partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

ШЛАКОБЛОГИ ИЛИ НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.

          Ба-ааа..Знакомые всё лица...Без них ЖЖ, да и весь российский сегмент интернета, просто невозможен. Это как заходишь  в лифт, а там нассано. И это в лучшем случае) Воняет? Глаза режет? Ну что делать, иногда приходится терпеть. Особенно тем, кому надо подняться высоко. Эти персонажи шманят также нещадно как тот лифт. Сущность у них такая. И даже методички здесь ни при чём. Просто они родились малюсенькими вонючками, такими и остались по жизни. Но им то конечно проще, своей вони они не замечают. Принюхались.
          Интересно, а они знакомы между собой? Ну в смысле случаются слёты/случки всей этой виртуальной пены? Они же все идеологически равноценны и поэтому запросто можно будет погулять на свадьбе какой-нибудь пары этих овощных портянок. Чур, я свидетель. Только со стороны кого, непонятно. Тут ведь всё замаскировано и скрыто. Приводишь такую штуку в чувство,(ну то есть ху@сосишь по полной. каюсь!), а оно тебе в ответ:" Фии, какой грубиян! Я же дама!" Еб@ть твою Люсю. Ещё секунду назад это "дама" с пеной у рта предлагала уничтожить за Путина всю твою родню и вдруг такой пассаж.
          У них вообще беспроигрышное занятие. Есть заготовки на все случаи жизни. Просто берут и кидают свой липкий кирпич фундаментального бреда в центр любого поста, который попадается им на глаза. И сидят. Ждут поклёвку, мечтая срубить вожделенного хайпа. А если в посте есть слово ПУТИН, то для них это (вы меня конечно извините Владимир Владимирович) как кусок говна. На который эти пучеглазые мухи слетаются со всех сил. Ну прямо как тимуровцы, которых собирали вращением колес связанных между собой верёвками.
          Вот только одно удивительно. Как они сами для себя представляют смысл своего виртуального проживания? Ну вот чтобы честно, как голый перед зеркалом)? Ведь когда человек дополняет жизнь окружающих полезной информацией, личным опытом или своим талантом это понятно. Когда находит, разоблачает и критикует то, что отказывается замечать властная вертикаль с этим тоже ясно. А вот когда персонаж без устали работает штатным борцом за власть, которая в подобных борцах совсем не нуждается, это какой-то цирк. И какими бы хитрожопыми пассажами или крамольными фразами они не маскировали свою рабскую сущность пресмыкания перед теми кто их еб@т и кормит, конечный смысл всё равно не понятен. Хотя... Можно предположить, что большинство из них без этого добровольно-бессмысленного примазывания к более сильным (и богатым!) представителям власти просто ничто. Пустой звук в гулкой квартире без мебели. Им просто неосознанно надо защищать своего выдуманного Хозяина. Как той собаке, что случайно прибилась к стройке.
       Ну ладно бы работа. Здесь всё ясно. Маленькое ху@ло получило задачу оберегать большое ху@ло на конкретном участке виртуальной поляны и поэтому так яростно кинулось в бой. Но лично я не верю, что эти убогие насекомые могут быть полезны в качестве идеологических солдат. Как работодатель, я бы их на работу не взял. Польза от них нулевая, а результат зачастую отрицательный. Ибо слишком они мнительные, болезненные, закомлексованные и с ярко выраженной манией величия. Как таких можно выставлять в качестве альтернативного мнения или  противопоставлять тем, кто искренне ненавидит кремлёвского засидельца? Типа, они же могут быть просто патриотами? Ага. Да все дурдомы ломятся от подобных патриотов. Особенно весной и осенью.
         Так что просто наблюдаем, выпариваем из мутных вод рунета всю эту гниль и собираем коллекцию. Пускай хотя бы в этом списке им будет вожделенное внимание и лучи славы, в которых они могут погреть свои отмороженные глупостью и рабской сущностью мозги. Доставим им радость, хоть раз прокатится всем вместе, в одном, самостоятельно обоссаном лифте.
         Однако предоставлять, в условиях инициированной Кремлём гражданской войны 2.0, этим ссученным теням площадку своего блога для комментариев и высказываний я больше не буду. Чего и всем разумным советую. Пускай посидят пару месяцев в карантине. Тем более коронавирус на дворе.

1.https://butovsan.livejournal.com/
2.https://imperator.livejournal.com/
3.https://podrivystoev.livejournal.com/
4.https://rashpilnya.livejournal.com/
5.https://hal-gol.livejournal.com/
6.https://donhyjan.livejournal.com/
7.https://salovey.livejournal.com/
8.https://kkebuka.livejournal.com/
9.https://rukavichnikofff.livejournal.com/
10.https://stepanovstan.livejournal.com/
11.https://unlimmobile.livejournal.com/
12.https://morfing.livejournal.com/680298.html
13.https://craftwr.livejournal.com/
14.https://alex-de-yong.livejournal.com/
15.https://iluchio.livejournal.com/
16.https://probegavshij.livejournal.com/
17.https://alexboev51.livejournal.com/
18.https://zipberlin.livejournal.com/
19.https://simply-russian.livejournal.com/
20.https://zbaza.livejournal.com/
21.https://old-gorynych.livejournal.com/
22.https://wildforest.livejournal.com/
23.https://timur-beldiev.livejournal.com/
24.https://termo-drova.livejournal.com/
25.https://asc12.livejournal.com/
26.https://yabarmalei.livejournal.com/
27.https://kortiktak.livejournal.com/
28.https://natokaktus.livejournal.com/
29.https://my.mail.ru/mail/kote-0044/
30.https://hal-gol.livejournal.com/
31.https://acad-neo.livejournal.com/
32.https://totktonada57.livejournal.com/
Прикольно я подсадил эту гнилую породу на мои посты. Как на марафет) Всю эту шоблу сейчас крутит и ломает не по-детски. Зубы сточили от злобы, скуля в моём карантине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →