partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Эталон террористической организации.

           Вы пробовали в РФ, в качестве физического лица, отправить через "Сбербанк" более 600 000 рублей наличными? Если нет, то лучше не надо. Можете попасть в список лиц финансирующих терроризм. Интеллектуальная система Финмониторинга запросто внесёт вас в этот список, особенно если будете заикаться о источнике получения денег. Логичные слова "накопил", "насосала", "подарили" в расчёт не берутся. Выйти из этого списка будет тяжело или даже невозможно, поскольку даже совершив транзакцию вам об этом не расскажут. Поэтому вносите 590 000 и будет вам счастье) Плюс ваши шансы попасть в ряды сторонников терроризма многократно уменьшаться.
           Но эти шансы у вас всё равно есть. У каждого. Даже слово терроризм, которое я повторяю в этом посте много раз, уже основание считать вас таким. Почему? Да потому как организация, призванная бороться с этим самым терроризмом, так работает. Ведь по сути она сама стала эталоном внутрироссийского терроризма. Тамошние аналитики и гениальные специалисты считают, что все кто произносят запрещённые на территории РФ слова, делают многотысячные переводы, не восхищаются Путиным, слишком ценят права человека, сохранили самостоятельность мышления и публично высказываются против "ценностей" путинизма, запросто могут быть террористами. Понятно,что нашивка ТЕРРОРИСТ,  методом лотереи раздаваемая каждому десятому гражданину страны, значительно упростила бы их работу. Но пока такого ещё не придумали, им приходится высасывать из пальца разоблачать террористов с помощью проверенных методов.
          И эти методы вам лучше не знать. Поскольку они отличаются от того кинообраза благородных борцов с государственными преступниками. И в которые отказываются верить многочисленные ссыкуны, латентные русофобы, изображающие из себя патриотов, когда молчаливо наблюдают за тем, как из их вчерашних знакомых старательно лепят врагов государства. Как случилось с парнями из так называемой организации "Сеть" (запрещена на территории РФ). Кстати идеи, которые высказывали осуждённые не являются для меня близкими, однако изуверские методы выбивания показаний и срока, к которым их приговорили, заставляют меня солидаризироваться именно с ними, а не с теми, кто в очередной раз фальшиво "спас" Россию.
           Несомненно терроризм существует. Все знают и помнят откуда он зачастую родом, и какие религиозные "ценности" проповедует. И наверное, чтобы остальным т.н. россиянам было не обидно, в последнее время количество людей со славянскими фамилиями, в числе разоблаченных врагов, резко возросло. Типа, контора работает не против каких-то определённых народностей и религий, а объективно и за правду.
          О какой конторе идёт речь? Ну конечно о ФСБ. С приходом Володи Сказочного во власть, началось стремительное гниение и перерождение этой организации, которая вроде как создана, чтобы с холодной головой и горячим сердцем защищать интересы страны и её граждан, быть эталоном честности, порядочности, патриотизма и жить, как говорится, на одну зарплату. Но в реальности ФСБ превратилось в надзаконное, вооружённое подразделение, сотрудники которого зачастую занимаются экономическими преступлениями, а иногда и откровенным бандитизмом. В деле же разоблачения врагов России сотрудники ФСБ  весьма упростили себе работу и с помощью банальных провокаций, любыми методами и жестокими пытками заставляют несогласных с путинизмом оклеветать самих себя и отречься от своих жизненных ценностей. Чем не террористическая организация в чистом виде? Если отбросить узнаваемые фамилии и место действия, то цели и методы совпадают до степени смешения. Да и 600 000 для них отправить не проблема. Это вообще для них не деньги.
          Теракты случались и случаются. Везде и всегда. Но при путинизме назвать банальное уголовное преступление терактом это как здрасьте. Этакая игра "зарница" разнообразных силовиков за "бабло", звания и награды. Заметили как перед ведомственными праздниками и окончанием кварталов/года резко возрастает количество разоблачённых? Несчастные дворники и прочие гастарбайтеры мнутся и жмутся перед кинокамерами,  на ломанном русском языке дают "признательные" показания, не понимая, что на самом деле происходит. А в это время в квартирах борцов находят многомиллиардные схроны наворованных денег, происхождение которых нам так и не удосужились озвучить. Другие борцы участвуют в организованных налётах на банкиров. Третьи, в рейдерских захватах чужого бизнеса. Ну а генералы и прочие сопричастные вообще свою жопу от кресла не оторвут, если причитающая им за подвиги сумма будет меньше, чем с пятью нулями. И не в рублях.
          ФСБ уже более 20 лет это корпорация монстров, которая нуждается в кардинальном лечении. Вот только ответ на вопрос :"А судьи кто?", не даёт не единого шанса на выздоровление. И поэтому во главе всего самого жирного и сладкого в финансовом плане, стоят исключительно выходцы из этой конторы, которые любыми методами будут сражаться за сохранения своего нынешнего положения и финансового статуса кво. Ведь возглавили они эти государственные мегакорпорации, алчно присосавшись ко всем финансовым потокам, не потому что они самые порядочные, умные, талантливые или любящие Россию. А лишь потому, как они одной, тухлой крови с главным бенефициаром ООО "РФ". И чем очевидней будет гнилость, антинародность и русофобство путинизма, тем больше будет пойманных "террористов" и выявленных "врагов".
        Запуганным и разобщенным обывателем легче управлять; подозрительными "терактами", пытками и внеправовым беспределом, вколачивая в каждую голову мысль, что только путинизм способен спасти от смерти в переполненном вагоне метрополитена. И что путинизм это и есть высшая форма государственной власти, а все выступающие против него априори являются врагами России. (Во что охотно и с радостью верят ссученные и поджирающиеся крошками холуи.)
        Но есть одно ложка дёгтя, величину которой пускай каждый определит самостоятельно. Даже самые упоротые овощные адепты путинизма.            Во времена СССР тоже случались теракты. Редко, но случались. Правда о них не вопили из каждого утюга, а просто предпочитали молча работать над их предотвращением, чтобы "любимый город мог спать спокойно". И хотя несогласных с тем режимом давили не менее изобретательно, даже с привлечением карающей психиатрии, государственного в работе той конторы, носящей название КГБ, было несомненно больше. И вот это государственное, а не частное, ЛИЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, очень огорчало тех крыс, предателей и попутчиков, которых и во времена социализма немало пряталось под красными знамёнами. И которые очень грустили, что столько золота и валюты проплывает мимо их карманов на помощь непонятным, а зачастую и фейковым друзьям СССР.
        Поэтому, когда СССР стал рушиться, эти крысы, среди которых был и Володя Сказочный, зная всю подноготную этих разрушительных процессов; поименно всех настоящих врагов страны, которой они поклялись в верности, вместо защиты страны и общественного строя просто заняли место сторонних наблюдателей и со стороны следили за процессом уничтожения, не забывая записывать и подсчитывать все государственные активы, которые они в будущем смогут украсть. И эти слова не в защиту рухнувшего строя, это к вопросу фразы про "единожды солгав". Что-то я не видел мемориалов сотрудникам КГБ павшим за идеологические интересы СССР. Подвиги во внешних войнах и внутренних конфликтах, а также персональный героизм конкретных сотрудников идут особой строкой и всегда имеют место быть в нашей стране. Но памятника Сечину погибшему за путининизм точно не будет.
      И поэтому голосовать за то, чтобы нынешняя власть алчных предателей и русофобов была пожизненно закреплена в Конституции России никак нельзя. #ПОПРАВКАМНЕТ

Фамилии парней из так называемой группы "Сеть" ( запрещена в РФ) и срока, выписанные путинизмом за якобы покушение на его "ценности":
1.Дмитрий Пчелинцев, 27 лет, приговорен к 18 годам строгого режима.
2.Илья Шакурский, 23 года, приговорен к 16 годам строгого режима.
3.Андрей Чернов, 30 лет, приговорен к 14 годам строгого режима.
4.Максим Иванкин, 25 лет, приговорен к 13 годам строгого режима
5.Михаил Кульков, 25 лет, приговорен к 10 годам строгого режима
6.Василий Куксов, 31 год, приговорен к 9 годам общего режима.
7.Арман Сагынбаев, 27 лет, приговорен к 6 годам общего режима.
Со слов адвокатов, что выбивая признательные показания их пытали электрическим током. Жестоко избивали, постоянно угрожали изнасилованиями. Они ничего не украли и никого не убили!
Tags: #ПОПРАВКАМНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →