partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Горсть позитива.

          На фоне всего того тёмного блядства, что происходит в последнее время, Little Big это просто кислородный баллон брошенный в гнилое болото стабильности. И пускай проклянут меня перевозбуждённые диванные богатыри со всех сторон политического фронта, но я хочу победы этой группы на "Евровидение". Поскольку сегодня этот музыкальный конкурс, каким бы гендерными скандалами он не отметился, это единственное, что держит наше гнилое имперское недосамодержавие в пространстве Европы. Пускай криво, пускай через ж...елание лишний раз напомнить о актуальности России, пускай слишком просто. А местами даже примитивно.
           Это невероятно, как через горы музыкальных трупов киркоровых, лазаревых, панайотовых и, не дай бог, бузовых, кто-то смог протащить эту группу. Она (группа) это стопроцентное попадание в формат "Евровидения". Зажигательные, простые и запоминающиеся ритмы, вкупе с видеорядом, это то, что сегодня нужно не только нам, Европе, но и всему миру. Это горсть позитива брошенная в лицо коронавирусу и финансовому кризису. А в нашем случае, ещё и ботоксной гадине, мечтающей прыгнуть из грязи в князи.
         И пускай этот позитив хоть на мгновение сделает мир добрее и веселей, а Россию приблизит ко всему современному миру, несмотря на усилия злобных кремлёвских орков мечтающих затащить нас в угрюмое средневековье.
        Прямо вижу как многие (особенно дети) будут крутить коленками, пытаясь повторить танец из  последнего видео Little Big. А сколько уморительных попыток повторить танцевальные па "танцора в голубом трико" мы увидим в интернете? Много!  Можно начинать прямо сейчас. Ведь этот танец гораздо лучше, чем регулярные танцы в коленно-локтевой позе, которые 20 лет предлагает своей утомлённой пастве кремлёвский виртуоз. Он конечно тоже весьма littel, но песенки его абсолютно не вставляют.
       Тёмное блядство конечно может победить, то есть отмена конкурса из-за коронавируса весьма вероятна. Но победить стремление жить в позитиве, мире и дружбе со всеми странами у обычных граждан планеты Земля оно всё равно не отнимет. Как бы ЗЛО не пыжилось, не изображало величие, не подкупало и не предавало, как только зазвучат знакомые, весёлые ритмы публика рванёт на них без оглядки, оставив политических карликов в гордом одиночестве. Мир устал и хочет праздника! И сегодня этот праздник называется Little Big! Удачи, здоровья и хорошего настроения!   
         
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments