partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Дмит...Ана....Мед...

         Именно столько осталось в феврале 2020 года от вчерашнего премьер-министра России.
         А ведь если посмотреть на эту должность не с кочки зловонного болота псевдостабильности, то в любой стране мира это величина. Величина, которая имела серьёзный административный и политический вес на территории 1/9 части земного шара и вполне протокольно-корректно воспринималась за её пределами.
         Но не здесь. Кремлёвский карлик, тот который друзей не бросает, выбросил своего тандемиста как ссаный матрас. Точнее создал условия, при которых этот любитель уточек отполз в придуманную под него бриллиантовую норку и в позе зародыша ждёт ночного стука в дверь. Ещё бы. Столько знать, столько видеть и столько украсть. Даже боюсь представить, что могут засунуть в эту вчерашнюю важную сраку, если эта полутень окончательно впадёт в немилость? По статусу это должна быть бутылка не меньше, чем из-под коллекционного "Дом Периньон".
         Ну а пока что информационные пески заносят знакомый образ, а пропагондоны старательно делают вид, что верят в блеяние Сказочного, что всё произошло сугубо по любви. Ага. Любви собаки к плётке. Все видели как в последние несколько лет Сказочный старательно делал всё, чтобы человек, который на секундочку, был ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ (да-да, я тоже позабыл), приобрёл репутацию бесполезного п@здобола, а все его друзья утратили мало-мальски значимые должности. И всё это под презрительные реплики овощные вырожденцев, которые только и ждали команды "фас". Хотя если бы не они, то кто же проголосовал за этого невзрачного танцора в 2008 году? Смысл работы которого сводился к тому, чтобы 4 года греть царскую постель? Или они не голосовали?
          Интересно до какого уровня расчехления дойдёт путинизм? Заявит, что выборы 2008 были насквозь фальшивыми, на фоне остальных путинских годов 146%-ной правды? Уверен, что нет. Ведь нынешние партия и Ленин, до сих пор близнецы-братья. Близнецы сиамские. И поэтому отделить одну дрянь от другой практически невозможно. Тем более хирургическая операция может угробить обоих. Поэтому для режима лучший вариант это забвение. Как до этого придали забвению кучу вчерашних небожителей, чтобы они спокойно могли рассовывать по углам наворованное путинизмом. Операция "Дуремар", при которой все эти Якунины и Зурабовы, порхают по земному шару и приговаривают "А я здесь ни при чём! Совсем я ни при чём!"
         Понятно, что Ана...Мед...никому не зашёл. И запомнился он только своей любовью к гаджетам, гамбургером из рук Обамы, весёлым танцем и отлитым в граните неуклюжим фразам, из серии "денег нет, но вы держитесь". Но ведь лично его ни я, ни вы не знали. И вполне вероятно, что шапку шута с колокольчиками, на его непропорционально большую голову, нацепил не он сам, а его политический папа. Который вообще всю власть в России низвёл до шутовского уровня бесполезности, узурпировав и украв всё, до чего смог дотянуться своими короткими ручонками.
         Кстати, я это всё не для жалости. Чего его жалеть? Он получил всё чего желал и даже больше. Просто Ана..Мед... слишком  показательный пример, как сходит с ума кремлёвский карлик, который, по его словам, совсем не держится за власть. И как Сказочный в параноидально-маниакальных припадках подозревает абсолютно всех в заговорах против себя любимого. И жгучее желание выпотрошить Конституцию РФ ,на фоне сладких посулов и обещаний, лишь для того, чтобы вп@здячить туда своё пожизненное правление. А что потом? Читайте, сука, "Сказку о золотой рыбке" и ждите, когда Россия окончательно превратится в дырявое корыто. Или, по самому скромному гражданскому счёту, хоть раз не дайте возможности властям, исключительно по своему хотению, превратить главный документ страны ( может плохой, но действующий все 20 лет путинизма) в рулон туалетной бумаги.
#ПОПРАВКАМНЕТ 
Tags: #ПОПРАВКАМНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы, все ваши вопросы, особенно ЛИЧНОГО характера, попробуйте адресовать в Википедию. Авось и выстрелит. По крайней мере лично…

  • "Никто не хотел обнулять!!"

    СКОРО.

  • Хорошо, что мы не в Омерике.

    Да-да! Потому как в Омериках конечно всё плохо. Полицейский произвол и прочие излишества. Но слава Гундяю, есть ещё в мире справедливость, в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →