partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Вечные Емели.

         "Нет, не может быть.... Не верим...Да ну нах...Где угодно, только не у нас...." Только так и никак иначе рассуждали перделки, когда скупали красочные бумажки, которые сулили целый 1 000 000 000 вожделенного счастья. Потом они не верили, когда сидели как на иголках и ждали розыгрыша путёвки в блестящую жизнь. И снова не верили, когда как умалишённые вперились в экран, на котором старый и грузный еврей вытаскивал из мешка какие-то кругляки с номерами, приговаривая при какую-то примитивную бредятину.
         Так они не верили несколько месяцев, недель, дней кряду. От момента приобретения бумажек до окончательного осознания своего кретинизма. Теряли драгоценное время и какие-то деньги. Чтобы в конце-концов, выбрасывая бумажки в мусорное ведро, облегчённо произнести: " Ну я же говорил ! Всё это для лохов!" И в этом я с ними абсолютно согласен. Всё это для них. Для тех, кто также "верит" в путинизм, в этот самый "справедливый" государственный строй в Галактике.
        Да, во всём мире играют в лотереи. Это не самое умное занятие на пути к финансовому благополучию. Хотя другого у 85% попросту нет и поэтому всё списывается на безобидное хобби. Но когда в стране, где каждый второй рубль из бюджета активно разворовывается, анонсируется щедрый выигрыш под маркой ГОСУДАРСТВЕННОЙ лотереи, то поверить в такое могут только клинические лохи. Безнадёжно отупевшие, не имеющие возможность/не желающие/не умеющие ничего делать, кроме как верить в чудо, идиоты. Те, кто смотрят ежегодные телесказки Путина и звонит на горячие линии, в надежде выпросить у доброго царя качельки или новое платье. Им всё равно, где ждать чудес. Главное, чтобы была халява, как у их тайного кумира.Того, что на печи, по имени Емеля.
       А армянские (реальные)  владельцы этого разводилова могут спать спокойно: тех, кто "не верит", но будет истово скупать их бумажки, с каждым днём будет всё больше. Пропорционально снижению возможностей заработать на свои сокровенные фантазии в реальной действительности алчного путинизма.

P.S.А суперсемейку, которую наделили правом изображать выигравших вожделенный 1 000 000 000, обязательно поощрят . Всё, как всегда. " 20 баранов...Холодильник...Хороший,финский... Путёвка...В Сибирь". Хотя судя по всему, баранов им досталось гораздо больше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привычная поза.

    Ну что, мои дорогие перделки? Вот вы и снова на коленях. Этакая производственная гимнастика путинизма. Сели, встали, сели, встали, сели...Правда на…

  • Овечья шкура не помогла.

    Попытка развалить санкционный режим против РФ, используя в качестве троянского коня, эпидемию коронавируса, с треском провалилась. Путинизм и его…

  • Ссыкло или заложник ситуации?

    Трубка обязательно найдётся, а осадочек останется! Известное выражение как никогда к месту. Также как и Сталин в начале войны, нынешний гарант…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments