partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

"Если завтра в поход..." История самой быстрой войны.

         Ну наконец-то. Всё как заказывали диванные патриоты и прочая сволота из прокремлёвской тусовки. Есть шанс, что наступит тот самый последний и решительный бой, когда каждый из них сможет доказать свою приверженность идеалам путинизма и срочно выдвинуться на дальние рубежи, для спасения одного из последних союзников кремлёвского засидельца. Надеюсь,что они полностью оправдают возложенное на них доверие и все как один падут в песчаных окопах Ближнего Востока. А дальше, всё как пел Винни-Пух : "И снова наступает хорошая погода..."
        Приквелом к этой истории выступает новогодний фейерверк, который инициировал дедушка Трамп (а кто, если не он?), в результате которого был поджарен иранский Отто Скорцени по фамилии Сулеймани. Дядька в целом неплохой и боевитый, но очень уж до чужой крови охочий. Прямо персидский вурдалак какой-то. Хорошо это или плохо? Да никак. Это только "грозные" перделки пустили сопли пузырём, в стиле Жириновского, который чисто по-русски рассказывал как он будет спасать Саддама Хусейна. Не спас...И вообще, отряд не заметил потери бойца.
        Сейчас Жириновский молчит. Задор уже не тот, да и таблетки стали гораздо эффективнее. Но новая политическая поросль из запутинской вертикали отметилась. Старые песни о главном: снова про смерть Америки, конец доллара и прочие замусоленные агитки для @банатов. Ну и конечно Захарова всплакнула по убиенному, сказала что прощения нет и месть может быть страшной. И пошла мстить.
        Только вот куда? У американского посольства в Москве тишь да гладь. Команды "фас" перделкам не поступало, вот они и отрыгиваются новогодним оливье в интернете, пытаясь хотя бы здесь в очередной раз доказать своё геройство. Кому? Зачем? Не знаю как для остальных, но для меня все, кто приравнял Россию к Путину, априори жалкие и тупые хуедрыжки. Опарыши в болоте стабильности. И поэтому всё, что их расстраивает, меня веселит.
        Ну а то, что это политическое убийство может привести к новой мировой войне, так  это со всех сторон плюс. Для перделок сразу откроются врата в рай. Всё как старший приказал. К сожалению и для разумных, наступит яркая и быстрая смерть, как расплата за пассивность. Что в условиях застойной стабильности хоть какая-нибудь движуха и перемены хоть к чему- нибудь. Но так как жизнь всё равно конечна, одно осознание того, что вместе со мной сгорит и ох@евший предводитель команчей овощных переделок, умиротворяет.
       Ну а пока ждём-с. Зная всех этих хитрожопых жителей Востока, вероятность того, что все их пугалки выльются в словесный пар, очень велика. Но могут, сука, выждать и насрать огромную кучу. Но тогда весь Иран превратится в пар. И наш главнокомандующий на это даже бровью не поведёт. Поскольку знает настоящую цену всем этим "союзникам", которые остались у путинизма. И отсутствие таких деструктивных режимов на карте мира, для него также приемлемо, как и для Трампа.
       Ай да Трамп, ай да сукин сын! #VIVALASVEGAS

P.S.-1  (08.01.2020) Уй...Ай...Ой....Ну самолёт. Ну люди. Прекратите истерить и лицемерить. У вас плохо получается это скрывать. Если вы не переживали в жизни подобные трагедии и там не погибли ваши близкие, то вам не понять. Тем более в интернете, где никого по-настоящему не жалко. И поэтому, проталкиваясь сквозь дебри дремучего антиамериканизма, оголтелого путинизма и фальшивых слов поддержки тем, кого кроме как  чурками, чернозадыми и понаехавшими, в самой РФ вы не называете, разглядите истину. Она в том, что какие бы фальшивые ценности не навязывали США на Ближнем Востоке, русским они намного ближе, чем злобный исламский фундаментализм, который тлеет прямо у нас под боком. Иногда только самый сильный может остановить злобного хулигана, пока сто самых умных будут его воспитывать, стыдить и кричать из-за угла "ПОЛИЦИЯ!"
        Откинули США иракцев на 100 лет назад в вопросе производства ядерного оружия, которого у них не было и которое они только мечтали заполучить? Откинули! Потери среди жителей РФ есть? Нет! А фальшивых слов поддержки не жалко. Хоть в виде правительственных телеграмм, хоть в виде комментариев сакральной перхоти.
        Иран, в вопросе наличия ЯО, продвинулся очень далеко. С помощью нас и Франции. Но ценности их духовного лидера настолько неприемлемы для отмечающих Рождество и Новый год, что выгодней не заметить потери страны. А что? Думаете, что в политике не нужна выгода? Да и вам, которые в алкогольном угаре, делают непроизвольные маски из новогоднего оливье, это выгодно вдвойне. Кстати, значительная часть иранского общества тоже за@балась. Конечно они там не мечтают о Санта-Клаусе, но возможность слушать радио в машине они точно хотят. И поэтому пускай будет как будет. И повторюсь: я не против того, чтобы все запутинские перделки и пригожинские ублюдки сгорели в горниле этой войны. Не жалко.

P.S.-2(09.01.2020) Ну вот вам и иранский ответ...Прямо ответище. Пульнули из пращи, якобы по американским базам, как пальцем в небо ткнули. Потом грозно прикричали "Акбар!" и стали смотреть как падает украинский самолёт. Теперь сидят, чешут свою репу и сказки придумывают. Такие же "умные" как и в Кремле.

P.S-3 (10.01.2020) ВСЁ)))ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ. ВСЕМ ОВОЩНЫМ ПЕРДЕЛКАМ СРОЧНО ЗАЧЕХЛИТЬ БОЕВЫЕ ДИВАНЫ. Но в отличии от кремлёвских лилипутов Иран нашёл в себе мужество сознаться в уничтожении самолёта, а не крутится как уж на сковородке, предоставляя миру "неоспоримые доказательства", в виде фантомным лётчиков, которые "всё видели". Конечно здесь доказательств было погуще, но всё равно поступок.
          А что же теперь скажут все эти сермяжные выблядки, которые взахлёб пытались снять обвинения с Ирана? Чтобы выбраться из этих обосратушек их кураторам нужно срочно придумать отвлекающий манёвр: убить кого-нибудь, отобрать кусок территории , взорвать пару высоток или на худой конец повысить пенсионный возраст до 100 лет. Ну всё, что путинизм умеет делать лучше всего на свете.
       
Tags: #vivalasvegas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →