partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Скрепные сказки.

...."Для меня, например, в этом смысле интересна история о пожаре в его доме (речь идет о пожаре на даче Путиных под Ленинградом в 1996 году, описанном в книге Рара, немецком биографе засидельца). Я лично спросил у него, правдива ли она, и он это подтвердил. Он был с друзьями в сауне, когда дом начал гореть. Он вбежал на второй этаж, где спали его дочери, и вынес их, сбросил вниз на руки друзьям. Он спас им жизнь. И потом он вспомнил, что в доме в "дипломате" хранятся все сбережения, и он еще раз вбежал в горящий дом и увидел, что все деньги сгорели, и только его нательный крест лежал нетронутый. Это такая личная история, которая была честно рассказана", - заявил Рар"....
       Интересно, а как это: "честно рассказана"? Ртом, а не жопой? А сгоревшие деньги, вот прямо были ВСЕ сбережения? А "нетронутый" крестик, был продукт космических технологий?
      Ну ладно, не будем строго со старичком. Хочет "говорить правдиво" пускай пиздит говорит. Дед Мороз ему судья. Но то, что биограф Путина немец, это многое объясняет.
   
   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment