partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Японцы не жители РФ. У них нет 84% тех самых.

     Хитрый ход.Такой хитрый и тонкий ,что ни один глаз гражданина РФ не заметил,как одним росчерком пера Путин продал часть страны. Но здесь главное дымовая завеса в виде информационно-политических мантр. Смотрите как в ближайшие выходные будут выскакивать из штанов представители тупиковой ветви человечества кисёво-соловьёвского разлива, с пеной у рта доказывающие пускающим слюни зрителям, что дважды два обязательно будет шесть.А если Путин попросит ,то и десять. А между строк, мимолётно прогонят телегу, что дорого продать это не считается. Ведь главное это БАБЛО. Наполнение потускневшего бюджета РФ в конце непростого финансового года. Было ваше (японское),стало наше(кремлёвское).А там как кривая судьбы выведет. Надежда на то, что и узколицых сможем "кидануть" по новым российским политическим понятиям весьма сильна. Особенно среди представителей силового блока. Уверовали они , что уже вертят мир на хую, пока заморские лохи-джентльмены из разных стран зачарованно слушают наши официальные граммофоны со скрипучими пластинками :"Ария Лаврова" ,"Частушки Захаровой","Застольные песни Чурова".
         На каналы убеждения ,типа интернет, я даже заострятся не буду. Сами видите,что он уже течёт полновесной патриотической рекой как гулящая сука весной. Здесь уже всё ясно,всё понятно. Япония пала. Тамошний премьер-министр сделал себе харакири и сожрал рыбу фугу целиком. Одним словом, сплошная правда.
          Но если взять за основу произошедшее как истину, то теперь осталось провести на островах референдум. Ну как в Крыму. Людей там мало, быстро пройдёт. И "честность" Путина опять останется кристальной. А там можно и Калининград совместно с Германией "осваивать" и Карелию с Финляндией. Всё ради сглаживания пост эффекта от крымской авантюры. Глядь и фартанёт Рыбьему Глазу и рыбку (!) съесть,и на хер сесть. И даже перед своими поклонниками не обкакаться.Временной лаг существует. Жизнь человека она не вечная, как и память народная.
          А пока это ещё и материал для Кремлёвской стены. В смысле, переспросит отупевший представитель статистической славы Путина? Снисхожу. Новогоднее обращение Путина уже обретает контуры. Тут вам и Аллеппо (из которого комфортно вывезли боевиков.Это как из окружённого Сталинграда в 1942 году вывезли бы немцев с союзниками.Можно было бы тогда назвать это победой?).И Трамп ,которого уже тайно крестил Гундяев, выдал партбилет ЕР Медведев и благославил Путин (хорошо бы узнать название препаратов от которых такие галлюцинации. В аптеке можно купить? Хочу ослепнуть на время и примкнуть к тёплой толпе воздыхателей).И гниющия, как гнойная гангрена  Европа (кстати, уже с 24 декабря в этой "гангрене" можно будет встретить всех тех слуг народа которым ещё дают визы. А кому не дают, тому ФСБ новые документики справит. С дипломатическим прикрытием. Ну чтобы там лыжи, глинвейн, джингбелс, рождественские распродажи , имбирные печенюшки(те самые печенюшки) не были пропущены.Товарищей гной не смущает,они в нём собираются встретить старость.) И вот теперь ещё и покорённая, обведённая вокруг указуещего перста Путина Япония. Красиво будет звучать!Бочки вина на Красную площадь! Крымского. Опять наша взяла.
Ура, ура! Очередная победа Зорге-Путина.
    Осталось только электорату не разучится считать и не дай бог, пропустить какую платёжку, чтобы кремлёвская элита, "победам" которой он истово радуется, могла спать спокойно. Хорошо, что считать нужно немного, потому как "победа" над Японией никак не повлияет на среднероссийский семейный баланс : зарплата-расходы. Но это ведь ерунда? Всего лишь проклятая ложка бытового дёгтя в массе приторно-сладкого мёда официальной пропаганды.
       
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →