partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Пассажиры .

        На хера? Реально силюсь понять то, что слышу, читаю и вижу после падения того самого самолёта. И я не о причинах и вытекающей отсюда как следствие, трагедии. И даже не о первоисточнике именно этой трагедии, имя которого я полоскаю везде и всегда, ради комплексов и амбиций которого в итоге и погибли все эти пассажиры ( люди, граждане, земляне , женщины, мужчины, военные, музыканты, врачи, журналисты, пропагандисты, патриоты, либералы, матери, отцы, дети, дочери, сыновья, бабушки,дедушки ). Добавьте любой свой вариант в этот скорбный список. Можно. Поскольку это уже ничего не изменит. Ведь ключевое и главное слово здесь ПОГИБЛИ.
        Нет, я не пытаюсь закрыть вам рот, нуждающиеся в постоянном внимании. Не лишить личного мнения вас, уверовавших, что именно оно и есть истина в последней инстанции. И даже не позлить вас, интернет-аналитиков, потных писателей и зависимых виртуаломанов. Я просто , блядь, трясусь от вопроса : вы, сука , умеете воскрешать мертвецов ? Если да, то я захлопнусь , закрою к ебеням свой блог и уеду медитировать в Тибет . Сегодня.
        Правда моё чахлое образования подсказывает мне, что воскрешение людей не входит в компетенцию существ населяющих нашу планету. Даже тех, кто сутками дрочит в интернете, "решая" все мировые проблемы на раз.
        Хотя хуй  с ними (нами, вами) - пускай решают .Тем более я сам грешу тем, что люблю поковыряться палочкой в виртуальном муравейнике, обсуждая вопросы, которые не входят в мою профессиональную компетенцию.
        Однако жизненный опыт у меня кое-какой имеется . И он, как  в случае с падением самолёта, напоминает мне простые истины : не бить лежачего ; уважать мёртвых (даже врагов); говорить о покойниках только хорошее или ничего.
       Нравится/не нравится эта категория оценок не годиться , когда речь идёт о мёртвых. Зачем пинать мёртвого, даже если ты не любил его при жизни? Что изменится ? Или это просто ебанутый интернет настолько видоизменил восприятие реальности, что просто постоянно нужно словестно дрочить? Нужна доза виртуального наркотика, которым хочется закинуться по любому поводу : лишь бы не забыли, лишь бы ещё один лайк, лишь бы ещё , пускай даже сомнительно-фальшивое, но внимание?
       Не помню в мировой исторической культуре картины под названием "Воин пинающий мёртвых врагов". Потому что этот персонаж по определению не мог быть воином. Жалким подлецом с комплексом неполноценности -да! А вот воином-никогда! Хотя давайте без громких слов. Откуда в виртуальном пространстве взяться настоящим воинам? Здесь только мы, сраные обыватели. Но даже обыватель должен иметь хоть какой-нибудь кодекс личной чести, понимая, что в случае с покойниками, формула : цель оправдывает средства , не работает. Поскольку и цель, и средства в этом случае только лишний раз выпячивают жалкую, неуравновешенную,жадную до дешёвой славы натуру. Закрепляя за этой натурой пожизненный статус НИ О ЧЁМ, с полнейшим ИГНОРИРОВАНИЕМ всех его остальных высказываний. Пускай даже гениальных, в общепринятом понимании этого слова. А сегодня, я так понимаю, это самое страшное наказание для поколения славазависимых.
       Мне жертвы этой трагедии лично не знакомы. Да и не об этом я. Просто они,  пассажиры (люди, граждане, земляне ,женщины,мужчины и т.д.) , жертвы разбившегося самолёта. И от подобной трагедии не застрахован никто .Каждый, кто летает на самолётах, может разбиться, включая меня. А пинать самого себя, даже теоретически, мне гуттаперчевости не хватает. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →