тех, кто не отрицает возможность жить на облаках, на территории РФ, должно многократно увеличится. Ну а как по-другому? Если долбо@бы готовы 22 апреля 2020 года (!!!) вернуть в общественное пространство России самодержавие, то бонусом обязательно должны получить и подобный средневековый бред.
       Финалом же для всех, кто поверит, что лобызание сушёных останков мертвецов (спойлер: Ленина в меню нет!) или маленьких картинок в дорогих окладах способны спасти от этой новой болезни, будет проверка на лояльность, которая заявлена на 22 апреля. Только после неё будут выданы именные билеты в рай. И знаете что? Я пожалуй пас!
       Эй, сука, овощные перделки, есть среди вас желающие, которым земная жизнь надоела и они хотят незамедлительно в райские кущи отправится? Можно устроить. Готов продать место в очереди) Или не верите? Думаете, что мне, который ненавидит Обнулённого, предназначен исключительно ад?))) Ну, во-первых, лицемерию от путинизма я на "пять" научился. А во-вторых, ни ада, ни рая нет! И никогда не было! Есть только  ЖИЗНЬ! Я сказал!
      Береги себя и не ведитесь на бредни!

P.S. Повторяю теперь в каждом посте. И это только часть моего зоопарка):https://partizan69-balt.livejournal.com/232302.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments