partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Стахановцы.

              Неужели, у путинизма закончились звёзды Героев России и поэтому Лавров стал лишь Героем Труда? Хотя для овощных перделок это логично. Рабы, что с них взять?
              Вот только кто в нашей стране не герой? Да каждый водитель "скорой помощи", каждая медсестра, ВСЕГДА котируются выше, чем 100500 лавровых. Просто путинизм награждает не тех, кто достоин, а тех кто предан до блевоты. Ну и плюс дедушка дожил до 70 лет. Что конечно подвиг в РФ.
               И почему герой? Да ещё труда? Не знаю особых заслуг этого гастарбайтера на государственной службе РФ. Умение говорить и повторять шутки своего патрона в зачёт не идут. Он ведь не эхом работает, а министром иностранных дел. Должен иметь определённый люфт в деле улучшения добрососедских отношений и получения выгодных результатов. Но пока эти результаты заключаются в том, что РФ при Лаврове поссорилась со всеми, с кем только можно поссорится. И залезла в такие, мутные, "горячие" точки, где интересами страны даже не пахнет. Большего ума для такого "героизма" не надо.
            Можно конечно глубокомысленно надуть щёки и сказать: "Да что ты понимаешь? Там ведь всё секретно и тебе не узреть настоящей мощи Лаврова." Возможно. Но одну героическую грань его доблестной натуры нам всё-таки показали. В виде белого порошка, который в многочисленных чемоданах, используя дипломатическую неприкосновенность и на мидовских самолётах, готовили к отправке в РФ. Полиция помешала. Конечно не российская.
          Теперь вероятно отправили. За что и наградили. Поздравляю.... Что, почём?

P.S.На фоне бушующего корнавируса, путинизм опять расчехлился, на фоне заявлений некоторых мутных итальянских политиков снять санкции с РФ, Кремль высылает в Италию несколько укомплектованных бригад скорой помощи с медиками. То есть сначала заявление,а потом -помощь. Странное совпадение. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments