partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Все оттенки серости.

               Что за фокус -покус под названием "Летающая голова" показали нам за несколько минут до Нового года? Что это за разбухший от ботокса воздушный шар, парящий на узкими, субтильными плечиками? Кто этот вредитель, редиска и просто нехороший человек, который так настроил аппаратуру, что даже от телевизионного величия вождя осталось сплошное недоразумение? Или засидельцу на самом деле насрать, как он выглядит в глазах своей черни? Ведь казалось, что ещё немного и то, что было на экране, снимет с плеч эту огромную, будто бутафорскую башку и смачно запулит ею в объектив. А на её месте окажется маленькое креслице, в котором будет восседать важный таракан. В цилиндре, с моноклем и малюсенькой ракетой под лапкой..
               Кстати, а о чём он там бухтел? Я так был заворожён этой огромной башкой, что ничего не услышал (думаю, что немного потерял).Опять о спутниках бороздящих просторы Большого театра? Или о новом полуострове, который всенепременно нужно сп@здить? Аккурат к 9 мая. Чтобы его воодушевлённые адепты ещё сильнее сплотили свои ряды. Так сплотили, чтобы фарш полез из всех щелей. Короче...это....Ну как его?...Ааааааа....С Новым годом!

P.S.Путинские мондавошки дружно зашевелились)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Лессон намбэ....

    Попробуйте сегодня, в 2020 году, написать о мужестве простого солдата из армии вермахта. Знаете что начнётся? Бурление и вакханалия. Свора из тех,…

  • Я помню этот день....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →