partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Скоро реклама гробов будет актуальнее рекламы квартир.

               Интересно, а эффективные меры по борьбе с коронавирусом, которые озвучил Владимир Обнулённый, предполагают хотя бы наличие медицинских масок в аптеках? Или доступный и оперативный тест на эту заразу в каждой больнице? Или внятные условия компенсации для  предприятий ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ при желании работника посидеть дома на самоизоляции? Если нет, то в чём тогда их эффективность? В громких и лживых словах, в которых так поднаторел путинизм? Или в предложении есть чеснок и целовать иконы? А может в попытке, используя пандемию, отнять у населения наличные деньги (особенно купюры проклятого Запада) и навсегда опустить новый "железный занавес"?
             И хотя правительства многих стран оказались не готовы к пандемии коронавируса, руководство РФ на их фоне продемонстрировало вопиющий пох@изм. Это и понятно. Ведь у нас коронавирус особого, сакрального штамма, которого нет нигде в мире: собственно сама болезнь, этап обнуления вождя и приступ победобесия. Взболтать, но не смешивать! Хлебать стаканами до полного изнеможения.
            Кто-то разве не уверен ....нет...железобетонно убеждён, что 300 000 000 000 рублей озвученных как средства направленные на борьбу с болезнью, уже в самом начале пути будут поделены на 2? И то, что по мере распределения по всей высоте кремлёвской вертикали до конечного больного, сумма усохнет до стандартного "вы там держитесь"? Ведь это и есть наше самое эффективное лекарство в мире. 100% made in Russia. Никакого импортозамещёния.
            Кремлёвские в своём репертуаре. Оторвались от реальности, уверовали в своё бессмертие и всё никак не нажрутся. Всё им мало. Давно уже пора участок 3Х2 столбить, а они всё ртом и жопой.  Противно смотреть как на фоне пандемии эти ублюдки пытаются и денег нажить, и соорудить самодержавие 2.0. Думают, что от смерти тоже откупятся? Кому война, а кому мать родна.
           Последняя надежда на Германию, в которой ближе всех продвинулась к производству вожделенной вакцины. Интересно, а если вакцина будет придумана 9 мая, то заболевшие патриоты имеют право её использовать? А то ведь это как-то не камильфо, особенно в контексте нещадной эксплуатации Победы советского народа в политических интересах толпы алчных орков, захвативших сегодня власть в РФ.
           Так что самая эффективная мера в борьбе с распространением коронавируса это отмена как позорного голосования 22 апреля, так и, увы, парада Победы 9 мая и сопутствующих праздничных мероприятий. Это будет последняя проверка путинизма на вшивость. Хотя .....Обнулённый вероятно для себя уже всё решил! Шампанское, за свою, личную  победу над всеми нами, он может и в тишине одного из своих многочисленных поместий выпить.
         Поэтому каждый разумный должен для себя чётко решить: хрен Обнулённому, а не корону и новый срок. Если только эта корона от этого вируса, а срок - с баландой и лагерным клифтом!

P.S.   Новости об "эффективных" мерах так и прут. Назначенный на должность премьер-министра РФ говорящий окорок с глазами 16.03.2020 года поручил, чтобы к 18.03.2020 года был подготовлен план первоочередных действий по борьбе с коронавирусом (далее по тексту, который найдёте в сети) Охуительно! А что, до этого действовали без плана, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку? Каждый тянул остатки бюджета в свою нору? А два дня им зачем, если действия "первоочередные"? В носу поковыряться? Или подрочить на опавшее величие?
           Вот ФРС США в воскресенье на работу вышел, не счёл, что это западло. А эти сначала будут размазывать "первоочередные" планы как сопли по щекам, потом неделю утверждать между ведомствами, а затем спичку тянуть : кто этот план Обнулённому на подпись понесёт! А там глядишь или коронавирус кончится, или население РФ.
          Блядь, да откройте же глаза, вы разве не видите, что вся "мощь" путинизма исчезает как туман, как только вместо ленивого почёсывания потных яиц, требуется экстренно принимать решения национального масштаба! А если , не дай бог, война? Пока они будут согласовывать да планы сочинять, мы уже будем дружно на китайских рудниках кайлом махать)
P.S.-2 По теме: https://partizan69-balt.livejournal.com/236842.html
P.S-3  Благодаря сплочению разумных (ведь если не Путин, то Песков обязательно "шерстит" интернет) вертикаль качнулась! Уже пошли вбросы про лето, а может даже и осень, на которые могут перенести клоунаду с обнулением! Корона превращается в линию горизонта! А там, глядишь, коронавирус поможет. Выкосит нах@й всю эту смрадную кремлёвскую гниль и над Россией снова взойдёт Солнышко. Главное, чтобы не красное и не Владимир )))


#ПУТИНАВОТСТАВКУ
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →