partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Коронавирусу в помощь.

               В Москве состоялось официальное открытие первого внятного парка аттракционов на территории РФ. Обещают всё на самом высочайшем уровне и даже лучше. Дескать, самый большой, крытый в Европе, самый большое остекление в стране, крутые виражи и много разнообразных чудес. Короче, наш ответ Диснейлендам и прочим подобным местам.
              Я конечно уверен, что продержаться на самом "высочайшем уровне" этот парк сможет ровно один месяц. А потом спад эффекта новизны, распиздяйский человеческий фактор и желание всё открутить/засрать/оплевать со стороны туземной публики всё вернут на круги свои. Приблизят, так сказать, к реальности бытия. Будет такой а-ля чехословацкий лунапарк только в современном исполнении и под крышей. Со стандартной жратвой и такими же стандартными лабазами. Правда есть ещё вариант задрать цены на входной билет, чтобы варвары довольствовались карусельками в своих дворах. Но этот вариант, увы, не прокатит. Благословенный мамон не даст. Да и по сегодняшним меркам уже недёшево. Но ведь это не благотворительная миссия для любопытных мАсквичей и их личинок, в вполне себе серьёзный БИЗНЕС, который требует ежедневных оборотов.
             А ещё, этот самый большой парник в Европе, самое оно для распространения коронавируса. И пока весь мир перестраховывается и не провоцирует, в нашем славном болоте стабильности всё ровно наоборот. Под флагом похуизма и беспечности ; под мантры АВОСЬ ПРОКАТИТ и КАК-НИБУДЬ ПРОНЕСЁТ, владельцы этой мекки аттракционов даже и не думали переносить дату открытия. Ещё бы. Столько "бабок" ввалили ! Да и сам Путин осчастливил это место своим приездом. Вероятно по задумке организаторов  дух этой божественной персоны теперь должен помочь справится с любыми проблемами и болезнями. Интересно, а попы уже провели свой обряд и обрызгали всё это великолепие водопроводной водой? Если да, то вдвойне болезни не страшны. Ведь только так в современном мире побеждают неизвестные болезни?  И никаких вам масок и перчаток у персонала!
           В нынешней ситуации, когда правительство РФ принимает законы о депортации тех иностранцев, которые вроде как заболели,  это открытие напоминает печально известные газовые камеры. Только вместо газа "циклон" можно запросто использовать китайцев с рынка "Садовод". Хотя нет...Зачем во множественном числе? Одного заражённого будет достаточно, чтобы тысячи посетителей запомнили это событие навсегда. А так как в закрытом пространстве подобные инфекции распространяются гораздо быстрее и .....ээээ...эффективней, то для кого-то это яркое событие может стать последним в жизни. Представляете картину: карусели крутятся, поп-корн жарится, а все вокруг мёртвые. Не дать, не взять зомбилэнд!))
          Ну а если серьёзно, то несмотря на главный смысл путинизма ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, надо бы повременить с открытием. Хотя кого я обманываю? Ведь если поскоблить всех этих якобы частных владельцев и инвесторов этого парка развлечений, то запросто можно наткнутся на узнаваемые ( а может и родственные) хари из окружения Собянина или даже Путина. Эти за лишнюю копейку муху в поле загоняют, а тут какой-то плебс.
        Поэтому спасение утопающих, как всегда, дело самих утопающих. Так что перебздеть в этом случае совсем не стыдно. Но если вам не терпится быть в первых рядах трясущихся от возбуждения любителей сделать фотку и с ликованием выложить её в инстаграм, то делайте это ответственно. Меры предосторожности известны. И не надо думать, что если в простых магазинах, обычных крытых ТЦ или других общественных местах вам до этого фартануло не цепануть эту новую болезнь, то вы волшебным образом выработали иммунитет или принадлежите к клану Маклаудов. В Ухане тоже так думали.

P.S.Водопроводная вода не помогла. В первый же день сломалось несколько аттракционов. Но представители владельца важно наморщили лобик и глубокомысленно произнесли :"Это всё ерунда. В Диснелейдах тоже всегда что-то ломается!!" О, как. Но ежели как у них, то и подыхать не страшно) 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments