partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Крибли-крабли-бумс...Кремлёвские фокусники лучшие в мире.

                Поникшие разумом даже не заметили, как перед их носом придумали триллион и украли несколько сот миллиардов. Ну этих понять можно. Им после работы надо бежать в магазин, а потом в койку. Не тратить же свои драгоценные минуты на какую то там Россию? Они ведь добровольно сдали свой разум в кремлёвский ломбард и свято верят, что теперь им думать о стране не надо. Есть кому разобраться как положено.
               Однако на этот раз кремлёвские фокусники превзошли самих себя и понять смысл перекладывания денег из одного государственного кармана в другой сложно даже разумным. Тем более бодрое объяснение властей очень напоминает сцену подсчётов  трактирщика из "Трёх пескарей" в сказке про Буратино.
               Внимательно следите за руками:
               1. Как-будто бы есть контрольный пакет акций "Сбербанка", который принадлежит Цетробанку РФ и который достался ему абсолютно бесплатно (обе организации считаются государственными: Центробанк РФ по определению, а ПАО "Сбербанк" через контрольный пакет акций)
               2. Обозначаем формальный повод продажи: конфликт интересов у Центробанка, который до этого момента в упор не замечали.
               3. Поэтому берём контрольный пакет акций "Сбербанка" и продаём его ...там-тара-рам...правительству РФ за деньги из Фонда национального благосостояния.
               4. По закону Центробанк РФ обязан 75% прибыли отправлять в бюджет. Данная операция не исключение.
               5. Цена пакета акций "Сбербанка" определена в 2 триллиона 450 миллиардов рублей и поэтому 1 триллион 250 миллиардов нужно вернуть в бюджет, чтобы потом потратить из них 900 миллиардов, на подкуп населения, в рамках внесения изменений в Конституцию РФ. Поскольку скоропалительное выступление Путина, которое он устроил 15 января, ради пожизненного сохранения своего трона, надо подкрепить какими-то деньгами. Тем более все социальные фантазии, которые он озвучил, не были учтены в бюджете РФ на текущий и последующие годы. Кстати, это тот же самый бюджет, который сам Путин и согласовал за несколько месяцев до того, как ему под сраку попала конституционная вожжа. (То есть ещё в октябре 2019 года оплачивать рождение и кормить ваших детей он не собирался и вдруг снизошёл)
                6.Ещё 700 миллиардов рублей Центробанк оставит себе. Точка.
                Красивый фокус? Для овощных дебилов путинизма просто виртуозный. Для остальных остались вопросы, которые помогут им воздержаться от голосования за внесение изменений в Конституцию РФ.
               1. Зачем вообще нужна была эта комбинация и для чего о ней сообщили населению РФ? Ведь деньги можно было втихаря напечатать?
               2. Есть ли вообще в Фонде национального благосостояния деньги или там шиш, который и призвана прикрыть эта манипуляция?
               3. Центробанк и Правительство РФ это государство или некие физические лица, которые крутят бюджетными деньгами как жонглёры?
               4. Куда делись оставшиеся от продажи 500 миллиардов? ( есть инсайд, что они пошли на отступные Дмитрию Анатольевичу)
               5. Кому теперь принадлежит якобы проданный пакет акций ПАО "Сбербанк"?
               6. Будет ли теперь "Сбербанк " контролироваться государством или запросто сможет швырануть своих вкладчиков? Как это уже
случалось в его новейшей истории?
             Можно конечно прочитать этот пост и заученно сказать : "Не наше дело." А можно немного поскрипеть мозгами и осознать, что оставлять таких людей во власти это тоже самое, что отрезать себе яйцо без наркоза)
#ПОПРАВКАМНЕТ
            
Tags: #ПОПРАВКАМНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привычная поза.

    Ну что, мои дорогие перделки? Вот вы и снова на коленях. Этакая производственная гимнастика путинизма. Сели, встали, сели, встали, сели...Правда на…

  • Овечья шкура не помогла.

    Попытка развалить санкционный режим против РФ, используя в качестве троянского коня, эпидемию коронавируса, с треском провалилась. Путинизм и его…

  • Ссыкло или заложник ситуации?

    Трубка обязательно найдётся, а осадочек останется! Известное выражение как никогда к месту. Также как и Сталин в начале войны, нынешний гарант…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments