partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Кремль в ахуе, лохи разводят сами себя.Ещё и в ладоши при этом хлопают.

    Самое глупое и лживое сегодня, это возрождённый пропагандой миф о прекрасной жизни в СССР. Правда этот миф возрождается в условиях украденной промышленности и богатств недр страны, которые и служили основой прежней мощи СССР ,как страны. И про воровство которых,тактично называемое приватизацией, любимый зомби-патриотами Путин сказал, что : "итоги приватизации не подлежат пересмотру".Сказал не единожды. Это прямо его любимая мантра. Потому как интересы его дружков ему ближе, чем интересы 140 000 000 незнакомых попрошаек. Но не в этом суть.
         У меня в связи с такой любовью к СССР есть всего лишь один вопрос : "А почему в 1991 году миллионы тех, кто сегодня как суки текут любовью к СССР не сдохли в борьбе за его сохранение." Ни один! За развал троё придурков сдохли в августе 1991 года. А за сохранение 0. Говорить, что люди не знали,не ведали,не поняли это полная херня. Поскольку семь лет до распада шла перестройка, которая к 1991 году расставила все точки над И.
        Любят у нас после драки кулаками махать. А признать, что они просто тупые лохи, которых развели на сказки про то,что каждый будет иметь холодильник Розенлив набитый ананасами и белоснежный Мерседес,никто не хочет. И вот сегодня, 25 лет спустя ,вдруг спохватились. Заохали, заахали.Тьфу. Тупое  стадо, способное только идти на убой за мутные интересы хитрожопых из Кремля .Нужен только Нильс с дудочкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments