partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Дяденьку жаль,но...

     Ой-ой-ой .Какой пассаж.Лётчика было мало, чтобы понять суть проблемы.Путин же так щёки раздувал, обещал, что помидорами турки не отделаются.Ну вот.Есть повод.Можно ещё огурцы запретить турецкие. Можно вообще прайс фрукто-овощной сделать за убитых россиян : турист -два кило мандаринов, военный-сто кило апельсинов, ну а за посла и тонны мало будет.
        А если серьёзно,то виляние задницей Путина и привело к убийству посла.Слишком быстро и дёшево турки отделались, поэтому и посчитали ,что убить гражданина РФ это не страшно.Но кремлёвские в этом хрен признаются,им друзья среди любого говна нужны (выбирать не приходится) ,вот и орут ,что провокация.Может и провокация ,но сегодняшние переговоры надо было переносить в любом случае.Не срывать,а переносить,хотя бы до итогов предварительного расследования.Это ведь УБИЙСТВО ПОСЛА.По дипломатическому этикету это фактическое нападение на страну.А кремлёвские ссыкуны что-то там блеют про прочность отношений с Турцией.Ждут когда там Медведева на каких-нибудь переговорах завалят прямо в резиденции Эрдогана?Хотя может в этом и есть хитрый план Путина? У Великого государства должна быть гордость,а не только коммерческие интересы  Сечина или Миллера
. Только тогда ни его послов, ни его лётчиков, ни его граждан не будут убивать.
   А посол РФ в такой "дружеской" стране обязан с охраной ходить,которую знает в лицо.То, что произошло это следствие нарушения элементарных основ безопасности. А дяденьку жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →