partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

За новогодним столом не жалейте свою печень....

  Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов заявил, что в России может быть введена презумпция согласия на посмертное донорство.Презумпция согласия подразумевает, что человек после смерти может стать донором органов даже в том случае, если он не давал на это письменного или устного согласия, когда был жив. При жизни он может оформить отказ от презумпции. Кроме того, такой отказ может поступить от родственников в течение трех часов после того, как у человека диагностирована смерть мозга Врачи обязаны поставить их в известность о намерении изъять органы. Если же родственников нет, вопрос о посмертном донорстве будет решать консилиум.
     Считаю, что это очень прекрасный закон, позволяющий из каждого нехочухи настругать дорогостоящий пазл. Ещё бы к нему дополнение, в виде обязательной и повсеместной кремации и дело в шляпе. Зная природную честность путинизма можно не сомневаться, что резать начнут при первой удобной возможности. Это ведь какое-то нескрепное расточительство: несколько десятков тысяч долларов беспечно топчут российскую землю, а не лежат на оффшорном счету правильного вертикального чиновника. Голосую ЗА!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments