partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Путинизм это рыба гниющая со всех сторон.

          Увы, но практически всё, что можно индивидуально сделать против путинизма в правовом поле, уже сделано. Просто поле это старательно загажено трусливой блевотиной законов, высосанных из наманикюренных пальчиков вертикальной "элиты". Общественное пространство очищено от любой, альтернативной точки зрения на существующий режим. Правда вымарана из публичного доступа и приравнена к преступлению. Пружина сжата до предела. Как кулаки у тех, кто каждый день видит и понимает, во что превращают Россию правящие страной безжалостные ублюдки-русофобы, в полной мере овладевшие искусством пропаганды, помноженной на коррупционно-криминальные финансовые возможности.
          И что остаётся делать в этой ситуации? У меня есть ответ. Но передать я его могу лишь телепатически, выразив моё отношение к околокремлёвским упырям достаточно ёмко и доходчиво. И если после прочтения моих постов у кого-то возникнет желание пойти и подарить Сечину почётную грамоту за интеллектуальный вклад в развитие России или одарить каждого депутата ГД РФ цветами/подарками, за титанический и изнуряющий труд на благо страны, то я буду удивлён. Сильно.
        Овощные членососы режима скандируют: "Не нравится? Уезжайте!" Думаю, что гидра путинизма думает так же. В противном случае она давным-давно ввела бы выездные визы и сделала поездку за рубеж уделом себя любимых и поощрением для своих верных адептов. Но вариант "просто уехать" могут позволить себе лишь те, кто имеет серьёзные финансовые возможности. Да и убегать с поля боя, пускай и вербального, это какое-то западло. Явное проявление слабости, которое докажет всем добровольно ссученным и прочим платным холуям путинизма,что шакалиная стая имени Володи Сказочного окончательно смогла победить/подменить любовь к России. А вот это х@й! Пускай сами уезжают. Пускай там прислуживают и вылизывают детишкам своих хозяев, которые уже там. Посмотрим, насколько тупые рабы в реальности нужны путинизму.
        Поэтому надо сохранять разум и адекватность. Встраиваться в систему путинизма и расшатывать её изнутри. Правдой и информацией. Для путинизма это как огонь для вируса. Развивать горизонтальные связи разумных, реально работающих на благо России, но не на йоту не поддерживающих фантазии гниющих стабилоносцев. Различать в куче информационного мусора осколки честной информации, которая изобличает путинизм как самую мерзкую субстанцию и доводить их до самого широкого круга людей. Интеллектуально помогать сомневающимся и выздоравливающим. Никогда не сдаваться. Множить ряды разумных и ждать.
         Пауки уже начали пожирать друг друга, поскольку финансового корма для их подросших отпрысков уже не хватает. Вчерашний номер 2 режима, сегодня лишь воспоминания, в которые послушные холуи уже метают своё дерьмо. Махать кулаками после драки  это вообще фирменный стиль путинистов. Да и главный бенефициар ООО "РФ", несмотря на все успехи биоинженерии, в активной фазе больше 5-7 лет не протянет. А пускающий пузыри король, который к тому же абсолютно голый,  это не самый лучший флаг даже для самых упертых поклонников.
          И поэтому когда Акела промахнется, не только у номеров 3,4,5,6 и т.д. из придворной банды, но и всей России появится шанс. Может быть последний. Ведь всё кремлёвское окружение это злобное, криминальное племя, которое будет стараться выпятить и спасти лично себя и свои интересы, но никак не озаботится интересами страны. Они и сейчас такие. Степень их гниения, предательства и примитивизма настолько очевидна, что любая развитая страна может их купить. Они ведь тоже стареют  и превращаются в то самое Политбюро, которое дальше выдуманных ценностей и интересов ничего не видит, веря в собственную неуязвимость и желая бессмертия.
         Однако Великая страна так быстро превратилась в корявый трёхцветный оригами, фальшиво склеенный володиными соплями, без которых эта надёжная с виду поделка развалиться на составные части без всякого шанса на улучшение жизни народов населяющих это пространство, исключительно лживыми усилиями абсолютно всех.  Не каких-то отдельных индивидуумов, не инопланетян и даже, увы, не злобных пиндосов, а гомо сапиенсами проживающими на её территории, в контексте тех самых 86%.
        Одни делают вид, что верят; другие верят без всякого намёка на разум; третьи просто созерцают и делают вид , что могут прожить самостоятельно. Но в итоге все лишь пользовались Россией в своих мелкособственнических интересах, без всякого желания заглянуть за горизонт ближайшего будущего, искренне желая не только себе любимому, но и стране своего проживания, технологического процветания и социальной гармонии. Всем пох@ю! Тюбик замазки "ПУТИН" всегда под рукой и у всех всегда есть возможность замазать как свои просчёты, так и свою трусость. В итоге Россия так вымазалась, что разглядеть государство за засланцем из питерской подворотни уже невозможно. И хотя по должности: ДА, Володя Сказочный в этом виноват ЛИЧНО, но эта рыба одинаково гниёт со всех сторон. Куда не глянь, сплошные хари заинтересантов из "Форбс" и банды силовиков, рыскающих по стране в поисков остатков недоворованного. А вдоль дороги мёртвые разумом стоят....И какой флажок им в руки не вложи, таким они и будут послушно махать. Главное, чтобы публично в жопу не @бали и кормили по расписанию.
        Что же касается таких людей как Навальный, то его потуги уже не впечатляют. Ведь даже к короновирусу привыкают, а здесь какие-то разоблачения каких-то людей на которых, стоящим вдоль дорог, абсолютно наплевать. И цифры наворованного, которые фигурируют в расследованиях, просто не помещаются в голове подобного биошлака. Мыслить такими категориями, поддакивающим ссыкунам просто не дано. Для них если есть пожрать, то жизнь уже удалась.
        Ну а те, кого эти разоблачения касаются непосредственно, после нелепой суеты и жалких оправданий жирномордого олигарха Усманова, оглянулись по сторонам и поняли, что бисер, который метает Навальный в основном попадает не по адресу. А к тем, для кого жрать и громко хрюкать гораздо важнее, чем использовать итоги этих разоблачений для публичной реализации своих гражданских претензий к государству. Горстки разумных не в счёт . На них, у оккупировавших Кремль, выработался стойкий иммунитет. И подозрительно странно, что Алексей не видит, что пословица : "Хоть в рожу ссы-всё божья роса!", работает в отношении фигурантов его расследований на все 100.
         Путинизм это строй выстроенный на злобе, лжи, лицемерии, воровстве, глупости, рабском заискивании и постоянном поиске причин, врагов, трудностей, которые мешают ему сделать нашу страну более богатой, цивилизованной и современной. И поверить в то, что это лучшее, чего достойна Россия, это расписаться в собственной социальной ущербности и просто поплыть по затхлому течению.
         Поэтому сегодня поправки в Конституцию РФ, какой бы корявой, поганой и убогой она не являлась на практике, это последняя линия обороны разумных в битве за Россию. Это наша Бресткая крепость и наш Сталинград. Это символ, защита которого поможет хоть на мгновение остановить безнаказанные манипуляции тех, кого возомнил себя небожителями и желают закрепит власть алчного жулья навсегда.
        И победить в этом сражении обязанность всех ответственных за страну граждан. Одна из задач того, что я передаю всем читателям телепатически))) Ведь если хоть раз гражданское общество почувствует вкус победы, то всем выздоравливающих от путинизма станет гораздо проще осознать,  что без России все эти сегодняшние кремлёвские начальники просто бесполезный мусор, который умеет только врать и воровать. Может дорогостоящий, но всё-таки мусор. И вспоминать о нём с придыханием, никто больше не будет! Никогда!
#ПОПРАВКАМНЕТ

P.S. Кстати, одна из предложенных поправок в Конституцию РФ явно указывает на русофобство нынешнего правителя. Сначала этот карлик ныл и эксплуатировал, в своих имперских, политических фантазиях, тему русских соплеменников, которые из-за распада СССР остались жить в других государствах. Всячески заманивал их, делая вид ,что всячески упрощает получение ими гражданства. Постоянно бухтел о РФ как о правопреемнице СССР. Но как только запахло жареным и для исключения конкуренции со стороны более разумных и принципиальных (по сравнению с незамысловатыми аборигенами) русских, из бывших союзных республик ,то сразу закрыл для них всяческую возможность баллотироваться на пост президента России. То есть БАЦ и предложил превратить их в людей второго сорта. И уже не теоретически и по факту, как это давно случилось со всеми русскими при путинизме, а по закону.

P.S.-2 Ну и по традиции, в моём блоге полное меню комментариев от
овощных запутинских портянок, чтобы разумным было наглядней и проще  понять, в какую клоаку превратилась Россия при путинизме.
Tags: #ПОПРАВКАМНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →