partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Вождь или воШдь?

         Вот и сказочке конец. А то: "бесплатные обеды для детей ", "государствообразующие русские", "обязательный бог" и прочая ванильная чепуха, вместо главной сути поправок. Что же президент у нас какой-то робкий? С женой в театре развёлся. Дома наверное боялся сковородкой по гениальной башке схлопотать. Свою новую избранницу коряво прячет. Дружка Дмитрия Анатольевича скомкано променял на говорящий окорок с глазами. Спасибо, что хотя бы свою розовую хотелку расчехлил. И даже вслух. Типа: "Обнуляюсь я ребятки. Ведь почему я раньше такой некомпетентный и алчный был? Это всё потому, что у меня поправок в конституцию не было!"
        А теперь поправки у него есть. И среди них самая вожделенная и заветная, которая позволит ему прямо в Кремле ласты склеить. Замечу для особо впечатлительных стукачей: от старости. Исключительно от неё, шельмы. Ну может быть ещё от мании величия. И от жадности. И от презрения и ненависти к русскому народу. Короче, известный рецепт. Но в сухом остатке это просто его ЛИЧНОЕ желание вечно на троне сидеть, ножками болтать, да на карту мира старческие пузыри пускать. То есть трудится в поте лица.
         И зачем теперь тратить деньги на фальшивое голосование 22 апреля, если кремлёвский Коронавирус уже все карты раскрыл? Давайте, насыпайте в кратер. Ну как вы с самого начала и придумали. А то размазывают повидло по всероссийской тарелки. Какой-то паноптикум. Заставляют в лучших традициях развитого социализма космонавтов и борцов какие-то позорные мольбы озвучивать. Жду, когда же трудовые коллективы подтянутся? Например "Уралвагонзавод". А-у-у-у-у...Никто не встречал? Или на этот раз будут мольбы "простых" горцев из окружения лучшего друга русских Кадырова? А дары когда подвезут? Ну там вазы, ковры с вышитым ликом любимого вождя? А хор мальчиков с оголёнными пупками осанны петь будет?
        При этом вождь сидит в Кремле, весь такой загадочный. Интригует. Тому подмигнёт, этому брови нахмурит, а иному и вовсе неприлично пукнет в удивлённое лицо. Зачем этот цирк всенародного обожествления? Он ведь сам себе режиссёр. Сам придумал, сам утвердил и сам подписал. А на таксиста электорат хочет свалить. Ну как у обычных бандитов, в банде: пахан хочет всех "шестёрок" замазать кровью. В нашем случае пока только чернилами, поскольку вместо ножа и крика: " Братва, режь остатки разумных, свободных и мыслящих!", протягивает шариковую ручку, склоняя к групповому изнасилованию Конституции РФ. "Вы же этого сами так страстно 20 лет хотели! Чур я не виноват!" Ешьте сами, как говорится, с волосами.
        Стыдоба то какая! Совсем граждан страны за осликов держат. И противников, и соратников. Крутят задницей как геи на параде. Навешали социальных морковок и думали, что никто не понял, для чего вдруг решили конституцию страны трахнуть? Да дети в песочнице гораздо хитроумней в свои игры играют. А здесь целый президент огромной страны. Как-то некрасиво получилось. Прямо ай-ай-ай. Ладно бы только своих врагов на@бали, а то ведь и тех, кто за Путина горой.
        Ведь с самого начала понятно было, что ему просто понравилось высокими людьми командовать), вот и уцепился за власть, как вошь за собачью шерсть. Других объективных причин просто нет. Поскольку в такое болото стабильности страна пришагала, что без пол-литра обратно и не выйти. А если учесть,что всех более-менее сведующих проводников или шлёпнули, или дискредитировали, или в тюрьму посадили, или из России выдавили, то становится совсем тяжело.
       Ну ничего. Россия выдюжит. Она сильная. Особенно без алчных русофобов во власти. Так что может вместо обнуления 20-летнего мнимого величия, сразу в ДОБРОВОЛЬНУЮ ОТСТАВКУ? Это будет гораздо более интригующий финт, чем тот примитивный фокус-покус, что нам продемонстрировали. Да за такой трюк даже я проголосую, с искренней радостью.

P.S. Но самый конспирологический смак будет, если 23 апреля и лекарство от коронавируса "случайно" найдут, и сделку с ОПЕК перезаключат, и Эрдогану на откуп Идлиб отдадут.

#ПУТИНАВОТСТАВКУ
P.S.-2 Страна должна знать своих героев в лицо:

P.S.-3 https://partizan69-balt.livejournal.com/235903.html
P.S/-4 https://partizan69-balt.livejournal.com/235725.html
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →