partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Ждём-с....

         Некоторым, особо впечатлительным псевдолиберальным господам, которые также не видят никаких берегов для своего возмущения, как и  рьяные овощные псевдопатриоты из лагеря Володи Сказочного, кажется, что США, в частности и Запад, в целом, слишком пассивно борется с путинизмом. Что ж, ссыкунам вообще свойственно ждать рыцаря в сияющих доспехах, который за них решит проблему, которую они сами и профавлили. Здесь конечно уместно вспомнить про надейся и не плошай, ну или просто немного выдохнуть и сделать паузу. Тем более поведение США можно понять.
         Ну во-первых, они никогда не подписывались помогать абы кому. Денежки они счёт любят. А ежели у кипящей оппозиции нет ярко выраженного лидера, то на кого делать ставки непонятно.  Да и опыт кидалова со стороны нашей страны был неоднократный.
         Понятное дело, что зачистка политической поляны это любимое хобби Путина. В котором он настолько преуспел, что в социально-критический для страны момент (а он критический) никого, кроме как говорящего окорока с глазами из налоговой, представить на пост премьер-министра РФ не смог. Может конечно окорок он человек хороший? Хммммм...Нет! Такой же мнительный и закомплексованный по поводу своего роста и внешности, как и его патрон. Да и в том, то ФНС РФ стала одной из самых эффективных служб мытарей в мире, особой личной заслуги этого дядечки нет. Технологии, по большей степени западные, плюс работа высокооплаченных сисадминов, плюс ссученная агентура в бизнеса, для разведки тайных схем, помноженные на маниакальное желание прогнуться перед Кремлём. Прогнуться до такой степени, что по всей России хруст стоит от сломанных через колено и удушенных налогами предпринимателей. Но главное, он не страшный для власти Володи Сказочного . И поэтому временно надёжный.
          Во-вторых, у США своих проблем полным-полно. Одно только мероприятие по закидыванию говном президента не той системы, чего стоит. Да и остальных проблем хватает. Это ведь только нетерпеливым псевдолиберальным неудачникам кажется, что путинизм это самая главная проблема для Запада и поэтому он любой ценой должен его уничтожить, потому как в ответку, своей энергетической удавкой, накинутой на шею Европе, и своими ядерными вундерракетами, он способен уничтожить своих оппонентов. Глупыши... Путинизм и без всяких карбонариев исправно продаёт всем желающим любое природное добро, на которое укажет повелительный пальчик покупателя. Хотя, то что при этом способен уничтожить, это вполне может быть. Проверять не стоит) А вот в остальном, это тоже симптомы тотальной лихорадки пропагондонства.             Находясь в зоне поражения путинизмом, любой, даже самый разумный и смелый человек способен словить дозу этого самого пропагондонства. Ведь даже вода камень точит. А здесь рукотворное, двадцатилетнее, дорогостоящее разжижение мозгов. Даже косвенно: через официанта в ресторане, водителя такси, бюджетных работников и просто знакомых, можно инфицироваться. Китайский коронавирус в сравнении с запутинской пропагандой это детский лепет. Так что завышенные ожидания западной помощи это как в случае с больным зубом. У кого болит, тот по потолку ходит, а хороший стоматолог в любом случае всё сделает так, чтобы и больному полегчало и ему обратно в юридическом плане не прилетело. И поэтому время для него не главное.
           В-третьих, современный мир это экономика, экономика и ещё раз экономика. Людей всё больше, ресурсов всё меньше. И поэтому всё ломать и крушить ради идеологии/политических хотелок могут позволить себе лишь правители конченных нищебродов, таких стран как Северная Корея. Все остальные 100500 раз отмерят, прежде чем один раз отрежут. И все режут ровно столько, чтобы не обкорнать свои национальные интересы. И то, только в исключительных случаях, когда количество политического выебона, переходит в кровавое качество, ну или в публичное размахивание ядерной пиписькой, ну или в действия, вызывающие правовой геморрой исключительно ради геморроя, не укладывающийся ни в какую внятную логику (нацизм, сталинизм, маоизм, путинизм). Только тогда, в общемировом истеблишменте со скрипом начинаются процессы, способные объединить солёное с круглым. Лозунг: враг моего врага- мой друг, в такие моменты работает наиболее эффективно. Всё, как в случае с товарищем /господином Володей Сказочным, который всех окончательно и бесповоротно за@бал. И речь не о той перхоти, которая самостоятельно записала себя в путинюгенд и возомнила себя защитниками невнятного политического строя, который в своей основе не имеет ничего, кроме как УКРАСТЬ...ОТНЯТЬ...ДЕНЬГИ...ПРАВИТЬ ВЕЧНО.., а о людях, которые в детстве хотя бы раз прочитали книжку о хороших манерах.
         В-четвёртых, даже если воспитательные процессы запущены, то это не значит, что это всё делается ради каких-то там политических "друзей" ( нет таких в политике!) или крикливых оппозиционеров, которым не нравится тот или иной государственный строй. Или даже конкретный политик. Ведь правители всех стран входят в закрытый элитный клуб БетаГамаПохуй и прежде чем перейти от слов к делу, проводится 100501 попытка меряния пиписьками и попыток потолковать по душам. К сожалению, в мировой истории случаются моменты, когда пользуясь джентльменским благодушием, верой в размытые общемировые ценности, а также попустительством со стороны отдельных центров силы, коварные хитрожопы устраивают мировые войны. Ну или, как в нашем случае, КРЫМНАШ и восток Украины.
        И тогда удавка начинается затягиваться. Понятное дело, что в случае с путинизмом который оккупировал 1/9 часть суши земного шара и агрессивно использует огромные природные богатства ради сохранения себя любимого, этот процесс идёт крайне медленно. А если ещё учитывать усилия вертикального жулья по противодействия этому процессу, включая политические убийства, расшатывание западных элит, попыток развала Евросоюза и НАТО, подкуп маргинальных и беспринципных политиков, журналистов, блогеров и чиновников, то для многих этот процесс вообще не заметен. Но всё-таки он идёт. И случай с Дерипаской тому пример.
         Прижали паука. Очередной кошелёк Володи Сказочного обосрался. Теперь он окончательно засвечен и что его теперь ждёт: стандартное для путинизма награждение звездой Героя или флакон с "новичком" это 50/50. Хотя могут и совместить: на награждении в Кремле "случайно" уколют и приветик. Но этого не жалко. Мне всегда было весело, когда из Олега Владимировича, особенно перед его отправкой в США, усиленно лепили образ независимого и серьёзного бизнесмена. Помните хрестоматийный случай с ручкой, которую грозно потребовал вернуть Володя Сказочный, когда они решали вопрос Пикалево? Владимир Владимирович, слишком много смотрел "Семнадцать мгновений весны" и поэтому решил воспользоваться моментом из фильма о том, "что запоминается последняя фраза". Именно фраза про ручку должна была запасть в голову овощной публике, для придания Дерипаске демонизма и образа буржуазного вурдалака, которого может стреножить только такой ковбой как ВВП. Ха-ха-ха...
        Из Дерипаски бизнесмен как из говна алюминий. То, что он бандосом серьёзным при Ельцине был, в этом сомнений практически нет. И вот пока он был бандосом, то был абсолютно честным хотя бы перед самим собой. А вот когда его путинизм вербанул, потому как Дерипаска сладко жить любит, тут он и позабыл кто же он есть на самом деле. Интересно, а какую ему кличку в кремлёвском досье присвоили? Алюминиевый пигмей? Короче, отобрали у него всё и сделали управляющим своего же бывшего бизнеса в интересах путинизма и лично кремлёвского Хозяина. А теперь он погорел. Несчастный случай на производстве) И если такие случаи будут множится, то значит удавочка давит как положено.
         Времени на экономические разведывательные мероприятия и предварительное выяснения подноготной всех "бизнесменов" из российского "Форбс" у Запада было достаточно. Да и Кремлю давали время на адекватный диалог вагон и маленькую тележку. Но терпелка то не безграничная. Особенно с учётом того, что большая часть украденых путинизмом в родном Отечестве средств, в виде денег, акциий, недвижимости и прочих активов давным-давно на том же Западе. Теперь начался следующий этап. Поскольку знаете к какому выводу пришли проверяющие? Что нет в путинской РФ никакого независимого и частного, крупного бизнеса, а есть лишь одно алчнохватательное, многорукое существо с узнаваемым унылым лицом и глазами тухлой селёдки.  А это значит, что с провалом Дерипаски, США и Запад, одну руку этому овощному божеству всё-таки отху@чили! Так что ждём-с....Ну и конечно не плошаем!
#ПОПРАВКАМНЕТ   
Tags: #ПОПРАВКАМНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments