partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Путч имени Путина.

            Январь 2020 года. Середина месяца. Немного перетерпев новогодние праздники, гражданин Путин добавил в общественное пространство России неожиданной политической возни. Так брызнул дезодорантом "Северная Корея", что у всех, кто ещё сохранил разум и чувство реальности, заслезились глаза. У кого-то от отчаянья, у кого-то от благоговейного обожания, у кого-то от страха. Его самодовольная харя взирала с  рекламных экранов на всех значимых шоссе Москвы и Подмосковья, давая понять, что пришло время платить по ссыкливым счетам псевдостабильности и он не намерен дожидаться 2024 года, чтобы в очередной раз доверить свою судьбу в лапы незатейливой черни. Этот множественный электронный образ, на фоне странного январского дождя, являл собой зловещий фантастический сюр, который никто даже не мог себе представить, когда сидел за недавним новогодним столом.
            Конечно, сегодня все "эксперты", коих тысячекратно умножил интернет, орут "Я знал! Я предвидел!". Но ХЕР! И ещё раз ХЕР! Тех, кто знал детали пьесы, а не цвет декораций, не больше, чем пальцев одной руки. Руки ельцинской. Левой. За то, что это был наспех сконструированный экспромт говорит стиль, манера, скоротечность прочтение речи, которая в глубине словесного шлака из очередных лживых обещаний и отвлекающих цифр, несла лишь небрежно законспирированное послание своему окружению. Тем, кого Путин вскормил своим 20-летним засидельством, недалёким пацанством и беспрецедентно- наглым, криминальным отношением к государственным ресурсам.
            Золотой миллиард (нет, не тот, о котором подумали), который отрыли в начале наступившего года, в подвалах дома какого-то средней руки таможенника, всё-таки достучался до сознания кремлёвского долгожителя. И он отчётливо понял, что раздувая кадило фейковых врагов вне границ РФ, он же наплодил сонмище настоящих врагов России, как в целом внутри страны, так и вокруг себя лично. А ещё то, что в его окружении не осталось абсолютно никого, кто не перепутал бы своих баранов с государственными. Всё сгнило, протухло и завонялось. Плюс Лукашенко не внял его просьбам, увещеваниям и угрозам, и отказался подарить Белоруссию в виде трамплина в новосовковую политическую реальность.
            Конечно, Владимир Владимирович всё ещё может претворяться самокоронованным царём тупых голодранцев-перделок, которые обожествляют его даже тогда, когда он ловко ссыт в их открытые от умиления рты, но никак не выглядеть президентом Великой страны, а уж тем более быть безусловным авторитетом и главарём своей же кремлёвской ОПГ. На это у него уже нет ни сил, ни возможностей, ни команды, ни веры, ни времени. Поскольку каждый из тех, кого он назначил разворовывать Россию, может в любой момент, мимоходом, присунуть ему пику в бок. Даже в Кремле. А пропагондон, типа Соловьёва, будет плакать в прямом эфире настоящими, дорогостоящими слезами и с неподдельной, многомиллионной грустью сообщит пастве о тяжёлой утрате их поводыря, в результате продолжительной болезни. Он понял настоящую цену путинизма 1.0. Акела где-то промахнулся.
             А ещё, в пользу экспромта говорит дорогостоящая дымовая завеса, в виде ласкающих уши овощных поклонников цифр на детские пособия. Так расх@ячить сформированный с огромным трудом и утверждённый им самим же бюджет, можно только если у Путина раздвоение личности, в результате шизофрении; или если это был какой-то другой Путин; или если задница президента так задымилась, от некой, внезапно полученной информации, что времени на сложные конструкции вообще не осталось. Хотя может бюджет и не придётся переписывать полностью. Недостающие деньги запросто можно напечатать. Ну или используя фигуру нового премьера-министра, напоминающего внешним видом Муссолини, вытряхнуть их из остатков некошерных малых, средних и прочих предпринимателей.
             Чего-чего, а выкручивать до последней капельки, этот дяденька умеет. Это его основное умение. Хотя скорее политический наказ: так проводить сбор налогов, чтобы никаких личных, оборотных средств у бизнеса не осталось. Только заёмные, банковские. Чтобы никаких самостоятельных в финансовом плане и каждый был на крючке. Ну или чтобы самостоятельно закончили играть в НЭП 2.0, как уже сделали миллионы (только в 2019 году-600 000) людей,  и весело отправились либо кричать "свободная касса!", либо подыхать наёмниками в горячие точки. Либо соскакивали в тень. Последнее, прекрасный трамплин в новый Гулаг. Уже по экономическим, налоговым статьям, на которых этот назначенный политический окорок собаку съел. И это очень выгодно государству, потому как рабочих рук на новые Беломорканалы остро не хватает. Тем более рук бесплатных.
             В политическом плане фигура нового премьера абсолютно бесхребетная и незатейливая. Сегодня каждый может прочитать в интернете, что он и откуда. Но это всё усечённая ерунда. Верхушка айсберга. А вот то, что между своими налоговыми должностями он занимался бизнесом говорит о том, что казачок этот засланный и давно уже был завербован в интересах путинизма, для сбора и систематизации информации, как проводить продразверстку среди состоятельных россиян, включая чиновников. Просто вчера судьба предоставила ему шанс сверкнуть своим лысым черепом на весь мир, вот его и расконсервировали. Этот козырь Путин давно держал в рукаве своего пиджачка. Тем более на пути построения уродливого варианта СССР 2.0 такой премьер, с утверждённым по-кремлёвским, карликовым параметрам росточком, самое оно. Будет молча сопеть, багровея, бульдожьими складками на шее, когда из него будут делать публичный нужник, сваливая на него все просчёты, недоделки и даже преступления, как лично Путина, так и его верного той-терьера Медведева. Любишь кататься, люби и саночки возить.
              В чём же был смысл речи Путина? Если откинуть всю заезженную говорильню и  уход/приход премьер-министра, что он хотел поведать? Ясно ведь, что не только о сокрушительной по своей несуразности, глупости и несоответствию  моменту, времени и  тональности обещании БЕСПЛАТНО КОРМИТЬ учеников 1-4 классов. Блядь, это так стыдно для правителя, который родился в городе пережившем блокаду и который до этой речи никак не мог решить этот несущественный вопрос, и найти лучшего применения лопающегося по швам от профицита бюджету, чем, например, усиленно гадить соседней державе. Вспомнил, он о детях. Ага. Держи карман шире. Дети, которых сегодня кормят за деньги пригожинские ублюдки знают качество этой еды.
            Весь смысл его речи свёлся к  желанию сохранить свою личную власть любой ценой. На глазах изумлённой публики со всего света, этот засиделец сначала заявил, что Конституцию РФ менять не стоит, а уже через строчку нагло вы@бал и высушил основной закон страны, подменив  его суть и перевернув смысл на 180 градусов. Правда, при этом он милостиво разрешил подданным "обсудить в коллективах" уже фактически принятые им единоличные решения. Только не надо обольщаться словом "референдум", которое вроде как промелькнуло между строк. Всё уже случилось. Любому разумному понятно, что эта законотворческая манипуляция, которую может позволить себе только неуравновешенный, самовлюблённый политик диктаторского толка, находящийся в состоянии крайнего озлобления и неуверенности в своём будущем, и который, ради себя любимого, готов идти ва-банк, а если потребуется, то запросто утопить Россию в потоках крови новой гражданской войны, ничто иное как государственный переворот. Или путч. Кстати, его верный пехотинец Кадыров, взяв с 13.01.2020 отпуск по болезни, находился рядом со своим хозяином, в окружении своих головорезов, готовый по первому требованию перерезать глотки всем, кто посмел бы публично возмутиться произошедшим.
           Кто имеет расширенные горизонты внимания видел, как Путин прямо-таки орал с экранов всех носителей: Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ ВЛАСТЬ. НИКАКИХ ВАМ ПЕРЕМЕН И ПРЕЕМНИКОВ. ПОСЛЕ МЕНЯ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА СТАНЕТ УСЕЧЁННОЙ И ОГРАНИЧЕННОЙ, С КОТОРОЙ НИКТО НЕ ДОТЯНЕТСЯ НИ ДО МОИХ СЧЕТОВ, НИ ДО МОЕЙ ШЕИ. РОССИЯ СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ , В КОТОРОМ МОЖНО БУДЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ НАХОДЯСЬ ПОД ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ СИСТЕМЫ ПУТИНИЗМА 2.0. И НИКАКИХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ И СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ В МОЁМ ГОСУДАРСТВЕ (в России) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
          Внесение в Конституцию РФ Госсовета, как нового органа государственной власти, наглядно показывает какой пост скоро станет самым главным в РФ и кто его займёт. И зависеть этот пост, пускай даже от фальшивых и предсказуемых выборов, не будет. А Путин будет занимать его ПОЖИЗНЕННО, даже если его хлебало будет вызывать рвотный рефлекс у 86% населения страны. Занавес. Кстати, вчера Путин мог в своей речи обойтись только одним этим абзацем. Поскольку всё остальное, лишь нагромождение слов, эмоций и блестящий фантик, для заворачивания неприятной сути.  Впрочем как и в этом, моём посте. Только с одной существенной разницей, я никого из вас, за последние 20 лет, лично не на@бал (разница мнений и оценок событий разумными людьми в расчёт не берётся).

P.S. А про Дмитрия Анатольевича можете забыть. Эту верную походную жену, списали в обоз. Предложили должность, которой нет в природе и  которую даже если утвердят, то никто не заметит. Сейчас его отключат от источников жизнедеятельности информации и приветик. Через пару тройку месяцев, с зажатыми в налоговые тиски яйцами и продолжающимся тотальным обнищанием вы и не вспомните этого любителя уточек, айфонов и  высказываний, очень похожих на плевки в лицо. И лишь в недрах всемирной паутины нет-нет да и промелькнёт образ нелепо танцующего, хотя и неглупого дяденьки, который однажды получил шанс сделать Россию лучше, но оказался слишком слаб на передок (и не только!) и падок на бесплатный сыр.
P.S-2 16.01. 2020 Размноженная харя продолжала отсвечивать. Что это: лизоблюдство рекламных фирм или некий месседж своим "друзьям"?        
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →