partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Метания кремлёвского старичелы и клоуны путинизма.

       Ну что теперь скажете, поникшие разумом овощные портянки? Сдержите натужный позыв просраться на украинском направлении? Или вопреки рассуждалкам вождя о едином народе, всё-таки навалите очередную кучу?
       Беда, всех ссученных и прочих холуёв, что слишком часто приходится менять вектор своего негодования. Колебаться, так сказать с генеральной линией. Именно поэтому все те, кто последние 20 лет называл себя патриотами, но не был сожран людоедами за путинизм где-нибудь в ЦАР или не погиб в борьбе с либерастами на внутренних фронтах, это лишь тени и славные продолжатели "подвигов" своих дедов -вертухаев и прочих стукачей. Слишком невысокая цена всего этого патриотизма: начиная с ряженых казаков и заканчивая прилепенскими упырями из новой ....странно произносить...партии. Любой, кто финансово приголубит и расскажет более занимательную сказку, чем верховный гном, сможет за пригорошню монет, оптом, присунуть всей этой шобле за щеку.
          Ай-ай-ай...Как же их всех подвёл Володя Сказочной? Ммммм...Любо-дорого посмотреть. Только они набрали полный рот информационного говна и хуяк-с...снова приходится стирать штаны. А ведь у многих защитников путинизма они одни. Особенно жалко тех патриотов, которые сорняками взошли на востоке Украины. Все эти Мотороллы, Хуедрыны, Вафлеглоты и прочая смешная, дегенеративная ( но весьма кровожадная) по@бень, которая возомнила себя частью международной политики.
       Теперь они стоят как вкопанные, с открытыми от недоумения ртами, крутят настройки рации и ждут команды. Куда им теперь? Что делать? С криками "Уряяяя!" наступать на Киев, чтобы большая часть этой плесени освободила от себя планету или с криками "Караул!" улепётывать в Москву, где их не ждут даже в магазинах "Пятёрочка"(не реклама) в качестве охранников. Своих интеллектуалов и патриотов в избытке. Ну ежели только Пригожин (который как я понимаю всё-таки сдох) мог определить их в какой-нибудь дальний гарнизон вагнеровских наёмников.
       А что это вообще было? В смысле публичного переобувания ВВП относительно украинского направления? В наступившем году скачки и заскоки верховного жреца путинизма приобрели такой размах, что даже трудно представить, до чего вся эта конструкция может допрыгаться. А учитывая гниль её основы и продажную сущность всех её адептов, то как бы она не развалилась, в неуклюжей попытке поиграть в гуманизм. Ведь всё озвученно также правдоподобно, как людоед, который пишет статьи в журнал "Весёлый веган".
      Что же касается Украины, то это только упоротый идиот мог напридумывать себе, что с соседним государством, с которым у тебя общая история, граница, религиозные ценности и многочисленные родственные связи можно вести исключительно как с вассалом. Понятно, что деньги затмили разум вертикальной кремлёвской власти и они смотрят на любые внешние отношения только через призму своего финансового превосходства, но при чём здесь все эти овощные пыхтелки и перделки? Ведь не одна пропутинская тля ни имеет ничего общего с финансовыми потоками путинизма.
          Им то сегодня как себя вести? В знак солидарности надеть шаровары и прыгать на Красной площади, приговаривая: "Кто не скачет тот москаль!"?  Как это делала поросль майдана, которая как мутная пена в любом случае испарилась бы из рабочих, межгосударственных отношений, если бы Кремль так страстно не вмешивался в украинские выборы, а затем не аннексировал Крым и не способствовал оккупации востока Украины, приведя там к власти лютых огров, которые с какого-то пня величают себя "русским миром".
       Вот я всегда считал, считаю и надеюсь, что и буду считать, Украину дружественной России страной и мне переобуваться, ради метаний сумашедшего кремлёвского старичелы, абсолютно не надо. Ну а вам, клоуны путинизма, пора на сцену.... Прожекторы давно включены ....Звучит музыка Сергея Прокофьева...  Разумная публика ждёт-с...Начинается сеанс перерождения, с элементами акробатического переобувания... Будет весело... 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments