partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Месть пингвинов или имперское сумасшествие Владимира Владимировича?

           После того, как Первый канал натужно и многократно проперделся про "явный американский след" в эпидемии китайского коронавируса, ответ на вопрос: " Кому это выгодно?" стал более очевиден.
           Но начну я не с конспирологии, а тоже с вопроса : " Кому по-настоящему жалко китайцев?" Вот чтобы не от страха за свою шкуру, а просто так, как у проклятых толерастов в загнивающих Гейропах и прочих закордоньях?
           Ведь если задать этот вопрос не в актовом зале, на слёте китайско-российской дружбы, а в тишине малогабаритных квартирок, где даже самые овощные овощи путинизма позволяют себе немного поиграть в людей, то ответ будет "ДА НУ ИХ НАХ!"
           У меня квартирка не малогабаритная и Путина я считаю врагом моей страны, но с этим ответом я солидарен. Нация, которая надула щёки и решила доказать всему миру свою исключительность, лишь нещадно воруя технологические новинки, размножаясь как @банутые кролики и бездумно пожирая всё живое ( и не очень) на планете Земля, не слишком заслуживают снисхождения. И в этом ответе нет никакой ненависти и зависти. Да и как можно завидовать тем, кому не снятся сны, поскольку мечтать и фантазировать не входит в жизненную парадигму этих чересчур практичных существ, которые сами как вирус заполняют собой жизненное пространство планеты, не желая ни ассимилироваться, ни принимать ценности территорий куда они перебираются. Тем более сон для начала тоже нужно где-то украсть, переозвучить на китайский и адаптировать к интересам КПК.
          И если сравнивать китайцев и пингвинов, то мои симпатии всегда будут на стороне последних. Кстати, то что пингвины не производят груды барахла, которое как умалишённые сегодня так любят скупать потребляди, то это больше плюс, чем минус. Поэтому кадры с обглоданным пингвином, который в числе других бедолаг животного мира, попал на стол желтолицых "гурманов", полностью отметают сомненья в бесполезности и вредности нынешнего поколения жителей Поднебесной для будущего ВСЕЙ планеты. И если коронавирус это жестокое послание от самого главного пингвина в Галактике, то я солидаризируюсь и говорю: "ВИНОВНЫ!"
         Но если от межгалактических пингвинов вернуться на грешную землю, то я конечно голосую за кремлёвский след коронавируса. А что вы ещё могли ожидать от разумного человека и неутомимого любителя демократических свобод? То есть от типичного пропиндосника?
        Во-первых, это всё укладывается в стратегию СССР 2.0, которую активно проталкивает В. Путин. И наличие такого мощного государства, как нынешний Китай, на фоне которого двадцатилетние "успехи" путинизма, немедленно превращаются в залупу комара, сводят все эти хотелки на нет. Пускай кремлёвский оратор хоть заообращается с телевизионных экранов, все понимают, что без "Силы Сибири" по которой РФ по дешёвке продаёт китайцам газ, при этом оставляя без газификации треть российских домохозяйств, нынешний режим ничтожен. И путинизм отличается от китайского "чуда" только тем, что имеет свой суверенный лапоть, которым хлебает щи. Точнее черпает им нефть и прочие природные богатства страны, продавая их за разнообразные денежные знаки всем желающим,  параллельно обливая всех покупателей политическими помоями. Или лицемерным елеем. В зависимости от своей убогой, сиюминутной, геополитической коньюктуры. Просто если вспомнить, что мир состоящий из двух полушарий совсем недавно был двухполярным (СССР/США), то сегодня китайской и российской хозяйкам тесно на одной политической кухне.
        Во-вторых, сильный Китай на границе с РФ, где против сотен миллионов с т ой стороны, проживают сотни тысяч с нашей, это на самом деле ЖОПА. Понятное дело, что такие "патриоты" как Соловьёв, помимо того, что имеют домик в Италии, вероятно ещё и активно изучают китайский язык. Мало ли как карта ляжет? "Здрастье-пожалуйста, вам в агенство Синьхуа готовый пропагондон не нужен? Я очень глубоко...то есть хорошо...умею любые правящие элиты хвалить. Особенно те, что вовремя и хорошо платят!" Да и несколько миллионов россиян уже сегодня запросто готовы встать под знамёна КНР, в составе новой РОА. Поскольку главный и единственный лозунг путинизма: ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, давно и безвозвратно сделал их потенциальными предателями, какие бы правильные слова они публично не говорили.
         А ядерное оружие, которое в деле Украины весьма помогает коротконогому правителю раздувать свои дряблые щёки и бить кулачком в грудь, не сработает в случае с Китаем. Узкоглазые они сами с усами. Точнее с усами сталинскими, благодаря завещанию которого СССР и подарил КНР ядерную бомбу. Кто же знал, что через 40 лет РСФСР выпрыгнет из состава СССР и из Старшего брата превратится в жалкую пародию на государство, которое только и способно, что галлюцинировать имперскими фантазиями да срать на пороге посольства США.
       В-третьих, время для коронавируса весьма удачное. Кризис в экономических отношениях между США и Китаем ещё не преодолён, и для Кремля представился весьма удобный случай для реализации формулы " сам стырил, а на таксиста свалил". За 20 лет любой нормальный человек изучил этот почерк: сначала втихаря сделать гадость,  а затем, под телевизионное, лицемерное завывание, публично жалеть изо всех сил.
        Так что корона, которая останется от коронавируса, впору только кремлёвскому засидельцу. Он парень не брезгливый и ловкий. Захотел и оттяпал часть соседней страны. Захотел и переписал Конституцию РФ под свои диктаторские хотелки.  А захотел, превратил очередных Руслана Боширова и Александра Петрова, в Сунь-Хуй-Вчая и Вынь-Сухи-Мя да отправил их с заданием внимательно рассматривать Великую китайскую стену. А заодно и новый штамм "новичка" на практике испытать. И на этот раз всё у них получилось. Наверное были более убедительны и для конспирации шпили-вилились по-настоящему.
          Хотя версия с местью пингвинов мне больше нравится. Потому как лично для меня, ни 1 500 000 000 китайцев; ни овощной бог Путин, вместе со своей вороватой сволотой из окружения, не идут ни в какое сравнение с тем, кто РОБКО ПРЯЧЕТ ТЕЛО ЖИРНОЕ В УТЁСАХ)....

P.S.Зарисовки на фоне коронавируса. В прибывающие на территорию РФ самолёты заходят усталые люди в мятых, бардовых мундирах Роспотребнадзора и грошовых, марлевых масках, наспех надетых набекрень. Усугубляя панику и раздражая уставших пассажиров они делают вид, что меряют прибывшим температуру. Каким-то поцарапанным прибором (якобы цифровым тепловизором), на практике напоминающим допотопный Polaroid они стремительно водят в разные стороны и при этом хранят гробовое молчание. Затем они располагаются в конце самолёта и ещё минут пятнадцать что-то пишут, ничего не объясняя. Пассажиров при этом по громкой связи призывают не вставать со своих мест. И когда люди, перенёсшие трудный перелёт уже находятся на грани нервного срыва, выясняется, что товарищи в мундирах просто...пишут, сука, отчёт. Ручкой. На бумаге. И все должны ждать окончание этой важной процедуры. Потому как любой отчёт при путинизме это ВЕЩЬ, а любой человек-ГОВНО.
     А в это время на знаменитых в широких кругах рынках "Садовод", "Москва", "Южные ворота" китайские торговцы всё также ловко впаривают свой товар многочисленным российским оптовым покупателям, которые развозят его по весям и далям бескрайней РФ. И никаких акций бордовых мундиров здесь и в помине нет. Торговцам, а уж, тем более, владельцам, тут верят на слово. Ведь одним из учредителей этих торговых точек является однокурсник Путина и как делиться с федеральными кураторами и с московскими властями, его учить не надо. ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →