partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Обнуляй и властвуй.

            Всё это обнулядство очень плохо пахнет. Найти внятные, правовые аргументы для этой кремлёвской шарады просто невозможно. Поэтому задача вертикали на сегодняшний день, это что-то пролепетать, задумчиво разглядывая носки своих штиблет, а в конце солидарно крикнуть: "А зато потом наступит счастье!"
            Почему оно наступит и для кого, это вопрос решённый. И объяснять, почему же счастье не снизошло на Россию (не путать с низменными инстинктами овощных перделок!), за 20 лет правления Путина, тоже никто не собирается. Предлагается просто забыть эту часть истории. Как уже было в 1917, 1991, 1999 годах. Коллективно обнулиться и с новыми силами приготовится кушать очередную порцию сказок. Насчёт реальной еды пока ничего не обещают.
           Дескать, посмотрят как 22 апреля мероприятие пройдёт. И если население России, окончательно превратилось в покорный скот, готовый бездумно проголосовать за всё хорошее, против всего плохого (в интерпретации кремлёвских упырей), то силос обязательно подвезут. А ежели, что не так, то могут повторить. Не в смысле, о чём возбуждённо подумали поклонники победобесия, а морскую капусту длинными рядами банок на полках магазинов и вошь на аркане, вместо денежных знаков, в народном портмоне. Да и коронавирус, цены на нефть и турецкий гамбит, в этом  сильно могут помочь. Есть на кого стрелки перевести.
          Так что очень требуется обнуление. Конкретно для Путина. Потому, как сегодня он напоминает молодого хирурга из анекдота, который нервно исполосовал скальпелем несчастного пациента, с криками : "Ну не получилось у меня !Не получилось!"- "Следующий!"
          Но мы с вами разве виноваты, что Путин вероятно сошел с ума и хочет сохранить свою власть исключительно ради своей власти? Ведь кто мешал ему полностью себя проявить и сотворить экономическое чудо за 20 лет? Ведь всё у него было: безграничная власть, верные холуи, поддержка туповатого и покорного электората, огромные финансовые возможности. Какие яйца помешали ВВП станцевать своё "Лебединое озеро", что так необъяснимо срочно потребовалось обнуление? Для чего этот традиционный танец на граблях? Что такого интересного может предложить стране и обществу этот старый и технологически отсталый человек? Ну разве, что Кабаеву рассекретить...Маловато будет.
          Вот лупоглазый Крашенинников и бросился объяснять, что дескать формула обнуления, она одноразовая. Как гондон. И придумана исключительно для Владимира Владимировича Путина. Ну а хули, один раз -не п....резидент. И типа, что это вполне себе нормально, поскольку всё в мире сложно да и в стране нехорошо.... Извините, а разве это нехорошо не Путин сотворил?
           Потом Песков подтянулся. Начал что-то витиевато объяснять. Потом как Остап Бендер застрял на слове "ибо", стал вращать глазами и тупо приговаривать: "Надо Федя! Надо!"
          Остальные объяснялкины тоже не блистали. Бросали в костёр народного недоумения старые, отсыревавшие слова: "А кто кроме него?" и пытались разогреть толпу. Но не грело. И даже дымовая завеса не могла скрыть сути этого паскудства, что придумали в Кремле.
          Помноженный на ноль Путин, как политический лидер, буквально изчезает на глазах. Он и раньше не отличался могучими габаритами и авторитетом, а сейчас от него остались лишь молодцеватые портреты в кабинетах жополизов да несколько грубоватых выражений сортирного происхождения. Сдулся окончательно и поверить, что его старую лягушачью шкурку можно снова натянуть на нечто полезное и харизматичное просто невозможно.
         Так что если ОБНУЛЯТЬ, то под корень. Хуяк-с и не было никакого Владимира Владимировича. И путинизма. И даже если этот мираж зажиточного Китежграда, заменит новый -изм, то ключевое слово будет НОВЫЙ. А любовь этого НОВОГО к России, больше чем к своим дружкам, всё равно нужно будет через правовые пиздюли прививать. Тако уж у нас климат гиблый.
        Ну а СТАРЫЙ настолько переполнен своим фальшивым величие и псевдозначимостью, что уговорить/воспитывать/лечить его, уже бесполезно. Да и бессмысленно.Так что Владимир Владимирович, прекратите показывать свой "фирменный" фокус с "исчезающим" пальцем и уходите в ДОБРОВОЛЬНУЮ ОТСТАВКУ. Публика зевает и не верит. Это ведь гораздо лучше, чем услышать: "Караул устал!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments